Срочно! Бедные семьи вновь под угрозой из-за очередного законопроекта

Армавир
скоро в нашей стране также как в европейских цивилизованных на одну семью будет по 0,6 ребенка

Откуда статистика? Что за "европейская цивилизованная"?

Хорошо, давайте вашу статистику. Под европейской цивилизованной страной подразумеваются страны типа Франции, Англии, Италии и т.п. - Старый свет

Армавир
Хорошо, давайте вашу статистику. Под европейской цивилизованной страной подразумеваются страны типа Франции, Англии, Италии и т.п. - Старый свет

Гугл нам в помощь :)
Суммарный коэффициент рождаемости во Франции один из самых высоких в Европе — 1,98 ребёнка на одну женщину репродуктивного возраста.
Коэффициент суммарной рождаемости в Норвегии и Швеции 1,8-1,9 ребенка на одну женщину.
Коэффициент суммарной рождаемости в Италии и Греции 1,3 ребенка на женщину.
В Германии суммарный коэффициент рождаемости 1,4.
Суммарный коэффициент рождаемости в России составляет по разным оценкам от 1,4 до 1,6.
Так что, про 0,6 это далекооооооо от действительности, как европейской, так и российской. К счастью :)

MamaNatasha
MamaNatasha

Што-то мне так в Астрахань захотелось... Я прям чуствую как начинаю любить Ваш город :bear:

olviga
Што-то мне так в Астрахань захотелось.

Хотите, я скажу, какая у нас средняя зарплата, и Вам сразу расхочется?

MamaNatasha
Хотите, я скажу, какая у нас средняя зарплата, и Вам сразу расхочется?

не надо не разрушайте наших мечт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы