У ваших детей есть странности?

У меня ребенок до икоты орет - не хочет мыть голову. Месяца два не мыли :) Еще какать боится. Зажимает какаху до последнего, пока давление не побеждает. Может неделю не ходить по-большому. выращивает ее до невообразимых размеров.
Вопрос собственно вот в чем :) У ваших деток есть какие-то странности или нам пора к психиатру? Ребенку почти три года

нормально все у вас
так же было, правда голову я мыла насильно всеравно.

у меня странностть такая, что у меня самый умный и замечательный ребенок. наверное МНЕ пора к психологу

странности есть.
Вчера и позавчера дочь была весь день белкой. Ходила с ушами, носила бельчат, кормила их орехами и отказывалась есть сыр, аргументируя это тем, что белки сыр не едят

птица
Может неделю не ходить по-большому. выращивает ее до невообразимых размеров.

меня бы это напрягло

птица
не хочет мыть голову

ее редко кто любит мыть. Придумывайте что-нибудь. Голову все равно надо мыть, а то тараканы заведутся

птица
Еще какать боится. Зажимает какаху до последнего, пока давление не побеждает

было такое недолго, когда от памперсов отучали, прошло

птица
нам пора к психиатру

неужели сами с такими делами не справитесь? ;)

kvetek
меня бы это напрягло

Я даже не могу вежливо ответить , насколько сильно меня это напрягает. Впрочем, как и история с мытьем головы.

kvetek
Вчера и позавчера дочь была весь день белкой

Часто говорит"давай я буду Васей (в саду есть мальчик) или там Соней (неважно. Кем-то другим), а ты будешь папой (бабушкой, Валюшкой и т.п)" - это странно?

птица
это странно?

это номально )

миндаль
неужели сами с такими делами не справитесь?

С лета нормально не серим. Голову моем максимум раз в три месяца. Я не справляюсь. %)

птица
Еще какать боится.

слушайте, ну так-то может ребенку больно? не приходила такая мысль в голову? %)

птица
Часто говорит"давай я буду Васей (в саду есть мальчик) или там Соней (неважно. Кем-то другим), а ты будешь папой (бабушкой, Валюшкой и т.п)" - это странно?

это нормально. моя сестра была то Поночкой из мультика, то Гришей (так деда звали), то вообще троллейбусом, и на свое имя совсем не реагировала. прошло со временем

adelisha
ну так-то может ребенку больно? не приходила такая мысль в голову?

Приходила :) Дело именно в том, что запора как такового -нет. Пищеварение идет нормально. Т.е. таз в день (сейчас уже в два дня) ребенок хочет - но сам себе не дает - прячется за шторку и орет"не подходи ко мне у меня все нормально". Что мне делать?

у меня осликов в ладошке носил когда ему года три было

Спасите, помогите :(

Таня Таня
у меня осликов в ладошке носил когда ему года три было

Показывает то, чего нет. Но это не пугает - воображение, считаю

птица
С лета нормально не серим.

переждать. это возрастное.

Мой может часами ходить по комнате из угла в угол, дергать головой, руками и звуки издавать: ууаау, тыщ дыщ тыщ. Жуткое зрелище. Муж говорит, что это нормально, что сын полет на самолете представляет. Но меня все равно смущает.

птица
Пищеварение идет нормально

да причем тут пищеварение? мы говорим о процессе дефекации %)

девки, обоссюсь сейчас :y_0006:
ой, могет нельзя смеятся? :=-O:
просто про белочку представила Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 21:53

птица
С лета нормально не серим

Эт плохо... Разбирайтесь, ищите причину. Больно? Боится? Психолог, конечно, как вариант.

птица
Голову моем максимум раз в три месяца

Вот тут уж точно ваши какие-то недоработки. Ну почему??? Больно? Щиплет глаза? Шампунь с человеком-пауком? Конфету после удачного мытья? Играть в водолазов каких-нить?.. Ну придумывайте что-нибудь!

true Lapka

Так хочется поверить. Спасибо большое. Чуть полегчало :)

true Lapka

т.е. это у всех детй должно быть? кто это сказал вообще, что возрастное? %) есть какие-то физиологические или психологические проблемы, странно называеть это странностью ребенка. ИМХО.

трусы в задницу засовывает %) папа ругает-грит,ну я же не засовываю себе,а она-а у мамы так! и всё!и хоть ругай не ругай-всё равно так ходит.

птица
ажимает какаху до последнего, пока давление не побеждает. Может неделю не ходить по-большому. выращивает ее до невообразимых размеров

а какой возраст у вашего ребенка?

voka
девки, обоссюсь сейчас

:dada:

Фрау Лотта
младший не любит мыться - пальчики морщинятся в воде

:hihiks:

Карнавалла
а она-а у мамы так!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы