У ваших детей есть странности?

Карнавалла
она-а у мамы так! и всё!и хоть ругай не ругай

не ходите при ребенке какое то время в стрингах

колгтки до ушей натягивает,шапк должна быть одета так шоп глаз не было видно %)

простынь натягивает на матрац чоп идеально ровно было.

Карнавалла
трусы в задницу засовывает

модная девка

adelisha
да причем тут пищеварение?

Что делать?

миндаль
Вот тут уж точно ваши какие-то недоработки.

Даже не спорю :(

миндаль
Ну почему??? Больно? Щиплет глаза?

Вода в глаза попала и все. До этого нормально ныряло дитя. Уговоры с полотенцем не помогают. Тупо- ор и истерика. если балуется в ванной и просто вода в глаз попала - тушим свет.

миндаль
Психолог, конечно, как вариант.

К одному сходила. Что-то он промычал невразумительное. Я почитала Комаровского- он пишет- нет проблем. Пройдет
Дело в том, что ребенка совершенно невозможно уговорить. Он или начинает орать или переводит стрелки

Аиша

носите при ребенке порядочные трусы!!!

миндаль
Шампунь с человеком-пауком? Конфету после удачного мытья? Играть в водолазов каких-нить?.. Ну придумывайте что-нибудь!

конечно, можно что- нибудь придумать

Аиша

дык я в труселях по дому не гоняю...в штанищах,но гдето да увидит...при переодевании.

птица
Что делать?

ну как минимум с доктором проконсультироваться %)

миндаль
носите при ребенке порядочные трусы

Kaktusina
модная девка

да знаешь как бесит...ну не красиво,в школе переодеваемся-через колготы то просвечивает %)

птица
Дело в том, что ребенка совершенно невозможно уговорить.

Подкупить чем-нибудь, против чего трудно устоять? Первый раз, второй... Чтоб поняла, что нестрашно и небольно. И диету может пособлюдать, минимум закрепляющих продуктов, ну вы понимаете, чернослива дать, тыквы и т.п.

Карнавалла

да знаешь как бесит...ну не красиво,в школе переодеваемся-через колготы то просвечивает

а сколько ей у вас? первоклашка?

adelisha
ну как минимум с доктором проконсультироваться

Мы были у доктора. Доктор говорит пейте настой чернослива. Пьем- не помогает. Мышцы попы сильнее чернослива. С желудком проблем нет.

ой,девочки, не могу-под столом,ох уж эти детишки.

Карнавалла
да знаешь как бесит...ну не красиво,в школе переодеваемся-через колготы то просвечивает

я свою напугала, что стринги низзя носить, так врачи сказали, пока боится

Такое ощущение, что ребенок деградирует. Хочет быть "лялей", может написать ночью в кровать (раньше такого не было)

Аиша
а сколько ей у вас? первоклашка?

ага.7 лет. и вплоть до истерик...ну с одеванием у нас всегда проблемы были-всё не так...то надо натянуть,то надо опустить,то там,то сям...если шапка к голове не прижата-всё пипец,орёт-Я с пипеткой не пойду,у меня пипетка на голове %)

птица
Так хочется поверить. Спасибо большое. Чуть полегчало

я даже тему свою поискала. тоже на это жаловалась в 2006 году.

adelisha
кто это сказал вообще, что возрастное?

фрейд.

птица

ну вы проблему стула-то решайте, а то не дай бог под хирургический нож моно угодить

птица
что ребенок деградирует

я не нашла ответ?какой возраст у вашего ребенка, 4года?

Аиша
какой возраст у вашего ребенка,

Три. В первом посте

птица
может написать ночью в кровать

ну это как раз не сильно страшно в его возрасте (3 ему?)

птица
ребенок хочет - но сам себе не дает - прячется за шторку и орет"не подходи ко мне у меня все нормально". Что мне делать?

Может когда маленький был ругали его сильно когда в штаны какал?

Карнавалла
нас всегда проблемы были-всё не так...то надо натянуть,то надо опустить,то там,то сям.

воо, точно трусы штаны , колготки всегда резинку по самое не могу спускает, типа живот давит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы