У ваших детей есть странности?

птица
Спасибо

не за что )

adelisha
удержание как и выталкивание не является нормой даже по фрейду!

что значит не явлется. там два варинат фазы. или - или. а уж какие выводы делает сам ребенок и к чему склоняется-так мы за них жизнь не проживем. этого его фаза, путсь ее сам и доживает до логичского конца.

adelisha
и это значит что нормально?

а то нет.

объясни мне, чего ненормального в том, что у какашки могут появиться глазки?

true Lapka
его ненормального в том, что у какашки могут появиться глазки?

фантазия -это нормально :) , но то, что ребенка себе организм отраляет не очень нормально, я бы постралась помочь ребенку выйти поскорее из этого сотояния, ну убедить напрмер . что глазки у какашки не откроются,она слепая

Ой сколько еще чудестного и прекрасного ждет меня впереди Мышки,ежики,белки.... Хотя и у нас есть одна странность. Грудью не кормлю с 4 мес.,а вот в 1,2 вспомнили о ней. Целуем,обнимаем,тискаем. вот что к чему а?

Карнавалла
да знаешь как бесит...ну не красиво,в школе переодеваемся-через колготы то просвечивает

А Вы договоритесь с ней что купите ей настоящие стринги (и фиг с ним что большие будут ;) )шоб дома гоняла, а она за это в школу будет ходить в своих обычных трусах и перестанет их в попу заталкивать. Мож так сканает? :)

Ameliya
Грудью не кормлю с 4 мес.,а вот в 1,2 вспомнили о ней. Целуем,обнимаем,тискаем. вот что к чему а?

Я ЧЕТЫРЕ года уже грудью не кормлю.А сын всё ещё требует! Прямо руку мне ногой зажимает,вторую рукой держит и пытается футболку поднять."МАМА ДАЙ МОЛОКА" и ржет... задолбал уже

птица
Вода в глаза попала и все. До этого нормально ныряло дитя. Уговоры с полотенцем не помогают. Тупо- ор и истерика. если балуется в ванной и просто вода в глаз попала - тушим свет.

Купите ему очки для плавания, чтоб вода в глаза не попадала и скажите, что он крутой как пловец, а еще и пловцов по телику покажите, какие они сильные и здоровские

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы