Тема закрыта

Причина: 0

Скандал с соседями

Lapka
ночью?

ночью

Trelly
Я своему сыну сумела объяснить

когда эта недо.....я тетка ко мне все время бегала, я язык смозолила дочке объяснять) все понимает, ниразу ни к газу не лезла,Ю ник бытовой химии. все без проблем, но внушить, что внизу тетя хочет спать-отдыхать и вечером не нужно бегать, а можно только ходить, я не смогла)Сообщение было изменено модератором 28-03-2007 в 14:38

Trelly
ночью

ну жы ночью то можно нажаловться)))) в милицию всмысле, а вот когда в восемь вечера шум жизни мешает? ту кряча вс прально скзаала. лечить надо нервы.
это у кого в рассазе было: я заметил что стал взрослым, потомучто мне начали мешать десткие крики а окном.

Трелли - да Вы представьте на минутку, что мы тоже не в оазисе спокойствия живем... И над нами тоже люди, и они тоже ЖИВУТ... И мы слышим их ээ.. жизнедеятельность... И ребенок тоже... Он привыкает к тому что за стеной могут ночью включить воду, а днем - что-то упасть или кто-то побежать... Один раз проснется, второй, на третий - благополучно проспит... Если Вы приучили малыша засыпать только в полной тишине, ходили на цыпочках и разговаривали шепотом - то соседи в этом не виноваты...
Да, представьте - если сын проснется (мы говорим о дне, я напоминаю!), то и ему объяснить, что периодический шум днем- это нормально, не стоит пугаться, все хорошо и т.п. Во всяком случае для меня это аксиома...

кстати, там еще и драки бывают до 4х утра, чета вы ЭТО не заметили.
Да! детей беззащитных попросили скакать с дивана, не двигать кресла и это в 00-20
Я буду прежде всего думать о своем ребенке
мы, между прочим, 2 года терпели, хватит, натерпелисьСообщение было изменено пользователем 28-03-2007 в 13:00

Кряча
Прям неприятно удивлена.

да я к ней нормально относилась, это ассоциатьивно первая мыслт, когда злая женщина каждый день прибегает и кричит))))
я честно пталась с ней, если не задружиться, то хотябы нормально общаться.

Шумелка Мышь
И над нами тоже люди, и они тоже ЖИВУТ... И мы слышим их ээ.. жизнедеятельность... И ребенок тоже...

ага. меня это вообще не парит) но опять нервы у всех разные.

Trelly
не двигать кресла и это в 00-20

может там кровать от сексу скрепит?
вобщем никто не двигает кресла в полпервого, если там не вечеринка) это ваша ПАРАНОЙЯ!

Ого... А у нас круглосуточно тишина с редкими вкраплениями музыки. Чуйствую, не буду я квартиру менять

Lapka
лечить надо нервы.

вот у нас так всегда!
Ребята вы че? Музыка под окном орет в 3 ночи -аутотренинг..
драка с матом- медитация
сверху на балконе, свесив его до уровня тоего, палас выбивают, а у тебя пеленки сохнут (это из жизни) - срочно-срочно к психиатру, не реагировать так-не реагировать...спокойно-только спокойно....мне хорошо....хорошо........ааа, о чем это я?...ах, Да! я считаю, что если соседи (я про конкретную ситуацию) считают, что они здесь гости, здесь можно гадить, плевать на закон, на соседей, то ТАКИМ НУЖНО объяснять, что они ...
дневной топот мы уже давно не замечаем, иногда вечером, когда голова болит, бесит канеш, но я понимаю, что это...как там сказали?

Шумелка Мышь
жизнедеятельность.

Шумелка Мышь
Если Вы приучили малыша засыпать только в полной тишине, ходили на цыпочках и разговаривали шепотом - то соседи в этом не виноваты...

О какой тишине речь идет? У нас и днем и ночью....ПОСТОЯННО... далеко не тихо, только, хорошо только, когда они гулять идут, зима была-долго не нагуляешься...они в садик не ходят, целый день домаСообщение было изменено пользователем 28-03-2007 в 13:21

Trelly
Ребята вы че? Музыка под окном орет в 3 ночи -аутотренинг..

спокойно! ны не про паласы и не про драки за окном. мы о детях которые бегают и прыгают днем - терпеть, о родителях которые деруться по ночам - милицию вызывать. о чем спор то???????

Trelly
Музыка под окном орет в 3 ночи -аутотренинг..
драка с матом- медитация

женщина, прислушайтесь что вам говорят: дети бегают - это их жизнь, лечите нервы. ьегать от ваших воззваний они не перестанут.
акаком

Trelly
балконе, свесив его до уровня тоего, палас выбивают, а у тебя пеленки сохнут

речь идет вообще?

Trelly
драка с матом- медитация

вызов мидиции, это тоже тут стораз прописали.

вы на что жалуетесь?

Trelly
тихо, только, когда они гулять идут, зима была-долго не нагуляешься...они в садик не ходят, целый день дома

на то, что люди шевелятся! а не на то, что они хулиганят!

Трелли, я Вас понимаю... Но вот лично мое мнение: воспитывать окружающих - занятие неблагодарное и бесперспективное... Понятия у всех разные.. Ну, какой смысл 10 раз ходить и ругаться, если результата - ноль целых? Жизнь положить на это и нервы все без остатка? Мы, когда делали ремонт в преддверии рождения дитяти, положили звукоизоляцию всюду где можно - чтоб нас поменьше слышали и мы по возможности... Отчасти спасает.... Сами положили, не ожидая, что соседи щас резко построятся и вместо привычных 2х часов ночи начнут ложиться спать в 10....
Драки-маты... ну, милиция, конечно, приедет... Но ежель темперамент бурный, то это ж образ жизни, его визитами милиции не поменять.. Точнее, в Вашем гестарбайтерском случае - мож и сдвинется чего, а с "резидентскими" соседями - вряд ли..

Сообщение было изменено пользователем 28-03-2007 в 13:27Сообщение было изменено пользователем 28-03-2007 в 13:28

Lapka

балконе, свесив его до уровня тоего, палас выбивают, а у тебя пеленки сохнут

речь идет вообще?

пытаюсь объяснить почему именно они меня достали, топот над головой только часть проблемы, наверное именно накопившееся и заставило в милицию пойти

я чё то не поняла зачем развили тема шума от детей, автор помоему написала, что они с тёткой утрясли этот вопрос, а главное что её беспокоило, что эти мудаки ночью шумят
я тоже не люблю когда днём сверлят, ругаются, курят соседи и прочее прочее..
но днём сама могу уйти и не слышать этого, да к тому же ругаюся и сверлят не каждый день, терпимо, но!!! если шумят ночью, да так что как будто рядом (дома телевизора не слышно изза соседей), а рёбёнку спать пора, то пусть это и редкость-но это свинство, и такое надо предотвращать-однозначно участковому звонить

Izotop
чё то не поняла зачем развили тема шума от детей, автор помоему написала, что они с тёткой утрясли этот вопрос, а главное что её беспокоило, что эти мудаки ночью шумят

:dada: :dada:

Trelly
наверное именно накопившееся и заставило в милицию пойти

ну понял) я как человек к которму всетаки я считаю необоснованно бегали ругаться пыталась вас немного ... вобщем ... ну всяко бывает что превуеличиваем)

Trelly
а Вы себя представте в роли родителей, тех, что "снизу".

• много, ваще-то компания для обсуждения темы подобралась враждебная, на мой взгляд, позитивом тут и не пахнет... Таня, я вас прекрасно понимаю, но не знаю, чем можно в такой ситуации помочь, кроме участкового. Мы вот каждый раз хотим его пригласить, но всегда останавливает то, что это скорее всего эффекта не даст.

Lapka
    точняк, тетя, я над вами жила)
    валерьянка, негрустин и секса побольше. авось вам да полегчает)

в комментариях не нуждается ;)

Lapka
когда эта недотраханая тетка ко мне все время бегала, я язык смозолила дочке объяснять) все понимает, ниразу ни к газу не лезла,Ю ник бытовой химии. все без проблем, но внушить, что внизу тетя хочет спать-отдыхать и вечером не нужно бегать, а можно только ходить, я не смогла)

оооо, еще круче ;) нет, Лапка, проблемы не у соседки, а у тебя

Спокочи

Главное, чтобы они теперь мстить не начали
у меня дома сын с няней
а сосед вчера, когда ко мне ломился (когда муж ушел в милицию) так и сказал "Бояться мне здесь нечего"
а про эффективность-тоже мало верю, ну а вдруг, ведь и штрафы, и регистрация не у всех, и квартира съемная.......

Спокочи
оооо, еще круче

слово понравилось? запиши себе в букварь)

У нас соседи круче поступают - они в домофон звонят. И ночью тоже. Ведь нам совсем нетрудно встать в четыре утра и впустить загулявшую компанию, они же нас вежливо просят, с извинениями. И ничего, что ребёнок просыпается. И нигде не написано, что это незаконно, для того и домофон. Пригрозила всё-таки одним соседям (студент, снимающий квартиру, его девушка и вечные гости) участковым, больше не звонят. Другая соседка, постоянная, отчебучила ещё лучше. Отключила у себя к квартире домофон и мобильники, потому что у неё ребёнок заболел и отдыхает, пошла в аптеку, а, чтобы обратно в квартиру попасть, правильно, позвонила нам. Ключи, видими, забыла. И ничего, что у нас тоже ребёнок, маленький и тоже иногда спит. Теперь и она не звонит, но здороваться перестали. Этой соседке мы по поводу её ребёнка ни разу претензий не предъявляли, а она, обиженная, сейчас стучит в потолок даже тогда, когда моя дочка плачет (не ночью). Такие вот дела... А вот бабушки-старушки у нас святые люди, ни разу ничего не сказали.

Таня, а с хозяином квартиры связаться не пробовали? Я думаю, на него можно будет надавить, если не у всех регистрация, это грозит разборками с милицией прежде всего хозяину квартиры. Есть еще и налоговая, если хозяин налоги не платит, а на него пригрозить стукануть, так это большой штраф за незаконное предпринимательство. Пусть с ними хозяин и разбирается - если нагло выгонять не станет, может плату поднять - сами съедут=)

У нас тоже замечательные соседи сверху - заехали недавно и сразу отличились ремонтом по ночам - самое прекрасное, когда дрель или шуруповерт работает часа в 3 ночи:).
У них, кстати, тоже ребенок, лет 4. Прыгает всё то время, что не спят родители...
И ковров у них нет.. и мебель они двигают именно ночью..
Прикол видимо.

Спокочи
кроме участкового

эта враждебная компания уже раз 100 об этом сказала.

Пузатенькая
И ковров у них нет.. и мебель они двигают именно ночью..
Прикол видимо.

))))
я тогда тоже расскажу) про соседей снизу) тоже была веселая большая чистоплотная семья))))
либо хардкор, илбо молитвы аллаху) во всю мощь, невзирая на время суток)
а еще у них все время чтото подгорало и дым валил))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы