А вы хорошая жена?

Lesli
Я друг замечательный. Любовница отличная. Мама неплохая

я также )))))))) люблю все семейство - значит хороша в этих качествах..
а вот как жена - не знаю Жена - это что-то типа партнера по бизнесу, как помощник капитана на корабле или вроде соратника по партии )))))) наверное, это не мое у меня все как-то на чувствах ))))))))

я отличная идеальная жена со своими картинками в голове, пироги пеку редко, много работаю, детей даже рожаю, с мужем могу нажраться до усрачки (в небеременный период) и посмотреть футбол, могу не делать уборку и с красивой миной сказать-нуачооооо :=-O:, могу всем своим видом с утра показать, что мне нужен завтрак в постель и меня понимают с полувзгляда По карманам не шарюсь, мужа люблю, иногда заставляю его подстригаться и бриться, разрешаю ему проспать на работу. Короче, у меня, наверное, муж все же хороший, а мне просто повезло

Я плохая, однозначно

У нас с мужем брак второй у обоих. Не раз мне он говорил, что у нас отношения лучше, хотя первая жена вроде бы была более хорошая хозяйка.
Получается то, какая ты хозяйка - второстепенно, главное чувства и отношение (уважение и любовь) друг к другу.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 11:59

может по каким-то критериям общепринятым и так себе, но для моего мужа - хорошая, он со мной счастлив, любимая и любящая, понимающая страстная единомышленница - это его критерии, ну и по хозяйству стараюсь, как могу, с его помощью и поддержкой :)

irina_A
Критерий один: муж домой приходит? значит жена хорошая

а если он у меня и не уходит из дома? тогда я ваще идеал
проголосовала, что хорошая, но это только потому, что муж у меня хороший, мне с ним легко...

Jenifer
сто дел не делаю, пироги не пеку

Я так же. Но жена хорошая для своего мужа. :molodec: Кому-нибудь другому может, и плохой казалась бы.....

irina_A
Критерий один: муж домой приходит? значит жена хорошая

о я тогда хорошая хотя если свекровь

Jil
это 100% критерий

тогда так себе я жена

ZZаноза
Короче, у меня, наверное, муж все же хороший, а мне просто повезло

Alba-avis
это только потому, что муж у меня хороший, мне с ним легко...

воооот

Alba-avis
что хорошая, но это только потому, что муж у меня хороший

о. встает интересный вопрос, можно ли быть хорошей женой и иметь при этом плохого мужа?

Jil
можно ли быть хорошей женой и иметь при этом плохого мужа?

можно. по контрасту.

Jenifer
честно написала, что нет Ну а чО, я не мега-кулинар, лентяйко, сто дел не делаю, пироги не пеку Стоит посмотрет правде в галза

и я.

А я ответила, что хорошая - хоть и еду готовлю только если захочу что-нибудь приготовить, утюг в руках лет пять не держала, стирать никогда не стираю, убираюсь, только если успокоиться надо. При этом у меня всегда все чисто, каждый день приготовлена свежая разнообразная еда, все постирано, поглажено. И у меня силы вечером на мужа есть :P

Marusя
А я ответила, что хорошая - хоть и еду готовлю только если захочу что-нибудь приготовить, утюг в руках лет пять не держала, стирать никогда не стираю, убираюсь, только если успокоиться надо. При этом у меня всегда все чисто, каждый день приготовлена свежая разнообразная еда, все постирано, поглажено.

это как? %) домработница?

Alba-avis
домработница?

ага

Но все таки жена не только из этого складывается думается мне. Все таки основное, что мы можем ругаться, мириться, любить друг друга, бесить порою, но быть четко уверенными, что если что, мы друг за друга горой.

Нет конечно, я не хорошая. Я самая лучшая! :P

а я злая и стервозная , готовить еду не люблю, но у меня муж готовит

Я как муж то никуда не годен, а как жена так и вовсе отвратителен.

SerVelad
Я как муж то никуда не годен, а как жена так и вовсе отвратителен

:hihiks:

Хорошая, и ниипет!
была б плохая - муш бы сбег давно
критерии тоже интересны...
я лентяйка, готовлю редко (для ребенка в основном), даю нечасто... Но жена я хорошая

SerVelad
а как жена так и вовсе отвратителен

што, попытки были неудачные?

мне муж сказал : ну так :(
ну и срать на него :P я-то знаю,что я хорошая :molodec:

Бoюcь_бaбaйkу
не муж сказал : ну так
ну и срать на него я-то знаю,что я хорошая

снова возникает интересный вопрос, кто лучше знает - хорошая жена или нет - муж или сама жена

Jil
если я закончила школу с медалью у меня вообще шансов нет что ли?

и институт с красным дипломом шансов 0

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы