А вы хорошая жена?

Jil
кто лучше знает

Jil
жена

ессно

Света-35
и институт с красным дипломом шансов 0

по их критериям сам факт присутствия института в биографии это уже расстрел

Масянища
Хорошая, и ниипет!
была б плохая - муш бы сбег давно

+++++++++++
хотя

Акка Кнебекайзе
я злая и стервозная

но готовлю неплохо. а главное регулярно ))) и все остальное неплохо и регулярно ))))

Azzaliya
у нас презумпция невиновности действует. жена хорошая по определению, пока кто-нибудь не доказал обратное
я вот - хорошая жена и точка

Ога. [img]www.kolobok.us[/img]

БабаНюра
А где мой вариант: идеальная?

[img]www.kolobok.us[/img]

Katy7788
Я великолепная, на себе бы женилась

Я б на себе не женилась. [img]www.kolobok.us[/img]
Но я сиравно хорошая жена))) [img]www.kolobok.us[/img]

Scorpion`s Queen
Я б на себе не женилась.
Но я сиравно хорошая жена)))

:dada:
я хорошая, потому что мужа люблю. И не выедаю мозг по мелочам.. А хозяйственность, мильпардон, иногда хромает. У мужа друг разводился, все говорил, что причина- в том сраче, который развела бывшая. Смеялись. Если б не новая любовь, его бы по-прежнему всё устраивало. ;)

112
я хорошая, потому что мужа люблю. И не выедаю мозг по мелочам..

я хорошая, потому что мужа люблю. хоть и выедаю мозг по мелочам

да. потому что я в одной упряжке и люблю.

честно ответила. что я - хорошая жена, т.к. жена создает погоду в доме солнечную, ясную и жизнерадостную. Именно это есть в нашей семье :) Доброжелательность. открытость и комфортность :)

Я хорошая жена.
Считаю, что рядом со со мной муж растет и развивается.
А он хороший муж, потому что процесс роста- взаимный. ;)
И, пользуясь случаем, хочу передать привет и сказать, что я его очень-очень ценю

ответила что нет, так как не пеку мужу пироги, а он их очень любит, ленивая немного, и главное не даю секса мужу столько сколько он просит п.с. а просит ну очень блин часто %)Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 15:17

последнее 2 года нет :( :( :(

Katy7788
я вот даже не знаю на ком если не на мне

в общепринятом понимании, скорее, нет. а для моего мужа - хорошая

Да безусловно, потому что я стараюсь делать всё, как моему супругу нравиться. Готовить не люблю-но готовлю и стараюсь, ну и в остальном.

не идеальная,но тем не менее :) хотя ответила "нет" %)
пеку,жарю,парю,варю,всё могу.было бы желание

Katy7788
ну давай свою мыслю, какое оно это мнение

оно такое" канарейка за копейку, чтобы пела, но не ела"

ну я не готовлю первое-втрое-третье-чего пожелаете. приготовила, чего сама решила и все: ешь или не ешь.
потом я не вылизываю квартиру до блеска. вернее, вообще не вылизываю - уборку делает приглашенная девушка.
деньги, которые я зарабатываю ,трачу на себя и хотелки какие-то, на первоочередные нужды семьи не трачу. еще и попросить могу :t_0032:
рубашку глажу только одну только после личной просьбы, это давно повелось, после того, как он несколько наглаженных рубашек в кучу сгреб со словами "все равно переглажевать" %)
я достаточна требовательна к мужу в плане обязательств перед семьей: ребенком он много занимается, и вообще если у меня какой-то вопрос возник, который мне затруднительно решить - не стесняюсь его напрягать.
потом я еще на куй послать могу, если он ворчать или брюзжать начинает :t_0031:

вот такие высокие отношения :t_0021:

Не поленилась, позвонила мужу... сказал - ахупительная.

Спросила своего! Ответил: ДА, Очень!! Таак утвердительно!
Так что мы очень критично себя оцениваем, деички

Jenifer
Так что мы очень критично себя оцениваем, деички

да, я заметила )))))
сразу стих Олега Григорьева вспомнился:

Жену свою я не хаю,
И никогда не брошу ее.
Это со мной она стала плохая,
Взял-то ее я хорошую.

так что, хорошие мы все ))))Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 19:22

была идеальной

Я хорошая мать. Так дети считают. Какая жена - все 20 лет толком не знаю.

Я хорошая жена. Так муж думает. :P

Хорошая :) потому что до сих пор не бывшая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы