Ищу ответ на вопрос - куда уходят деньги.....

jersan

так я ж грю,что там нет процентов если ты вовремя возвратиш деньги которые потратил

йа )))
двое детей + наша весна

я по весне-осени не запускаю ежедневно вещи на полную стирку. только последнее полоскание. его хватает, чтоб смыть грязь, собранную на прогулке
а полностью постирать можно и 1-2 раза в месяц.

йа )))
поменять надо, а ..... (см. название темы)

в субботу гуляли за пылесосом. купили простой самсунь за 1100

как то так
и деньги будут всегда....

ога скатерть-самобранка блин

йа )))

просто мы 2 раза в месяц ездим в ашан и там все пакупаем что нужно...а так только докупаем хлеб и молочные продукты например(и то кисломолочные тож в ашане берем)нам так выгоднее

как то так
если ты вовремя возвратиш деньги

а если не вовремя? ;) не успел, забыл, опоздал, денег нет...

Постоянный источник доходов то есть,но часто мужу зарплату задерживают,вот поэтому выход такой,т.к.занимать то нам неукого(сами мы не местные да и нелюблю я это дело по друзям попрошайничать)тут вот как раз....У меня подруга ужо год на этой карточке живет.Они с мужем палучают вдвоем 30тыщ рэ.И эта карточка их очень выручает

Katie
они всегда так неожиданно случаются как для коммунальщиков выпадение снега в декабре

самой смешно
но ДР случаются с периодичностью раз-два в месяц

Katie
это непрогнозируемо? я почему-то заранее вижу, что скоро кончится зубная паста или средство для стирки...

я это тоже вижу.... но почему-то откладываю покупку на последний момент.......
наверное, надо практиковать - каждый месяц по чуть-чуть..... и жить как хомяк с постоянным прозапас

jersan
все кредиты созданы для тех... у кого есть деньги...

++++++

jersan
а если не вовремя? не успел, забыл, опоздал, денег нет...

там срок 55дней,ты что за эти дни не капейки не заработаеш? :=-O:

и я имею ввиду что карточка эта на черный день!!!!!!!!!!!!а не на каждодневные расходы! :)

йа )))
раз-два в месяц

это примерно 20 штук... вас четверо, плюс бабушки-дедушки это еще четверо.
может остальных стоит не одаривать временно?

как то так
ты что за эти дни не капейки не заработаеш?

легко... не заработаю... объясни мне смысл "взять чтобы потом отдать" нет денег? нефиг брать в долг... живи на те которые есть...

jersan
легко... не заработаю... объясни мне смысл "взять чтобы потом отдать" нет денег? нефиг брать в долг... живи на те которые есть...

я тя ща убью! :y_0020: Я грю на черный день!!!!!!!!!!вот живема мы от зарплаты до зарплаты,мужу часто завдерживают зарплату,недели на 2-3,так блин чо эти три недели не жрать чтоль?А у нас машина(бензин надо),съемное жилье,проезд и т.д. и т.п.

Katie
я по весне-осени не запускаю ежедневно вещи на полную стирку. только последнее полоскание. его хватает, чтоб смыть грязь, собранную на прогулке

надо попробовать

как то так
просто мы 2 раза в месяц ездим в ашан и там все пакупаем что нужно...а так только докупаем хлеб и молочные продукты например

схема почти та же, причем стараемся ездить туда пореже
не люблю большие магазины, т.к. все равно прихватишь лишнее, особенно если ребенка дома не оставишь....
ежедневные покупки у нас: хлеб-кефир-молоко, ну еще бывает через день или через два: сметана-яйца-творог
фрукты-овощи еще покупаем.... мы с мужем, может и обойдемся, а вот дети нет

как то так
вот живема мы от зарплаты до зарплаты

я живу также... и даже ещё хуже... чёрный день у меня практически регулярно... но при этом в кредит за всю жизнь не взял ни копейки...

йа )))

можно на хлебе сэкономить... ;) и не покупать его...

совет про экономию когда-то где-то вычитанный.
изначально распределить по дням сколько тратить.
пошли в понедельник в магазин, взяли 300 рублей. но истратили не все 300, а 250. оставшиеся 50 спрятали от самой себя и на них не покушаться!
на сл.день опять пошли в магазин с 300 рублями. но потратили всего 50 рублей. 250 - в заначку.
потом опять 300 и остался 1 рубль. и даже этот 1 рубль все равно в заначку.
через месяц можно посмотреть сколько там в заначке накопилось и может быть там наберется симпатичная сумма на то, чтоб себя побаловать.
а нет - значит копим дальше :)

я таких заначек не веду, но раньше всю мелочь из кармана выгребала ежедневно в копилку. теперь только 5 и 10-рублевые монеты. если у меня утром в кармане тышша рублей, то могу взять пару 10-рублевок из кружки, чтоб не разменивать в транспорте, и чтоб не тратить по пустякам ту самую тышшу.
и все равно в этой кружке деньги на пылесос-то точно есть ;)

Katie
это примерно 20 штук... вас четверо, плюс бабушки-дедушки это еще четверо.
может остальных стоит не одаривать временно?

сложный вопрос..... для меня сложный......
подумаю.....

как то так
я тя ща убью

без кровопролития, пожалуйста.......

каждый имеет право на свою точку зрения.....
вы пишите свои рецепты.... а использовать их или нет, каждый решает сам......

jersan

а мы просто деньги откладывать не умеем...муж у меня ооооооооооооооч любит пожрать!макароны он не ест,из супов только борщ(обязательно с мясом,подругому никак),полуфабрикаты он не ест,ему надо все натуральное,слава богу хоть хлеб самой печь не заставляет ,так что...вот,на все лишние деньги он се лучше купит кусок копченого мяса ...

как то так
живема

как то так
палучают

как то так
нелюблю

как то так
пакупаем

как то так
возвратиш

гастарбайтер, да? ;)

еще забыла написать,каждый вечер мой суженный любит пить чай с чем нибудь,это либо печеньки,тортик(все собственного приготовления обязательно!!! )ну на крайней случай бутики с колбасой %)

Katie
гастарбайтер, да?

спалила блин

скоро придется двери менять,ужо боком еле входит

Katie
совет про экономию когда-то где-то вычитанный.

запомню... испытаю...
только вот как быть с большими закупками на месяц вперед? тоже отдельная сумма и отдельная кружка?
кстати, копилка с 5-ти рублевками тоже имеется ;)

jersan
можно на хлебе сэкономить... и не покупать его...

этот фокус проходил, пока детей не было...... а сейчас что-то никак......
пока вдвоем жили - булка хлеба могла месяц в холодильнике лежать

jersan
а мыло это... натурпродукт...

а сам то моешь? не ;) жена бедная мучается с экономным мужем ага
Жить надо по доходам и будет тебе счастье, мы расписываем основные расходы, все платим, закупаемся как правило на месяц, остается только хлеб, молоко и тыпы, на бенз откладываем, с остальным что хочешь то и делай можешь отложить, или на себя потратить, ну либо на развлекуху. Лучше открыть какой нить счетик и ложить туда сколько возможно к лету сумма накопиться вот и в отпуск финансы есть.

как то так

тогда мужа продать... его проще убить чем прокормить

marapulechka
а сам то моешь? не

иногда мою... но у меня аллергия на его запах... аж глаза режет... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы