Тема закрыта

Причина: 0

Предпятничный опрос :-) о пиве

Я по жизни, как известно постоянно занимаюсь самоедством, ну не в смысле сама себя ем, а в смысле гноблю за все подря.
Вот долгий период времени пытаюсь понять: на фига по пятницам, субботам я ОБЯЗАТЕЛЬНО пью пиво...Алкоголизм ли это уже, или так, баловство..Порой бывает что и в течение рабочей недели за вечер пару бутылок выпиваю :( и че делать не знаю..заморачиваться или не заморачиваться... В воскресенье или понедельник говорю себе, все.. хватит уже...а потом опять то одно то другое..и встречи с друзьями происходят в основном под пиво %)

те кто любит пиво щас напишут что все нормально
а кто пиво не пьет скажут что пивоной алкоголизм)))))

это смотря сколько пива.

Пиво руллз

:D минимум 2 бутылки, стандартно 4, если весело- не считаю :megashock:

Пивные дрожжи........даже детям прописывают, говорят полезно:)

Ты попробуй перейти на дорогое пиво, помогает. :)

jasmin

ну вопервых Пятничный опрос это прерогатива Маргадона :), во вторых седня четверг :)

Во время последней встречи офф-лайн (необхявленной)
выдул три литровые кружки

Люблю с мужем по пятницам вечером пиво пить.
Мне кажется так напряжение снимается за неделю.

читай: предпятничный опрос :P

помогает...после двух бутылок все равно за добавкой идешь...я ваще щас пью это....ну которое нефильтрованное в бутылках...без рекламы обойдемся

у меня из-за компа плечо ваще парализованное, так вот после 2 бутылки боль проходит %)

а по первому пункту ? :)

jasmin
на фига по пятницам, субботам я ОБЯЗАТЕЛЬНО пью пиво...Алкоголизм ли это уже, или так, баловство.

Такая же фигня))) Я лично так расслабляюсь после тяжелой трудовой недели
угрызений совести нет))

Нормально все! Это же неотражается на качестве работы-жизни. И вааше пиво рулит

Ну не знаю.. как-то когда пьешь дешевое пиво им не напиваешься, а когда дорогое потребляешь выпил бутылку и уже напился, хорошо становиться. :)

люблю... с мужем.... только в процессе обзаведения киндерятами перешла на безалкогольное Баклер (1-2 бутылочки под горячее).... после него не могу пить алкогольное....

мы тож ритуально в пятницу и субботу пиво пьёмс%):)
ну и в остальные дни недели, када футбол есть или кино интересное взяли на ДВД:)
правда я иногда нулёвку пью, потому что если устала, то с обычного пива быстро вырубаюсь и кино не досматриваю:)
как говорит мой муж " ты не пиво пьёшь и закусываешь сыром/ставридкой , а лопаешь сыр и ставридку и припиваешь пивом":) т.е закусь вся эта солёненькая для меня более значима, чем пиво:)

Антарктида
это смотря сколько пива.

йасмин, многое зависит от ответа на етот вопрос ;)

Я пиво не пью, но обязательнов пятницу вечером зову сестру и они с моим мужем пьют, пока я ужин готовлю. У нас уже традиция - стресс снимать так. Пивной алкоголизм - ты его не знаешь и дай бог не узнаешь, это когда не просто по пятницам и не для того, чтобы было весело, это когда без пива уже не можешь - депрессия, все раздражает, вроде и самочуствие нормальное, но кидается человек на всех, как собака, пока глоточка не сделает. А только бутылку увидит, все, шелковый и ласковый. весь мир любит... пока пиво есть.. Это страшно, но мою родственицу привело к нему не пятничное расслабление с друзьями, а ежедневное заливание горя. Сейчас горе кончилось,а пиво - нет...

в последнее время че-то у меня настроение чтоль такое... но каждый день по 1-2-3 бутылочки.
тоже вот подумываю - баловство или как :)

мой опыт: пила так же как вы примерно. потом стала пить больше - организмь натеринировался %)
а потом, когда себя начала ловить на мыслях "по-моему я слишком много пью" ... просто перестала пить.
даже в пивных барах-ресторанах. при этом отсеялось некоторое количество "друзей". оказалось, что если мы собираемся без пива - нам как бы и делать нечё вместе %) примерно год не пила практически вообще.
в общем если сомневаетесь устройте себе проверку - попробуйте действительно ПЕРЕСТАТЬ ПИТЬ. причем не на 1-2 недели, а скажем на три месяца, на полгода. я вас уверяю - вы НИЧЕГО не потеряете %)

М.АНЯ
вы НИЧЕГО не потеряете

.. но и не найдете! :)

я ж писала- 2 минимум, 4 максимум, но бывает и побольше :D

ну вот мой достаточно натренированный организм влегкую выдержит и ежевечерние 5 бутылочек :) вот только я столько пива не хочу. обычно :) для расслабления, снятия стресса хватает 1-2 (в принципе, иногда хватило бы и стакана, жаль только, что такими дозами не продают). другое дело, если вечеринка пивная :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы