Тема закрыта

Причина: 0

Предпятничный опрос :-) о пиве

Ладно. Больше не циклюсь на этом :) Просто много народу среагировало на мой пост, вот я всем и ответила.
Экология и вода, кстати, для всех плохие, но от этого деться некуда. Если бы был выбор, думаете, многие бы стали наслаждаться плохой экологией по доброй воле?

вы че, ребята? в бутылке пива 200-250 кк...давно проверено))) толстеют не от пива, а от закуски к пиву)))

ой, повторила слова Маргадона слово в слово)))
кстати, маску из желтка с пивом я сделала))) ощущения супер!!!!

а я просто столько жидкости выпить не смогу :(
в меня максимум литр-полтора жидкости за целый день входит, а чтобы 2 только пивом влить в себя - точно не пойдет. мы с мужем летом можем пару раз в неделю пивка 1, 2 бутылки на двоих выпить. Зимой чаще вино, пиво очень редко и только темный Крушовице. Так что для меня пиво в таких объемах и так часто - это уже перебор по всем статьям

вчера вечером решила больше пиво не пить: так как водку не люблю а вино пить не могу- буду пить сок...И так мне легко и хорошо от своего решения стало))) :clap: что я поняла, что скорее всего, данная проблема меня очень угнетала %) а тут придумав ее решения, мне сразу полегчало))
Юльчик: я пью ОЧЕНЬ много жидкости-легко выпиваю в день помимо чая кофе сока и супа 2-2,5 литра воды))) водохлеб я самарский )))

Zaika
Люблю с мужем по пятницам вечером пиво пить.
Мне кажется так напряжение снимается за неделю.

на балкончике, как детей уложим :) все равно в субботу за руль не сядешь, дачники.

Ёживика
24.03.2006

Где откапывают эти темы?

я перешла на разливное фруктовое пиво-сцуко, дорогое, поэтому больше литра не беру

Та ещё...зараза
Где откапывают эти темы?

слуште, а она на первой страничке форума висела, чесна, я б до 2006 не долистала

Ощущения неоднозначные от прочтения всех страниц....Я думала лет 10 тому назад так же, как многие молодые родители, здесь написавшие...Страшно! Муж с пива спился окончательно, появилась агрессия, неадекватность...А вот муж подруги нашел в себе силы отказаться. Речь именно о пиве! И только о нем. Уже лет 8 не пьет совсем. И, поверьте, напряжение после работы можно снять и другими способами, просто это самый доступный сейчас. И еще - пиво раньше и пиво сейчас - это две большие разницы, от сегодняшнего косеешь гораздо быстрее, спирт добавляют...Ну да, детям очень полезно...Ни с кем не спорю, ничего никому не доказываю, никого не осуждаю....Все написанное - только личное мнение....

Ольга (Лёлик)
поэтому больше литра не беру

Лучше хорошего да маленько чем флягу гамна

Я пиво не пью, просто не люблю его.
Но спиться можно и пивом. Сама один такой случай знаю.
Молодая, умная, красивая самомама спилась за год. Причём, до 20-ти лет вообще не пила. А потом попробовала пиво. :(

Пиво не люблю, пью только реддс и вот такое, последнее особенно вкусно. пиво как пиво с его пивным вкусном вообще не могу,даже запах не нравится

Рут (белый дракон)
А потом попробовала пиво

Маловероятно, что спилась от этого... Видимо, была сложная ситуация. Спиться можно чем угодно, были бы причины.

Элизабет
реддс и вот такое

Элизабет
даже запах не нравится

ужас, пробовала такое... %)

миндаль
Маловероятно, что спилась от этого... Видимо, была сложная ситуация.

Наверное, были причины. И пиво не воспринимала поначалу как серьёзный алкоголь.

Элизабет

Ааа, Тиммерманс мой любимый :heart:

Элизабет
пью только реддс

тока что допил.. А так больше Корону люблю.. и MGD

Элизабет
пью только реддс

:=-O: редс-енто нипиво! пародия
я всяческие гиннесы и нефильтровке уважаю :) с ярким вкусом!

народ...а ничего что я эту тему заводила в 2006 году? хотя, если интерес есть- значит тема актуальна)))
а пить таки я бросила. Совсем. 5 месяцев не пью. Хорошо стало. теперь мучаюсь вопросом как бы перестать печеньки конфетки есть

jasmin
а пить таки я бросила. Совсем. 5 месяцев не пью. Хорошо стало. теперь мучаюсь вопросом как бы перестать печеньки конфетки есть

да -да-да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы