Тема закрыта

Причина: 0

Предпятничный опрос :-) о пиве

2 раза в неделю - ничо страшного, даже полезно, особенна, если выпивать минимум твой ;)

Ну может и не мое это .......... дело, но хоть я и сама люблю пивко! но чтоб регулярно...... это как то вроде бы и не совсем наверное хорошо, во первых - не страшно разстолстеть-то....., ну а во вторых .... ладно не буду брюзжать.... Наверное седня сама пойду за бутылочкой пивка - расслаблюсь, а то грутно мне, с утра прямо - как нож в сердце - дочка с внуком бросили меня на произвол судьбы и укатили отдыхать с компанией вашей на природу..... Чет как то не по-себе, как я без внука-то, кто меня с работы седня встретит ????????

спасибо доктор , у меня со вчерашнего балктика в холодильнике киснет :D приду с работы- выпью ;)

у нас Златёна пиво требует(((((( причём с криками и воплями(((((((( и фиг обманешь её, если налить яблочный сок почти такого же цвета((((((((
как я ни ругаюсь, но папа даёт ей втихушку глотнуть пива глоточек((((
чиво делать?((((((((

если бы сейчас была дисскусия, я бы доказала, что алкоголизм начинается там, где начинается ЛЮБАЯ СИСТЕМА при употреблении алкоголя (в дозах, больших, чем считает безопасными ВОЗ) :)

вот пока папа втихушку будет даватьона так и будет орать. папе объясните что алкоголь разрушает детский мозг. хочет он чтоб у ребенка был разрушен мозг???Сообщение было изменено пользователем 23-03-2006 в 14:34

нет канеш!!! я и ругаюсь по этому поводу!!!

А я не могу и поллитру выпить :shock: Доктор, я буду жить? :shock:

политру вотттки я и сама наверно не смогу выпить :) залпом :)

белое нефильтрованное ммм.... любимое моё)))
не заморачивайтесь! я вот не заморачивалась - нормально всё было. тока заморочилась - стала себя ругать, что вот, пятница, охота пива! алкоголизм, вся фигня!без пива вот вроде уже и расслабиться не могу... ерунда!
хотите пить - пейте. не хотите - не пейте! :)

Я изредка даю дочери глоток-другой пива с года. Не вижу ничего страшного в этом. Не думаю, что в таком кол-ве пива содержится алкоголя способного разрушить мозг ребенка. Зато пиво содержит массу полезных веществ.
"Где правда, брат?" (с)
В дозировке! ;)

ой, про детей!
вот я когда мелкая была - меня, как говорят родители, тож шибко тянуло на пивко. и папуль мой тож иногда давал хлебнуть, а мамуль ругалась... а бабушка моя говорила, что там дрожжи, витамины группы Б и что от глотка ничего не будет. не водки ж прошу! :)
в общем, не знаю, потом я лет до 20 пиво не пила ваще. не любила. а щас... за некоторые виды пива оч и оч ратую!
мож опять организма требует :))

Маргадон
Зато пиво содержит массу полезных веществ

вот прикинь, у меня муж тоже самое вещает...я уж просто тут писать не стала, чтоп не позориться%)
ладно хоть не мой один такой, а то б убила его нафик след. раз:)

не один... у меня такой же

:clap: значит мы не пьём, а лечимся!!!!!

сегодня сделаю себе маску из пива с желтом... :clap:

Именна!! Не напития ради, а здоровья для!! :D

Я раньше пила в том же режиме, сейчас бросила (из-за беременности) и не хочется. Я думаю, что если бы имел место алкоголизм, то должна была быть какая-то "ломка", а её вообще не было. Следовательно, баловство :)

Пошли, коллега, лучше пивка попьём:) Нас тут не понимают:)

в таких случаях надо либо уже бросить привычку, либо перестать сокрушаться по ее поводу :))) а то ни удовольствия от пива, ни радости что бросила :)))))

Последний раз пил пиов на ДР у Коалы
Сегодня приехал тесть с ХМАО, привез мешок рыбы...
И что? И что же мне делать???

:dance2: :dance2: :dance2:

АстраПрогнос
И что? И что же мне делать???

В мешок и под кровать! Воспитывать силу воли + характер!!! :D
..... до выезда на Марьин утес ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы