Тема закрыта

Причина: 0

Имя Юстина что думмаете?

Друг решил так дочь назвать))) хочет узнать что думает наше сообщество? :D

Первая ассоциация - юстиция :)

Юстыся в Польше есть
город Остин в США
фирма юридическая такая есть

маразм, на мой взгляд

интересно, а дочь ему потом спасибо скажет???? оригинальничать тоже надо с умом....

АстраПрогнос
маразм, на мой взгляд

Поддерживаю

Пусть подумает так. Девочке 14-15 лет. Подружки как горячие пирожки разбирают парней. Кто из нормальных парней рискнет начать "ходить" с чувой по имени Юстина, над ним же вся школа ржать будет. Стало быть Юстина будет в тоске готовится на иняз, пока Наташи, тани и Аурики буду жоско отжыгать с братвой. Самооценка на нуле. Задница, короче.

:)Сообщение было изменено пользователем 25-03-2006 в 14:51

еееСообщение было изменено пользователем 25-03-2006 в 15:03

:DСообщение было изменено пользователем 25-03-2006 в 14:51

АстраПрогнос Кто из нормальных парней рискнет начать "ходить" с чувой по имени Юстина, над ним же вся школа ржать будет.

ну это смотря какая эта Юстина будет. если Юстина будет самой клёвой диффчёнкой школы, то с ней все рискнут :)

Рыбуся
если Юстина будет самой клёвой диффчёнкой школы

то есть ей нужно будет усилия концентрировать не на учебе, понимаете, а на блуде

Неее, я согласна, что не имя красит человека, а человек - имя. Када человек прикольный, то не только имя ему не помешает, но также и внешность и все остальные факторы. А если чел всех бесит, ему, соот-но не поможет - ни красота, ни имя, ни фамилия, ни отчество. Просто со временем в коллективе, который общается с бесячим челом, всем буит казаться, что именно такая внешность - уродская, и именно это имя - дурацкое :)))

Юстина - думаю, не самый худший вариант. Произносимо как минимум :))) А дальше все зависит от самой Юстины, буит зажигалочкой - это будет красивым именем, буит ботаничкой - будет "родители спьяну назвали" :))))

mashuk
родители спьяну назвали

+100

Ты давай не передергивай :))) И цитаты, вне контекста изменяющие смысл, не вставляй :))))

Нифига не факт, что она буит стукачкой и нудилой :)))

Ну многое от фамилии зависит. Само имя прикольное. :) Что-то прибалтийское ...

NovikE

Сорри за Офф. вы чего с мужем насчет поездки на майские решили? напиши мне в почту а то ты незарегинина:)

Ну а уменьшительное имя как? Юся? У нас у соседей так мышку домашнюю зовут... Не, лучше не стоит, ИМХО...

вот я тоже про уменьшительное спросила :D чего то замялись. еще вариант тут предложили Анфиса-ну ваще мне кажется стремное

Дети это маленькие звери. В школе затравят с таким именем. К 16 годам она захочет его сменить.

Да ну карочи если смотреть, как у кого зовут животных, я думаю - и мне, и детю надо повеситься сразу - думаю не одну сотню кошек и котов в россии зовут машками и тимками :))))

У меня собачка такая крупненькая Тимка :D

mashuk

Ну и будут ее все кликать-Фискаааа!

ойййй ваще как все страшна :))) Когда я была маленькая, имя Маша было что-то навроде если б сегодня детя Дусей назвали. Не называли тада детей Машами, тока бабушек так звали :)

Ну и че, стебали мы ето мое имя ваще пажизняк, и ниче :))) Зато было над чем паржать :))) Пажизняк знакомишься с мальчиком - тебя как зовут? Маша! Гыыыыы, не, ну а правда - как?? :))))

А мы свою Машу зовем Маня или Маруся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы