Тема закрыта

Причина: 0

Имя Юстина что думмаете?

ну не всем же быть таким стрессоустойчивыми!!

а мне маша очень нравится))))), бесит когда марья говорят

юстина реально польское имя
ну ваще уменьшительно ее теоретически можно звать Тина)или юся)
кароч надо смотреть как сочетается с фамилией отчеством)юстина грипопущенко буит смишно звучать

че за дурь пишите? :) нормальное имя, прикольное и классное, а как звать уменьшительно-так на то куча других вариантов. У меня Ярослав-никогда его не сокращаем и не сокращали, ну в школе друзья зовут Яриком, все остальные Ярослав. Я изначально сказала, что он Ярослав, никаких травлей, никаких проблем. Как вы к этому будете относиться, так и окружающие начнут. Хотят-пусть называют. Уж всяко лучше, чем какие нить "чиста русские" имена, типа Варвара, Анфиса, Евдокия и прочая лабудень сказочная......

Ярослав прикольное, и Ярослава у меня знакомая есть тоже рулит)))

а уменьшительное у него дома имя Жужа белой масти-Ярославом тут как-то мало навевается :)

Да нормальное имя!!! Мою сестру АСЯ зовут и ничего! Мне вот тоже имя Мария нравится, поэтому так и назвала дочь и по-фиг мне, что сейчас одни Маши-Даши-Сони и т.д...

NovikE
А мы свою Машу зовем Маня или Маруся.

Мы тоже, еще Манюня, а я ее зову Маруськин!!!

а у меня кошку ася зовут. Ася мне нарвится а анфиса нет(((

ярослав и юстина ваще то разные имена)
ярославов много я вот юстин че то не встречала)

по крайней мере, имя выделяется. Юстина-где еще такая будет? Если и в Польше, то где та Польша... и это самое главное. Не люблю, когда кругом одни и те же имена.

Анфиса у меня ассоциируется с мартышкой из мультика! :D

и слава богу, что не встречала!!!!!!!!! Это огромный плюсище имени. Отчество лишь бы подходило, а то знаю я Диану Алексеевну Петрову... охренеть звучание...Сообщение было изменено пользователем 25-03-2006 в 16:22

дык яи я про то же) огласите хоть отчество) ну и фамилию емсли нетрудно) тогда и видно буит)

+10000000000, оглашайте на наш вердикт!!!!

А интересно друг в курсе, что тут ю-мамовцы хором имя дочери обсуждают? :)

вон в фигурке девушка по имени Албена катается :) счас прямо :) красивая :)Сообщение было изменено пользователем 25-03-2006 в 16:26

отчество оглашу Константиновна :) Друг в курсе)))) просил потом ему ссылку сбросить :D

фамилия хоть не Петров? :) С отчеством рулит :)

Юстина Константиновна? Бр-р-р-р-р! забить немедля!!!

Думаю, что к этому отчеству и фамилии имя Юстина не того...Язык сломать можно: Юстина Константиновна.

ну че вот так писать? абсолютно звучащее, сильное сочетание, красивое сочетание. И потом-не ваша ведь дочь, фига ли тогда брыкать?

короткое д.б. имя
Инна
Инга
Диана

не надо бояться неизведанного, надо идти вперед, сколько можно Сергей Сергеевичей делать? (к примеру)

НЕТ ОЧЕНЬ ПЕРЕГРУЖЕНО) КАК ФИЛОЛОГ ГОВОРЮ) СЛОЖНО(((
ой капс лок((
вобщем прагнос првильно говорит к такому отчеству надо короткое имя

Лёлик
ну че вот так писать?

а как? мнение такое

Лёлик
не ваша ведь дочь

дык и папа в сомненьи - просил Аю проверит у публики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы