Тема закрыта

Причина: 0

Имя Юстина что думмаете?

ой.ФоменкО

на сколько знаю это популярное украинское имя, мне нравится, у меня тетю так звали

Да, в Москве.

Всем спасибо. С удовольствием прочитал ;) Дочка кстати родилась в четверг 27.07. 3 кг. 50 см. Назовем, скорее всего, Анастасией. Но Юстина - мне все равно очень нравится.

поздравляем:)
Щас кого не спросишь - у всех насти.. мож Юстина все таки;)

устинья?

Астафьев
Всем спасибо. С удовольствием прочитал Дочка кстати родилась в четверг 27.07. 3 кг. 50 см. Назовем, скорее всего, Анастасией. Но Юстина - мне все равно очень нравится.

Юстина лучше, чем Анастасия :) Слишко много Насть вокруг!

А вообще, Костя, поздравляю с дочкой!!! Это здорово!
(Селезнева я:))

У меня дочь Устинья,ей дико идет это имя.а сокращенно: Устя,Устиша,Устена,Устик,Уська

Ну что, как назвали?
Юстина???

Мою дочь я назвала ЮСТИНА. Сейчас ей 5 лет. Балдею от этого имени, хотя все родственниеи были против, когда я ее хотеда так назвать, а сейчас просто привыкли. Некоторые знакомые глядя на меня такеж назвали дочек Юстиной. Но сокращенно все же я ее зову не Юста (совсем некрасиво) а СТЮША. Кстати имя обозначает "справедливая".

Меня тоже зовут Юстина, муж меня зовет Юстинчик. Живу я в Саратове, по-моему у нас в городе больше нет людей с таким именем, чему я очень рада!

Ая
Друг решил так дочь назвать))) хочет узнать что думает наше сообщество? :D

Замучеяется с ним пацан:D

нА МОЙ ВЗГЛЯД ИМЯ СУПЕР НЕ ТО ЧТО ТАМ ВСЯКИЕ нАТАШИ...иХ НЕМЕРЕННО А ЮСТИН ОЧЕНЬ ДАЖЕ МАЛО

Нормальное имя.

Мне мое имя очень нравится, когда я знакомилась с молодыми людьми, оно мне очень помогало. Один мой знакомый говорил, что девушка с таким именем просто не может быть не интересной, не знаю не мне судить, но на отсутствие внимания пропивоположного пола не жалуюсь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы