Тема закрыта

Причина: 0

Имя Юстина что думмаете?

зачем короткое? Инна вобще ни о чём по сравнению с Юстиной-как моль.

вежливее... у тебя сказал, как обрезал. Если это твое мнение-мягче можно.

инна вообще фу...

Зоя Константиновна
Лия Константиновна
Анна Константиновна
Алла Константиновна
Ирина Константиновна
Ксения Константиновна (!!!)

Там, ребзя еще и фамилия, мама не горюй)))))

Дак дело не в неизведанности, а в том, что сочетание имени-отчества-фамилии-как-то неблагозвучно . Согласна с Прогнозом, короче имя должно быть. А отдельно от отчества-фамилии имя Юстина мне нравится.

сложно.... я тут посмотрела в инфах кого как и у кого зовут... рыдать можно долго... и не всегда короткое значит не перегружено, имхо.

Лёлик
вежливее...

вы вот с кем щас бюеседуете?
смотрите в начало...Ая собирает мнения для отца
в этой связи неважно как они высказаны
я не дискутирую, а излагаю, потому обидеть никаво не могу
ask?

не, ну а если эти имена отцу не нравятся? Я б фамилию, конеш, хотела бы для полной информации... мне вот из представленных НИЧЕГО не нравится, более того, все имена бесящие.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2006 в 16:43

Ая
инна вообще фу...

Ая, не подменяй функцию сборщика мнений, приданную тебе Ас.. тьфу, Костей, на функцию отборщика мнений...
Это повредит благородному делу.

АстраПрогнос
в этой связи неважно как они высказаны

ну если так... мне ВСЕГДА важно, как высказано.

Лёлик
ну а если эти имена отцу не нравятся?

Отец так то только по поводу Юстины мнения просил, до кучи ему щас по степени благозвучности еще подберут.
Сам и решит, что ему нравится, а что нет.

Лёлик
мне ВСЕГДА важно, как высказано

причем тут ты? речь о будущей дочке Кости А., отца-молодца!

АстраПрогнос
Отец так то только по поводу Юстины мнения просил

стопудова верное замечание....

можно даже длинное просто в сочетании юСТина конСТанТиновна слишкоим много СТ

Лёлик
стопудова верное замечание....

Цитата из кодекса: "..по делам данной категории суд не связан доводами сторон и основаниями заявленных требований..."

Перевожу: спросили про Юстину, подскажем и про остальное. Глядишь и будет папе с дочкой счастье.

АстраПрогнос

Короче фамилия Астафьев))) с разрешения сообщаю)))) сказал, что будет очень благодарен)))

ща врубилась Юстина "справедливость". константа-"постояноство" :D постоянная справледливость)))

Полина.( Мой муж просит передать, что если это имя выберут, то Костя должен ему еще одну бутылку коньяка :D ) Имя прям от сердца отрывает, для себя берег :D

Фаина Константиновна Астафьева

Астафьева Юстина Константиновна. Моё окончательное имхо-надо называть :) и мужа искать с приличной фамилией потом, чтоб гармонию сохранить :) Например, Соболевская Юстина Константиновна :) ах, какая женщина сразу представляется :)
Нравятся мне нестандартные решения в выборе имен :)

ну Фаина это вобще.... при всем уважении к Раневской......

Coalla
можно даже длинное просто в сочетании юСТина конСТанТиновна слишкоим много СТ

Вот ето я поддерживаю :) выговаривать сложняк.

А так-то красяво в принципе. Не Ивановна, не Матвеевна - ужо хорошо. Всетки имя заморское, отчество сильно русское не подошло бы :)

полина кстати вариант созвучно нрамана)
ирина
ольга
марина

NovikE

вот мы с ним тоже сошлись на имениеПолина и Олеся -это пока две точки пересечения)))

Coalla

ирина марина не нравятся. Ольгой жену зовут)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы