Тема закрыта

Причина: 0

Вот нифига не разводка, как меня уже обвиняли :))))

Счас у видела Миркину подпись под сообщением, Ветрину вспомнила, ну не могу, спросить хочу -это модно быть фанаткой ГВ??? И зачем об этом сообщать: ну скажите, мне :) не в плане здоровья детей интересуюсь, а зачем это пишется просто ? :)

Я тоже фанат ГВ. Самого с трудом оторвали после трёх лет! Это ж так здОрово и здорОво!

до сих пор фанатеете?

срочна меняй свою подпись!!!!!))))))

Именно! Ностальгирую и завидую своей Маруське )))

Вариант?

поясните непутевой, ГВ - это что?

воинствующий фанат ГВ
или
ГВ рулит, смеси сакс

грудное вскармливание

"собираетесь отказаться от ГВ? Тогда мы идем к вам!"

грудное вскармливание.

Титька моё всё! :)

в 6 месяцев мой это дело сам бросил, чему рада была неимоверно :)

Olenka
а потом вдруг месяуев в 6 вспомнили

а удои сохранились?? или все время цедили?

Мать! Готовой к ГВ будь!
Цеди, разминай и мой грудь!

Молоко от коровы -ацтой
Остановись, подумай, постой...
Задумайся прежде чем дать смесь
Все плюсы и минусы хорошенько взвесь!!

Ну бывают фанаты - чего ж такого... ;) Я кормила до 1,8 тока вот пару недель как закруглилась.

Скорпионизха, имхо фанаты - это не те, кто долго кормят, это те, кто всегда кидается на кормящих меньше :)

как фанат взрослых детей, а не лялек не могу не оценить смелость поступка!

не могу не согласиться.. причем кидаются воинствено без права на вставление голоса другой стороны :)

Ага! Тока я бы таких называла фанатиками, а не фанатами %)

Лелик а чего ваще писать? Я вот редко чего пишу.. ничего умного человечеству сказать не могу.. пишу чего в голову приходит.. Сижу вот и не знаю.. мот я тож че не то пишу??? :shock:

можно ничего не писать. У меня подпись (я подчеркиваю- У МЕНЯ) просто фраза, которая мне нравится. особенно в контексте некоторых тем. И потом я консервативна. Т.е. для меня ее сменить-это надо проделать над собой определенную работу-лениво :)

Таки победила лень! Сменила подпись :) что она означает? Только то, что написано :)Сообщение было изменено пользователем 25-03-2006 в 23:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы