К кому симпатии испытываете?

Всех животных люблю.лет в 10 были тараканы мадагаскарские,хомяки,мыши,крыса ручная и собаки с кошками...сейчас двое кошачьих,хотела бы собаку и попугая синего большого,но пока жил площадь не позволяет,купим дом и тогда Заведём,сын мечтает о ёжике...рыбки нравятся,но не понимаю я их присутствие в маленьком аквариуме)

bananza
Не,эт понятно,но он же не сразу,хоп и пошел в наполнитель,прежде он наделает туда,куда не следует

Может это у меня тока такие коты, но сразу пошел и никуда более. Как месяцев 9 исполнилось, кастрировали! А ну нафиг мне орущий-ссущий кот!

bananza
Ну и конечно ругала,подзатыльники...Да,да,не только "пряник"

Не было подзатыльников, зачем. если сразу начал все правильно делать.
Хорошо, соглашусь-это мне повезло с котом!
И не повезло с собакой! Эта наглая белая бестия ссикала мне на диван, вонина %) И блин, скотина такая, никакими методами не исправлялась!! :angry: А еще любил в кровать на подушку насрать! Вот ведь скотынюка! А главное, с прогулки придет и насрет!! Не..по собакам я не спец! Не моё и слава богу!!Вон LOL@ справляется с ними! А мне и кошек хватит!

LOL@
Люблю собак, кошек НЕНАВИЖУ!!!!

это было про меня пока я не встретила своего КОТА. (его нельзя маленькими буквами ). И грызуна своего люблю - крыску Муську.

Кошки, собаки, птицы. Нормально отношусь. Категорически против всяческих грызунов в доме. Сколько была в квартирах и как бы хозяева не уверяли, что их хомячки-кролики-крысы не пахнут. Мне они пахнут %) Хозяевам не пахнут,понятно. Но я безошибочно определяю. что в доме есть что то такое грызущее. Еще ни разу не ошиблась

Дамиана
что их хомячки-кролики-крысы не пахнут.

Они и не пахнут. Они ВОНЯЮТ.

Мисс К
это было про меня пока я не встретила своего КОТА. (его нельзя маленькими буквами )

Так вы оставили себе того красавца из сада?

NewNola
Так вы оставили себе того красавца из сада?

да, конечно. я пыталась его взять с собой на дачу. как только подошла к двери с ним на руках - от поцарапав меня с пробуксовкой убежал в самую дальнюю спальню и залез под кровать. Я не стала доставать его, поняла что он вообще на улицу не хочет, а значит ему у меня хорошо. Обои мы уже ободрали местами (но мне итак надо было ремонт делать, не жалко), определились что нам нужен не кошачий лоток а покрупнее (котяра большой), в общем мне кажется что он всегда тут жил :)

Калина Малинова®
Они ВОНЯЮТ.

у меня у крыски в клетке тоже воняло, я каждый день ее мыла. Потом положила сено - уже не такой запах, а щас наполнителя кошачьего насыпала - вообще исчез запах, и че раньше не додумалась!

Мисс К
да, конечно. я пыталась его взять с собой на дачу. как только подошла к двери с ним на руках - от поцарапав меня с пробуксовкой убежал в самую дальнюю спальню и залез под кровать. Я не стала доставать его, поняла что он вообще на улицу не хочет, а значит ему у меня хорошо. Обои мы уже ободрали местами (но мне итак надо было ремонт делать, не жалко), определились что нам нужен не кошачий лоток а покрупнее (котяра большой), в общем мне кажется что он всегда тут жил :)

Честно говоря, я рада за вас и кота! Вы ведь сами почувствовали, что он ваш, а потом хотели обратно отвезти, наверное логика ума взяла своё! Но кот вам показал, что истинное место с вами рядом! ;)

NewNola
Честно говоря, я рада за вас и кота!

я-то как рада! у этого кота такая харизма и энергетика, не знаю. В общем я о нем часами могу говорить

Кошек люблю до обморока :)

Раньше любила собак, но в городской квартире с нашим ритмом жизни решила что собаке будет плохо. Ну и сын фанатеет по кошкам. Поэтому сейчас предпочитаю кошек. А муж вообще ягуану хочет.

свой вариант..... ибо фретку скоро приобрету :heart:

У меня кошки и рыбки :bear:

Рыбки больше нравятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы