Аватарка vs Реальность.....

Лошадиная_фамилия
мне видимо только психиатр поможет

Мой муж -психиатр,правда,правда.Не Ю-мама,а натуральное хозяйство

Ksushe4ka
кроме спанч бобов что там ещё ? не пойму

тэкс... то ли лыжи не едут..
но уже 2 человека за утро не смогли определить что у меня на аве %)

аноним
Вопрос- по какому принципу вы выбираете аватар

под ник. странно было бы с моим ником иметь на аватаре ромашку или мегасекси гёл

Кариес
Мой муж -психиатр

если у нее он стоматолог, то это судьба

:y_0001: :y_0019:

Кариес
Мой муж -психиатр

БабаНюра
но уже 2 человека за утро не смогли определить что у меня на аве

кроме осиной талии и попки)) Что они там держат?

Ksushe4ka
Что они там держат?

пойду посмотрю, ты меня заинтриговала, прозорливая

БабаНюра
если у нее он стоматолог,

не.........у меня он сантехник :)

:=-O: :=-O: :=-O: у меня пропали эти трусы!!! ворыы

БабаНюра
у меня пропали эти трусы!!! ворыы

На мой аватарке всегда я. Меняю по мере возникновения новых удачных фотографий :) Старую уже пора бы поменять, ибо ей два с лишним года.
Просто котёночка или милую картинку мне не хочется. Безлико как-то. А что-то этакое характерное - придётся образу соответствовать, а я не хочу так. Менять постоянно не люблю. Перестаю находить свои сообщения. Ник у меня выбран по тому же принципу.
Мне больше всего нравятся аватарки, на которых настоящая фотография. Люблю общаться с живыми людьми и представлять себе при этом реальных людей.

Ksushe4ka

я на фотке оригинале посмотрела - они держат табличку на которой написано...тададада... спанчбоб квадратные штаны

Лошадиная_фамилия
.у меня он сантехник :)

Класс,обожаю рукастых мужчин. ;) А то -блаблаблабла,а полчка на балконе третий год не сделанная...Ой,что это я?Панесло,о своём,о девичьем

щас весь форум отправится их искать

БабаНюра

попец что надо, даже не попец, а изгиб меня привлекает, всегда успокаивала себя, надеялась, что ава к автору никакого отношения не имеет, ошибалась
Периодически гадаю что обо мне гладя на аватарку думают, удовлетворите кто-нибудь моё любопытство

Кариес
Класс,обожаю рукастых мужчин.

не обольщайтесь, у меня унитаз течет

беспечная
гадаю что обо мне гладя на аватарку думают

любите посмеяться, однозначно)

Лошадиная_фамилия
у меня унитаз течет

А у меня нервы ни к чёрту

Лошадиная_фамилия
у меня унитаз течет

Кариес
А у меня нервы ни к чёрту

однозначно вам надо поменяться

Люблю Масяньку))
когда мульт вышел, меня мама так начала называть:) прилипло:)

БабаНюра

у нее унитаз течь начнет, а мне ее муж психиатр всю психику испортит??? не я уж лучше по старинке, ведром смывать буду

БабаНюра
любите посмеяться, однозначно)

дык все любят, я думаю, такой ответ уклончивый, значит всё-таки ассоциируют меня с тёханой крупного телосложения ближе к 40 с громким голосом и развязным поведением

БабаНюра

Зачем?Чтобы я с истрёпанными нервами плакала над текущим унитазом? :=-O: Злой ты,Нюрасик,злой,хоть и оооочень красивый

беспечная
тёханой крупного телосложения ближе к 40 с громким голосом и развязным поведением

ну и беломор в зубах))))

беспечная
значит всё-таки ассоциируют меня с тёханой крупного телосложения ближе к 40 с громким голосом

нет, со внешностью у меня лично нет ассоциаций, вы легко можете быть и худой юной 33 летней девушкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы