Аватарка vs Реальность.....

Кариес
с истрёпанными нервами плакала над текущим унитазом?

не, мой хороший, тихий, нервы не мотает, домой приходит вовремя, по кабакам не ходит, детьми занимается :)

БабаНюра
беспечная
значит всё-таки ассоциируют меня с тёханой крупного телосложения ближе к 40 с громким голосом

нет, со внешностью у меня лично нет ассоциаций, вы легко можете быть и худой юной 33 летней девушкой

+++

беспечная
ближе к 40

Не,там сиски стоячии,помоложе ваша ава,а про голос ваще ничо непонятно.

Кариес
Зачем?Чтобы я с истрёпанными нервами плакала над текущим унитазом?

вы не понимаете обе! они ж работают то хорошо?? для других? и наладят сначала кариесу - сантехнику, фамилии -нервы. а потом, когда попривыкнут к новым женам - обратно поменяетесь. они с непривычки опять все починят и подлечат

Кариес
сиски стоячии

сиськи чем то поддерживают, вон жгутами как подтянули))) и силикон опять таки рулит

Кариес

Я нашла те аваторку

bananza
нашла те аваторку

класс

Лошадиная_фамилия

не нравится ваша ава, неприятно смотреть... вы ж сами то симпотичная, зачем такого урода поставили

Лошадиная_фамилия
ну и беломор в зубах))))

точно

БабаНюра
со внешностью у меня лично нет ассоциаций

а у меня всегда есть, поэтому вечно борюсь с несоответствием авы и выссказываний

БабаНюра
фамилии -нервы

это не излечимо

аноним
не нравится ваша ава, неприятно смотреть

так цэ ж я такая добродушная мама-лошадь Сообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 13:40

bananza
Я нашла те аваторку

ой у меня тоже где то было...щас глянуСообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 13:39

Garfield
У меня аватарка под ник.

Угу.

Rebeline
хочется иногда стервозности, а нэту.

Еще раз "угу". Хочу быть вредной, а вот не получается. Тьфу прям. Хоть на форуме помечтать.

Я вчера вечером на кулинарной книге поклялась устроить на кухне генеральную уборку.И чо? Опять с вами ржу :=-O: Хоть бы интернет кто отрубил,добрый человек.

а у меня обед. по торговому центру ходить не хочу, я в рабочее время это сделаю, а щас вот сижу пью чай, пишу...обед у меня, боссы все уехали, солнце в окно, красота

Кариес
Хоть бы интернет кто отрубил,добрый человек.

Пришли лог-пароль в личку. Гарантирую отлучение от юматери на трое суток

бен ганн
Гарантирую отлучение от юматери на трое суток

Вот сейчас я всерьёз испугалось :=-O: Пайду патру микру :)

БабаНюра
самые красивые аватарки со звездами обычно у очень непривлекательных пользовательниц

чиорт :boom: меня опять раскусили

БабаНюра
прикрывает голову руками и убегает

беги, дядь Мить, беги (с)

Кариес
Пайду патру микру

ЙаСамаТакая
беги, дядь Мить, беги

Вот всех распугали, а как славно все начиналось :(

БабаНюра
Вот всех распугали, а как славно все начиналось :(

меня не испугаишь

аноним
Лошадиная_фамилия

не нравится ваша ава, неприятно смотреть...

++++++++++++++

аватарку привязала к нику..ничего общего с картинкой не имею вообще
до этого была мэрлин монро, свое фото стояло..
но вот остановилась на этой, менять не хочу пока :)Сообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 14:13

БабаНюра
у меня пропали эти трусы!!! ворыы

да они уже в прах рассыпались.. дарю тебе новые, носи и не снимай

[img]www.vsemayki.ru[/img]

ZZанято
дарю тебе новые, носи и не снимай

:y_0006:

аноним
не нравится ваша ава, неприятно смотреть...

++++++++++++++

ну вам она и не должна нравится, главное то что она мне нравится, и отражает всю мою суть.....
а безликие и безымянные мне вообще :y_0027:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы