Что для вас значат деньги?

Jil
бред полный

+1000

мышкаЮля
+1000000000 только мало кто это понимает

это с опытом приходит, точно :)

Poysh
ага.. утешайте себя..

дада, пойду утешусь

Poysh
но на что похожа малообеспеченная женщина к 40-ка..

ну как сказать... тетушка моего мужа в свои 60 выглядит так как дай боже выглядеть... хотя вполне так бюджетно живет, работает на заводе простым рабочим.. но есть чувство вкуса,умеет за собой ухаживать, обшивает себя полностью, очень интересна в общении и любовники почему то все молодые да интересные... от 40-45 лет.

Мама
очень интересна в общении

поэтому

Мама
любовники почему то все молодые да интересные... от 40-45 лет.

и не в количестве денег тут вопрос, правда же? :)

Ольга (Лёлик)
и не в количестве денег тут вопрос, правда же? :)

+

Всегда странно было мне слышать что за деньги здоровье не купишь.... Как не купишь - то? Есть дорогие лекарства, сиделки (нервы родственников). А умирать все будем за исключением распятых %) ....

по поводу денег и свободы. все на самом деле обеспеченные люди, которых я знаю - очень сильно зависят от своих привычек, какая же тут свобода... а все нищие - как ветер в поле, куда хочу - туда качу

Мистраль
Всегда странно было мне слышать что за деньги здоровье не купишь.... Как не купишь - то?

когда у тебя миллионы долларов на счету и неизлечимая болезнь как у Стива Джоббса, вот скажите мне, и чего это он вдруг взял да и умер?

Мистраль
Всегда странно было мне слышать что за деньги здоровье не купишь

Это специально придумали богатые, чтобы бедные не сильно расстраивались.

Jil
а все нищие - как ветер в поле, куда хочу - туда качу

еще и по заграницам умудряются месяцами жить (вот просто наглядный опыт моего БМ1)

папко

Мистраль
Всегда странно было мне слышать что за деньги здоровье не купишь.... Как не купишь - то?

Есть неизлечимые болезни, при которых даже самые дорогие лекарства малоэффективны.

Хорошо отношусь. Деньги - это в некотором роде бОльшая свобода действий. Инструмент. Не универсальный конечно, но близко к тому.

Мама
ну как сказать... тетушка моего мужа в свои 60 выглядит так как дай боже выглядеть... хотя вполне так бюджетно живет, работает на заводе простым рабочим.. но есть чувство вкуса,умеет за собой ухаживать, обшивает себя полностью, очень интересна в общении и любовники почему то все молодые да интересные... от 40-45 лет.

Фотку!!! Это Ваше ее восприятие. Может быть она вкуса не имеет (далеко не все его умеют почувствовать) - это раз! Два - что значит ухаживать? Три - кому интересна в общении? Простым рабочим? Жду помпидоров :)

Мистраль
Простым рабочим?

а вы чай графиня?

Naturlich!
Sapienti sat.

Умный поймет с полуслова? Я дуро тогда. Мне все надо объяснять...

Jil
а вы чай графиня?

по личке домохозяйка :) Мистраль, давайте тоже фотку, как вы там выглядите дома то сидючи :)

Мистраль
Может быть она вкуса не имеет

Одна я думаю, что одеваться со вкусом - не всегда означает "дорого"?

Ольга (Лёлик)
когда у тебя миллионы долларов на счету и неизлечимая болезнь как у Стива Джоббса, вот скажите мне, и чего это он вдруг взял да и умер?

потому что за деньги не купишь жизнь. А вот оздоровиться можно. Не факт, что без денег он не умер бы гораздо раньше

ZZанято
А вот оздоровиться можно.

жаль он, видимо, этого не знал.

Птичка
Одна я думаю, что одеваться со вкусом - не всегда означает "дорого"?

нет. Я думаю также.

Poysh
но на что похожа малообеспеченная женщина к 40-ка.. какая там любовь..

мой отец встретил женщину чуть старше себя- около 60. Она пенсионерка, он- тоже. Так такая у них любовь была и нежность друг к другу, что я в свои тогдашние 25 поверила, что и после 40 лет жизнь продолжается ;)

ZZанято
Не факт, что без денег он не умер бы гораздо раньше

Да, не факт... А смысл?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы