Что для вас значат деньги?

Чем больше денег, тем больше проблем.
Мне нужно ровно столько, сколько мне нужно для жизни не богатой, но и не нищей. Возможность купить ребенку просто так игрушку за пару тысяч и не думать- как потом закрыть эту брешь в бюджете.
К сожалению в данный момент с деньгами отношения напряженные :(

мне кажется большой смысл в деньги вкладывают две категории граждан

1. те, кто их не имеет и никогда не заимеет
  2. те, кто их имеет и не имеет кроме них более ничего

Olisan
и после 40 лет жизнь продолжается

Еще как...

Olisan

этого я как раз не оспариваю..

Парашютик
Чем больше денег, тем больше проблем.

Ну... не всегда.

Ольга (Лёлик)
когда у тебя миллионы долларов на счету и неизлечимая болезнь как у Стива Джоббса, вот скажите мне, и чего это он вдруг взял да и умер?

Сам дурак. Он же отрицал традиционную медицину. Думал, что может силой мысли излечиться. Тянул с операциями. Скрывал от всех. Да сила мысли, видимо, не та! ЛСД - меняет сознание, но силы не дает.

Без денег крайне тоскливо и некомфортно....Лично мне деньги придают уверенность, поскольку некоторые жизненные факторы напрямую завязаны с ними, увы и ах.

Мистраль
Сам дурак.

давайте как то уважительнее все таки.
Вы при таком отношении тоже не большого ума получаетесь.

Jil

1. те, кто их не имеет и никогда не заимеет

это мой случай. Думаешь... вот было бы на несколько тысяч побольше и как бы я зажила-но это миф. Зажить можно при любых средствах, было бы желание радоваться каждой мелочи и каждой мимолетной удаче

Jil

уржаться.. сериалов насмотрелись низкопробных?

Sлавная
Без денег крайне тоскливо и некомфортно....

Да и с деньгами подчас то же самое...

Парашютик
Зажить можно при любых средствах, было бы желание

Да, да, все у нас в ГОЛОВЕ, как ни банально звучит...

деньги не равно счастье.. дураку понятно.. но медитации на тему "у меня нет денег и не надо.." для лузеров..

Птичка
Ну... не всегда.

в большинстве случаев. Помню кризис, когда многие мои знакомые только и думали- что делать со счетами, деньгами... У меня все просто.
Деньги должны приносить деньги, а для этого нужно уметь распоряжаться ими. А пару лямов можно разбазарить быстро и незаметно, и остаться на нулях)))
Это мое мнение.

Парашютик
Зажить можно при любых средствах, было бы желание радоваться каждой мелочи и каждой мимолетной удаче

ты этого не можешь?

Ольга (Лёлик)
Мистраль, давайте тоже фотку, как вы там выглядите дома то сидючи

Не дождетесь... Нормально у мну все. Без ваших оцнок :) :)

Птичка
Что для вас значат деньги?

ВСЁ.

Poysh
деньги не равно счастье.. дураку понятно.. но медитации на тему "у меня нет денег и не надо.." для лузеров..

вот с этим согласна.

Мистраль
оцнок

гы...забавное слово

Poysh
уржаться.. сериалов насмотрелись низкопробных?

ага, я собсно тока этим по жизни и занимаюсь

Poysh
этого я как раз не оспариваю..

ну как же?

Poysh
но на что похожа малообеспеченная женщина к 40-ка.. какая там любовь..

в моем примере женщина далеко за 40 ,малообеспеченная и вот любовь случилась

Olisan
в моем примере женщина далеко за 40 ,малообеспеченная и вот любовь случилась

а это значит исключение из правил, которое подчеркивает правила :)

Ольга (Лёлик)
жаль он, видимо, этого не знал.

видимо да, не знал... Бедолага

Парашютик
Помню кризис, когда многие мои знакомые только и думали- что делать со счетами, деньгами...

Это какой кризис? Их много было... Хорошо помню кризис 90-х, когда не платили ни зарплаты, ни пенсии, ни пособия. А как раз осень - ели только то, что осталось на огородах, грибы в лесу собирали, хлеб сами пекли из оставшихся запасов муки, картохи, правда, много было... Но все равно голодали практически... Но НИКОГДА, ни до, ни после я не чувствовала себя так хорошо физически точно, а может, и морально (?), чем в то время.
Так что вы, вероятно, правы, оказывается...
Хотя вы, наверное, имели ввиду другой кризис, в начале двухтысячных?

Мистраль
Три - кому интересна в общении? Простым рабочим?

иногда простой человек бывает более интересен чем багатей. Богатый человек, если сам заработал денег, отличается от того кто просто этими деньгами пользуется.

Ольга (Лёлик)
по личке домохозяйка :) Мистраль

думаю вы спец в вопросах заработать денег... своим трудом....

Птичка

Одна я думаю, что одеваться со вкусом - не всегда означает "дорого"?

Тоже так думаю... есть люди у которых это чувство вкуса просто врожденное... завидую таким белой завистью)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы