Что для вас значат деньги?

Потолковый Лампонюх
а мне, видимо, к Трусливым Львам

Кто еще кого-чего?

Lesli
здоровье не купишь. Но как уже писали - качественное лечение - вполне.
Да, любовь не купишь. Но возможность обеспечить любимого всякими приятностями - вполне.
Да, детей не купишь. Но возможность опять же следить за их здоровьем, дать хорошее образование - вполне.. +++

Однозначно, мне нравится - высказались......

Птичка
Сколько богатых людей умерло от неизлечимых болезней.

ну а сколько бедных людей умерло от неизлечимых болезней?
С деньгами во много раз проще и качественней поддерживать свое здоровье

мой БМ очень любил говаривать, что деньги - мусор.. 6 лет его содержала.. так-что женщинам домохозяйкам рассуждать о ценности денег вообще не стоит..

Коша1
ну а сколько бедных людей умерло от неизлечимых болезней?
С деньгами во много раз проще и качественней поддерживать свое здоровье

а сколько бедных умерло от излечимых?

Poysh
так-что женщинам домохозяйкам рассуждать о ценности денег вообще не стоит..

Я домохозяйка и знаю о деньгах больше, чем мой муж... И что теперь не рассуждать? Я ж еще раз говорю - посчитайте свою жизнь. Выведется простое число - во сколько вам обойдется ваше временное существование.

Мистраль
во сколько вам обойдется ваше временное существование.

в уравнении много неизвестных.. не говоря уже о том, что я должна обеспечить дочь..

Poysh
в уравнении много неизвестных.. не говоря уже о том, что я должна обеспечить дочь..

У меня расходы на на детей отдельной строкой не выделяются. Денег надо? - На!
Какие неизвестные? Квартира? 150 000 евро. (Мало?) Машина? 100 000 евро. (Мало?) Ежемесячное питание.. плюс минус шмотье и процентов 15-20 на хотелки... Не? Не посчитать?

Poysh
а сколько бедных умерло от излечимых?

излечимые првращаются в неизличимые, потому что у людей просто нет шанса, чтобы заниматься профилактикой своего здоровья: наблюдаться у хороших специалистов, посещать профилактории и процедуры. Все это , обычно, начинают делать, когда уже все- болит, что жить мешает.

Мистраль

просчитывать жизнь - занятие неблагодарное и даже опасное.. там наверху отличное чувство юмора.. не замечали?

Poysh
просчитывать жизнь - занятие неблагодарное и даже опасное.. там наверху отличное чувство юмора.. не замечали?

Кто наверху? Телефон надо? Или по своим каналам свяжутся?
Просчитать жизнь в копейках самое привычное дело людям. Некоторые ее в амперах и вольтах считают. некоторые в битах. Просто чо? Страшно свои 60-70 лет отмерить и на месяцы их поделить, а лучше на часы? Деньги - это вопрос шевележа у кого - то в мускульной силе, у кого - то в мозговой силе.

Мистраль
Телефон надо?

в личку пожалуйста..

Poysh
в личку пожалуйста..

Вы уж не стесняйтесь... номерок - то всем дайте.

Наверное я люблю деньги и они меня тоже.
Деньги - это комфорт.

Парашютик
Поэтому деньги да это хорошо, но сейчас для меня это несколько второстепенно.

Второстепенно, но стоматолог заявляет стоимость ремонта одного зуба-9 тыс.
Как лечат зубы ты у кого з.п. 15 тыс?
Нет, мне деньги жизненно необходимы, мы живем в 21 веке и натурального обмена практически нет. ;)

Dew

видимо, в областной больнице на Щорса, там дешевле :)

Мистраль

я думала у вас есть.. у меня нет.. я так много на себя не беру..

Птичка
А что для вас значат деньги?

деньги .

Dew

по куче городов-райцентров это еще нормальные деньги - а средняя зп в районе 7-8 тыс. Лечат - легко, приносят свой наркоз и пятихатку в конверт.

Jil
счастья не добавляют, факт.

а мне как раз для счастья только их и не хватает пока...

iwona
деньги - это свобода

это точно! вот у меня ща машины нет и не на что купить...чувствую себя зависимой от мужа, т.к. не могу ехать туда, куда хочу и когда хочу- он на работе...

Птичка
Есть неизлечимые болезни, при которых даже самые дорогие лекарства малоэффективны.

но при наличии денег хотя бы есть возможность отвлекаться, а не просто тупо умирать кушая венегретик с чёрным хлебом...(утрирую канеш)

РАЗМЫШЛЕНИЯ НА ТЕМУ:
а вообще- деньги для кого-то зло, а для кого-то средство для свершения добрых дел...кто-то закачивает в себя силикон (вспоминаю губастую 21летнюю мадам- сегодня будет в Пусть говорят), а кто-то помогает людям...

но конкретно мне сейчас оч нехорошо без денежек((( вот на работу выйду- будет лучше, так что всё временно!! ВСЁ БУДЕТ!!!

Деньги - это возможности.
Деньги - первичный признак реализации в социуме.
При всём обилии плюсов, есть и минусы.
Деньги портят человека. :)

Ольга (Лёлик)
видимо, в областной больнице на Щорса, там дешевле

Но ведь не бесплатно. :)

112
Лечат - легко, приносят свой наркоз и пятихатку в конверт.

500 руб в карман стоило посещение лет... 5 назад.

112
по куче городов-райцентров это еще нормальные деньги

Покажите мне добровольца который лечится в райцентре у непроверенного специалиста. :)

СашA
Деньги портят человека.

Смотря какого человека :)

Мистраль
Смотря какого человека

Зависимого от возможностей. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы