А как вы познакомились с мужем/женой, своей пассией?

В студенческой компании.

Он работал на заводе, а я там проходила практику.
Слово за слово познакомились отношения начались уже после того как практика закончилась.

с первым вместе учились в вузе, со вторым - на работе))

В реальной жизни, моя институтская подруга познакомила со своим двоюродным братом :) через 5.5 месяцев поженились, уже почти три года женаты :love:

мой муж учился в одном классе с моим двоюродным братом, пересекались в детстве на его ДР, потом долго не виделись, а в мои 18 и его неполные 17 лет встретились снова у того же брата на даче, ну и с тех пор вместе, 10 лет уже

в компании друзей познакомились с первым мужем,со вторым-в компании друзей за неделю до свадьбы с первым)))))))))))))

С первым на катке познакомились , общие знакомые были, а второй одноклассник первого

c 1-м вместе учились, со2-м работали, с третьим благодаря интернету (в инете познакомилась с человечком, а он познакомил нас)

SerVelad
В реальной жизни

всегда. :)

с мужем познакомились на Потанинской программе. Подсела к нему за первую парту и представилась. Ну и все собственно, так и не расставались надолго с тех пор... пропала с потрохами... :love:

по аське
он постучал, я ответила - при этом одновременно общалась с 5-7 мужчинами...потом они плавно все отпали сами собой, а он остался..встретились через 2 месяца, еще через 2 стали жить вместе. Спустя год поженились.

SerVelad
век у нас сейчас достаточно прогрессивный и компьютеризированный

Не всегда такой был - мы с мужем познакомились в 1997 году, когда еще инета как такового у нас в стране и не было.
Поэтому - познакомились в реальной жизни, в общаге УПИйской - у друзей общих.

Lusha
В общаге РтфУПИ

:dada: :dada: :dada:

На работе

на сайте знакомств :P

я, две подруги, мама подруги - сайт знакомств

Lusha
В общаге РтфУПИ

познакомились с бывшим мужем...

Интернет, он родимый. Сначала просто тусили на одном форуме, потом стали общаться более плотно. Закончилось совместной жизнью.

в кулбе. У меня сумку один раз стырили, и в следующий поход , по советам охранников стала сумку в диджейской оставлять.
дооставлялась

С первым в дендрариуме на УПИ. Пошли с подругой познакомиься с парнями и познакомились. Обе вышли замуж в один год. Обе развелись.
Со вторым в Интеренете на Лав Рин Ру. Собственно пришла - познакомилась -ушла.

В инете :popcorn:

На рок-концерте. Затевали у нас лет 6-7 такое чудо с претензией на фестиваль (которое потом плавно ушло в никуда), Так вот, под грохот панкрока взгляд глаза-в-глаза и ничего не видим и не слышим вокруг... Как в кино... Кстати будучи любителями более классического исполнения рока, пришли просто в качестве прогулки - лето, красота, почему бы до лодочной не прогуляться, полюбоваться на воду... да еще и развлечение бесплатное... А вон оно как получилось :P

Под бой курантов на праздновании Нового 1997 года....

SerVelad
Так как век у нас сейчас достаточно прогрессивный и компьютеризированный,

По теме [a url=www.youtube.com]видео[/a] понравилось! :)

мы собираемся жениться. в более чем реальной жизни - я была у него куратором на сборах актива старшеклассников ленинского района. моложе меня он на 6 лет. встречаться стали через 1,5 года после этих самых сборов. помогла аська в этом.

у меня дальняя родственница познакомилась с мужем, врезавшись в него со всей дури на машине. это было в Москве. крика, мата и разбирательств было много. итог - свадьба и сынуля ТимурСообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 01:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы