А как вы познакомились с мужем/женой, своей пассией?

Юльчик поздравляю!!!!!!!!!

а мы на дискотеке в Эльдорадо
студентками были, с подружкой поперлись туда. он меня на медл. танец пригласил..... вот.....5 лет уже танцуем :heart:

на работе

в общаге,к подруге на кашу пришла,он её соседом был,друг её мужа. Ужасный тип .... был...редкостная сволочь.... живём уже 12лет ;)

В детстве бегали у мам на работе (наши мамы работали вместе). Жили в одном районе, а сошлись только на дискотеке опять же в нашем районе. Вот и живем уже почти 10 лет.

На работе. Он пациент, я медсестра.В браке 10 лет.

банально в кафе )) сегодня ровно 10 лет с того момента ))

в институте, учились на одном факультете, он только на курс старше :heart:

Тигрра
В общаге РтфУПИ

и я там жила , мы столько пили и столько знакомились, надеюсь мужья с РТФ все же не пьющие

на сайте знакомств

на сайте велолюбителей и роллеров))))))))

курортный роман ;)

Свидетелями были на свадьбе, вот и приглянулись друг другу ;)

в школе, в 10м классе

у меня была работа, а у него отдых

он был моим тренером ;)

Элениребята
надеюсь мужья с РТФ все же не пьющие

мой непьющий точно ;)

В подъезде) он брат маминого соседа, с которым я часами на лестнице зависала) в карты играли, болтали, я курила)
муж приехал к нему в гости, увидел меня, спросил, сколько лет (15 на тот момент было), сказал, что срок дадут больше))))
в итоге взял у соседа мой номер телефона. Позвонил, встретились, поболтали. Потом они поспорили, что муж меня на минет разведет за 2 недели как нефиг-нафиг (узнала после свадьбы уже). 2 раза предлагал встречаться, я послала (фигали, во-первых, старый - 21 год, во-вторых, все мои мальчики были красавцы, как с картинки, а этот весь такой брутальный татарин, далеко не худенький). Потом меня уже поставили перед фактом, что я его девушка, а я и не против была к тому моменту) обаял-очаровал)
вощим доспорился-доразводился до брака и ребенка) ну и брату бутылку коньяка задолжал)

Масянища
(15 на тот момент было), сказал, что срок дадут больше))))

мы вместе в универе в одной группе учились, почти 11 лет вместе и 4,5 года женаты :)

я была у своего будущего мужа куратором в институте. докурировались до семьи и сыночка :)

Прямо прямо познакомились - в электричке, но учились в одном институте.

На авторынке Белая башня

В реальной жизни. очень давно. На Новый год.

Масянища
ну и брату бутылку коньяка задолжал)

:hihiks:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы