Тема закрыта

Причина: 0

Нашим, вашим - шляпой машем...."

Гелла
там реклаааамы нетуууу когда за чаем ходить?

во время титрофф :D

Марья
смерть мухам

нет. я очень по нему скучаю)))))))

а дом2 и прочее не показатель нифига, также как и канал культура

Lapka

+много-много, вообще смысл разборок этих не поняла, кто что хочет, тот то и смотрит. Автор считает, видать, своё мнени единственно верным

Tanyusha
во время титрофф

а прикинь если там опера "снегурочка" часа на 4? я ж как честный зритель буду смареть :D

BUZZY
Мне в последнее время стало казаться, что только ленивый не подчеркнул в беседах о том и сём, что НЕ СМОТРИТ ДОМ2, так как ваще не понимает, как можно смотреть такое Г.....

Ага, прям как мама у меня: говорит, что не смотрит, но всех по именам, фамилиям знает :D.
А я вот и ДД иногда смотрю и КК и канал Культура. Я то хто тогда?

Лиcа
конченый тупень

Но, культурный и воспитанный :D

Мангуста
воспитанный

Мангуста
тупень

:D

Coalla
а я не очкую) и смело смотрю и КК и нашу рашу)

Мангуста
конченый тупень
Но, культурный и воспитанный

:D

Мой муж 30 лет, 4 высших образования, военный в звании майора, интроверт, состоятельный человек.. Смотрим КК и обожаем мультики!
Подруга: факультет психологии с красным дипломом закончила, работает в центре Одаренность и технологии с одаренными детьми.... Фанат Д2, при чем сама себе диагноз выставила, и говорит, что у нее зависимость от него :D

нуууу, даже не сомневалась, что про масло кто-нить ну просто несомненно вспомнит:)
про то, что выступила арбитром в "чужой" (нифига не чужая!!!!!!!! 20 лет их знаю, и знаю, что можно им говорить, а что нет!!!!): девченки, там семья специфичная:) - они иногда нас (друзей-подруг) спецом зовут, чтоб спор какой-нить разрулить меж ними..мы иногда даже ставки делаем _ кто не выдержит:) короче, не в этом суть...

А вот по поводу - моего отношения к смотрящим эту бредятину - личное дело каждого, что смотреть...у меня свое мнение и я его скрывать не собираюсь...потому как твердо убеждена, что взрослые люди (а в этом ДУРДоме-2 далеко не дети!) ведут себя хуже детсадовских и самое страшное, что все это выливается на малолеток и на тех, кого цепляет хамство, мат, драки, интриги, сплетни и т.п.грязь.....Люди фанатеют от пошлости - не это ли странно?!? Я еще могу понять, когда у кого-то это ради фона идет, а ведь некоторые откладывают свои дела, не терпят, чтоб их во время просмотра отвлекали дети, мужья и тупо сидят и смотрят.....Что можно подчерпнуть в этом нескончаемом бреде??????

Меня поражает, что во сколько бы телик ни включил, любой канал (искл.к счастью еще составляет изредка первый, культура, ну и спорт с анималпланет) - все сводится либо к унижению, либо к криминалу, либо к сексу....Я вот второй день днем включаю телик и дурею, что наши детки смотрят:( Мне тут подруга звонит недавно в ужасе (ДНЕМ!!!!) ребенок 5-ти лет мультики смотрел, прибегает к ней на кухню и спрашивает: Мам, а что значит "Отсоси!" На вопрос где он это услышал: "А дядя в мультике другому сказал: "Отсоси! Хрен чего получишь!".... В любой передаче юмористической (к.клаб, раша, бла-бла и т.п. все сводится к мату, сексу)...Это нормально?????????????

Да смотрите Вы что хотите!!!!! Нравиться и флаг Вам в руки!!!! Кого я знаю (друзей своих, тех же ю-мам), уважать меньше не стала, просто лично мне удивительно - как люди могут смотреть, плюс еще и обсуждать, цитировать подобные передачки???? Вот и все??? Мне просто интересно - ЧТО?????? люди в этом находят и ЧТО????? их в этой грязи привлекает???

Мамырлик
Мне просто интересно - ЧТО?????? люди в этом находят и ЧТО????? их в этой грязи привлекает???

еще раз настойчиво советую почитать либо Ф.Рабле, а после книги М. Бахтина.

а мне банально жаль времени, которое тратится на это дело
опять же каждый сам для себя решает куда его тратить, а мое дело сторона:) передачи сами по себе вызывают гадкие ощущения, потому и слюнями брызгаю и с мамырликом соглашаюсь:)

Coalla
Ф.Рабле

да вот у рабле все было мило и в духе времени, насколь я помню:) исключительно памятник литературы :D но!! читала давно и нече не помню:)

Не, ну ты чего уж все в кучу-то...КК конечно, на грани фола бывает - но и там встречается тонкий, продуманный, пусть и циничный юмор. В НР по-моему вообще ни секса ни мата:) Ну разве что тренер Газмяс кроет...ну так это как в жизни. Дом-2 просто идиотство, конечно...ну они на мололеток работают, для которых эти межличностные разборки и составляют основу жизни...в возрасте 12-16 лет...Нет, что-ли? Короче, как-то общим словом "грязь" я бы все подряд не стала называть..

Я тоже иногда смотрю Д2, но мне стыдно об этом даже вспоминать... только ТСССС!!! Никому не говорите!

надо читать маркиза де Сада! :)

Мамырлик
люди в этом находят и ЧТО????? их в этой грязи привлекает???

я очень люблю ТНТ и особенно КК. За что? канал - за то что там нет глупых на мой взгдял ток-шоу которых полно на орт и других.. к маме как не придешь - с экрана очередная разведенная тетка жалуется на жизнь или како-нибудь мужик рассказывает на какой ноге надо попрыгать чтобы не было насморка.. в общем считаю что это - чушь полная, не полезно и не интересно, а слезы чужие по телевизору - вообще один негатив, начинаю переживать, примерять ситуации на себя, в общем в это плане ю-мамы хвататет, фильмы все равно везде показывают старые, да и в ремени и терпения у меня не хватает их смотреть. В отличие от вышесказанного на ТНТ в основном веселые незагрузные передачи ( типа про экстрасенсов), сериалы типа "Саша+Маша" (не часто смотрю, но отвращения не вызывают), Дом-2" по-моему изжил себя, не смотрю, а вот КК - остроумные шутки, великолепные актеры, обожаю вообще жанр стенд-ап камеди, да, они в основном на тему секса и наркотиков, но меня это не грузит - это самое главно что я ценю в ТНТ - они меня НЕ ГРУЗЯТ и не навязывают абсолютно никакой точки зрения, в то время как все что подается на других каналах (культура сюда не отностится - вообще отдельная тема) имеет четкую эмоциональную окраску...

Люди! На ТНТ работают профессионалы. Они знают , что народ хавает. Если бы не хавал не было бы ни ДД, ни КК, ни НР. И воще, на вкус и цвет товарища нет.

Lapka

Мамырлик
Вот и все??? Мне просто интересно - ЧТО?????? люди в этом находят и ЧТО????? их в этой грязи привлекает???

Что интересно. Среди моих родичей-знакомых ("за незнакомых" не скажу...) наблюдается тэньдэньция. Штучки навроде Дом-2, КК, "Голые и смешные", сериалы смотрят люди, УПАХАННЫЕ за день на работе...
Ну или нудная работа - или тяжелая - или нервная.
100% зависимость.
Люди, имеющие креативную-ненапряжную-спокойную деятельность днем - вполне имеют шанс удовольствоваться каналом Культура...или фильмами Кустурицы...
;)
Такшта, ИМХО - уж кому как повезло.

Как в онегдоти:
"Чё? Ни баб. ни пьянки, ни курева?
А как же ты расслабляешься?

• А я и не напрягаюсь..."

а я не понимаю что люди находят вкусного в креветках?? твари некрасивые! уроды фу!
а я не понимаю что красивоко в нарядах от кардена???

это дело каждого. нравиться не нравиться. все. и понять что там интересного не могут даже те кто смотрит эти передачи))их просто смотрят. не зачем. просто так. это такой пассивный релакс. все. злеб есть - зрелища включил.

я не вижу желания понять или узнать что там интересного. я вижу желание обстабать предачу, которая не нравиться и что еще хуже людей, которые смотрят ее.

Ia-ia
.или фильмами Кустурицы...

часто показывают по ТВ?
так-то телевизор вообще редко смотрю, может в месяц раза четыре, и если смотрю, то это ТНТ.. адназначна :)
о себе: не работаю, поэтому не

Ia-ia
УПАХАННЫЕ за день на работе...

S

Ну может скушно дома... ;) быывает.
а фильмы К. - ну помом часто для такого рода зрелищЬ.
мона еще ЧтоГдеКада привести в пример...вместо.
ЗЫ. ТВ не смотрю почти - у мня Инет бесплатный.Сообщение было изменено пользователем 08-06-2007 в 17:14

Мамырлик

Автор, вы читали Ефремова "Час Быка"? мы просто ещё не дорасли до такого высококультурного общества, как там описано, у нас нет альтернативы, мы смотрим то, что нас отвлекает от повседневности, что позволяет расслабиться и, элементарно, то, что нам предлагают. Если вас так пугает бред, который кажут по телевизору -то как же вы живёте? ведь это -отражение окружающей нас действительности... "Вырастет" в моральном плане общество -тогда "вырвстет" и телевидение, и всё остальное

Ia-ia
Ну может скушно дома...

не, когда я одна дома - вообще не смотрю тв - я напечатанную информацию лучше воспринимаю - поэтому книги и интернет - рулят, а телек мы смотрим по выходным с мужем под пивко ;) если погода плохаяСообщение было изменено пользователем 08-06-2007 в 17:24

мамырлик, вы просто незаменимый человек, и как вас только на части не порвали еще? одна подруга зовет вас поучавствовать в разборках с мужем и его девушкой, вторая привлекает настойчиво к разборкам с мужем, а ведь наверняка этими людьми ваш круг общения не ограничен... Господи, как же они живут когда вы в отпуске? поди без вас у них и детей бы не было... ;)

ОФФ: Эх... тупень я тупень... И сама смотрю че придется под настроение и другим не диктую... Ничего то я для общества не сделала. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы