Тема закрыта

Причина: 0

Amway

вот знакомая недавно начала заниматься, щас мне это все прпогандирует.
ваще прдукция-супер я бы закупилась, но она мне конкретно предлагает открыть свой бизнесс со всеми вытекающими обстоятельствами. и вот, блин, незнаю: вроде смотришь, люди реально деньги зарабатывают, с другой стороны- это ж такая морока :megashock:
есть тут кто, кто сталкивался с амвэем?

Букашка
конкретно предлагает открыть свой бизнесс

бизнес заключается в подписке договора??? И покупке товара со скидкой от цены реализации??

Фикня, мое ИМХО:D Я еще не сделала в жизни такое пятно, не нагадила так чтоб отмывать ето все амвеем. Ну это насчет эффективности продукта. Кстати пятно открови на дочином сарафане не вывел амвей, а белизна вывела отлично;)

ну все, щас набегут амвеевцы и скажут, что руки у тебя...сама знаишь какие и читать ты не умеешь :D

Букашка
люди реально деньги зарабатывают

ога. кааанечно)
знакомые знакомых)))
приезжала к моей подруге "супер ктото там из челябы"... ага... по копейке считала, хватит ей на салат в занбханой кафешке, или нет)

Мне тут тоже долго втирали, что, используя Фэри, я травлю свою семью, пsnfkbcm вызвать у меня чувство стыдна :) Где гарантия, что от Амвэя семья не травится - не объяснили.

Lapka

это все зависит от человка
у подруги-знакомой до 60 т.р. в мес. получается, причем раз в 2 мес. ездит на учебу, работает уже чуть больше 2-х лет

договор вмсте с продукцией, и всякие там презинтации проводишь. жжуть, но вот эксперементы с продукцией меня впечатлили... такова даж в рекламе не видела. у меня мама закупила этот стартавый набор оч давольно. говорит все отмывает идиально+ она обсалютно безвредна. ваще химии нет...

Букашка
ваще химии нет...

химия - она везде есть...

Букашка
но вот эксперементы с продукцией меня впечатлили.

так эта продукция действует только там так идеально

Куропатка
Где гарантия, что от Амвэя семья не травится - не объяснили.

не мне всё объяснили. он поолностью смывается и в нем нет всяких добавок, которые есть во всех ферях и тп. :) во как я внимательно слушала :dada:

Мамoн
так эта продукция действует только там так идеально

нее, говорю- мама юзает тока так, да и я пробовала... жесть. я купить то хочу, дак она мне тут все ИП, ИП...

Букашка
она обсалютно безвредна. ваще химии нет...

неправда, тпм те же ПАВы в составе, что и в других продуктах.

Букашка
и в нем нет всяких добавок, которые есть во всех ферях и тп.

состав 1 в 1.

Lapka
состав 1 в 1.

хм, пойду почитаю...

Букашка
ваще прдукция-супер

нравится продукция - так и пользуйтесь.
а то счас набегут сюда те, кто сам толком ничего не понял, так и вас отгованивать будут.

Букашка
хм, пойду почитаю...

www.amway-europe.com/default.asp

Витенега
химия - она везде есть...

ну это органика, она не так уж и вредна..............

Букашка
нее, говорю- мама юзает тока так, да и я пробовала

у меня тоже все есть, но я как-то скептически к ней отношусь

Lapka
состав 1 в 1.

вот для кухни ср-во пахнет так же как наш шуманит и результат такой же

Мамулька
ну это органика, она не так уж и вредна..............

Sodium lauryl ether sulfate - Это недорогое моющее средство, полученное из кокосового масла, широко используется в косметических очистителях, шампунях, гелях и пенках для ванн и т.д. Многие фирмы часто маскируют свои продукты с SLS под натуральные, указывая "получено из кокосовых орехов". На самом деле это самый опасный ингредиент в препаратах для ухода за волосами и кожей. Недавние исследования в Медицинском колледже штата Джорджия показали, что SLS проникает в глаза, а также в мозг, в сердце, печень и т.д. и задерживается там. Это особенно опасно для детей, в тканях которых он накапливается в больших концентрациях. SLS изменяет белковый состав клеток глаз детей и задерживает их нормальное развитие, вызывая катаракту.

содержится в Локе)

Букашка
она обсалютно безвредна. ваще химии нет...

только костюм химзащиты одевать надо при использовании. Почитала на этикетке состав и рекомендации на немецком - афигела....

Дождинка
только костюм химзащиты одевать надо при использовании.

я ваще не понимаю) отмывание жира - суть расщипление его) как можно расщепить жир без химиии? видимо химию в школе плохо учили))))))

Lapka
Недавние исследования в Медицинском колледже штата Джорджия показали, что SLS проникает в глаза, а также в мозг, в сердце, печень и т.д.

эт от куда такое?

просто забивай в гугл ингридиеты, расшифровок много, щас многие заморочены вредной химией. я просто первую вставила, особо не вчитыаясь.

но это уже до нас сделали)
можешь перепроверять уперепроверяться)
http://avs.0f.ru/loc.htmlСообщение было изменено пользователем 08-06-2007 в 23:57

Lapka
содержится в Локе)

А я им кошку мою, шерсть пока не выпала.
Но вот по уходу за телом моя кожа воспринимает только химию, мне вчера в салоне Элит Косметик на консультации сказали. На натуралку у меня аллергия. Поэтому юзаю Артистри Амвеевский.

нее, ну фирма то раскрученая, у них там сертефикаты всякие, награды... рибок, вон с адидасом дерутся, кто под их маркой выпускаться будет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы