Тема закрыта

Причина: 0

Amway

я давно в секте фейри)

Lapka
я давно в секте фейри)

угу) еще мне нраица ваниш. тока неподдельный)) химияяяяяяяяя

Ia-ia
Вот пример...амвейская мочалка металлическая стоит за штуку около 50 руб, я аналогичную недавно за 20 купила. В мелком магазинчике.
Польскую. Точно такую же по качеству - в два раза больше размером. Не ржавеет, не царапается.

Переплатила... Я в ПИОНЕРЕ за 6 рублей видела :D И прикинь, не ржавеет!!!!!

Пионерка
Амвеевский товар изготавливается из натурального сырья растительного происхождения

Не из бледных поганок? А то ведьтоже - сырье 100% натуральное.....

а мне нравится этот товар
вам примеры в каком виде ?из числа ближайшего окружения: замдиректора крупнейшей в городе рекламной фирмы, директор модельного агентства, 3 диреткора школ, гл. бух крупнейшего в городе гос. предприятия, гл.бух охранного предприятия, финансовоый директор пивзавода, совладелец строительной компании, доцент госуниверситета, начальник отдела банка, теперь бывший (уже не нуждается в этой работе), медсестра на пенсии, совладельцы обувных магазинов и ресторанов, архитектор, инженеры, врачи, ну и т.д. и т.п.

Чесслово, не я ....

Пионерка
кока-кола хоть и гадость, но однозначно лучше обычной газировки

...растворяет масляную краску на полу в коридоре.....

ух ничего темку то раздули... (надо чаще встречаться :) )

а мне еще и бизнес этот нравится
Aлленький
я конечно не разбиралась с этим всем, но более чем уверена,
ну умора...это из серии, я не читала, но мне не понравилось... если вы про что-то не знаите, это не значит, что этого нет

просто лень было читать... для убелительности... беру банку чистящего средства для духовок Эмвей... состав: Гидроксид натрия (во-первых далеко не органика, во-вторых чего-то я не встречала в химии чтоб его из растений делали... ( center.fio.ru/method/resources/ALIKBEROVALYU/2003/01-03/lidin03.htm ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%B4_%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%8F (чтоб не быть голословной) ) ... читаем далее загустители, стабилизаторы ну это ваще тайна покрытая мраком получается.... поди какие запрещенные, раз не пишут какие именно (или это супер секретные агенты...)
я не хочу сказать, что средства фуфло, ниче не отмывают и т.п. Это каждый для себя решает, но просто когда начинают утверждать, что это ВСЕ из натурального природного сырья, безвредно и все такое... ну явно люди не понимают о чем говорят (уж для себя сделайте проверку такую по всем составляющим хотя бы в википедии)

а мне еще и бизнес этот нравится
работе на дядю, так ниче, это нормально

а тут вы не на дядю работаете? Отличие только в том, что время для работы сами выбираете...

ОиГ
я понял, это какое-то сектанство и вот почему

согласна на все сто... я даже догадываюсь как их "зомбируют" все эти видео и аудиокассеты заметьте переводные, т.е. сначала английский, затем перевод, на этом моменте очень легко забить гипнозирование... Все "эмвеевцы" кого я знала близко и кто ходил на все эти семинары просто помешанные и явно зомбированные
В общем каждый решает сам "быть или не быть" мое мнение, что если уж и хочется этот товар продавать, то продавай, но только не ходя на эти семинары... промывают там мозги дай Боже %)

Сорока-белобока
Тут 10 страниц только этим и занимаются, была б такая расчудесная продукция, то не появилось бы тысячи других мнений.

сугубо ИМХО
ничо никаму не навязываю
считаю именно так и всё! Баста! :D :D :D

У меня мама покупала для духовки средство тож неотчистилось энтим-пришлось кометом дочищать

Дождинка
Переплатила... Я в ПИОНЕРЕ за 6 рублей видела И прикинь, не ржавеет!!!!!

Хнык. Лох я.

Aлленький
согласна на все сто... я даже догадываюсь как их "зомбируют" все эти видео и аудиокассеты заметьте переводные, т.е. сначала английский, затем перевод, на этом моменте очень легко забить гипнозирование... Все "эмвеевцы" кого я знала близко и кто ходил на все эти семинары просто помешанные и явно зомбированные

О! Вспомнила! Мне тут та самая муз.учительница. про которую я говорила (подписка у нее) дала кассету для послушать и пару брошУр.
Вчера спецьально прослушала часть кассеты.
Ну ОООЧЕНЬ агрессивно агитирует дядька. Причем запись с какого-то семинара, фоном аплодисменты. како-то "ура" чуть ли не.
"Да, братцы. Нервишки у вас ни к черту, если эта музычка на вас так действует..."
Зов роботов, да и только.
Лично у мня просто голова от такого болит...а к трудовым свершениям, выпуча глаза - не, не тянет. Скорее наоборот, ребяты.
Брошурки тоже в том же роде. Для адептов Мавродика и Властилины...кто помнит ещщо.
Задумка канеш интересная - под товары быт химии идеологию подвести...
Но скушнооо, если понимаешь, что к чему.;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы