Тема закрыта

Причина: 0

Amway

красавица
А я им кошку мою, шерсть пока не выпала.

да у нас у всех от шампуней не выпала) он во ВСЕХ практически шампунях))))
такчто)))
даже в Лашевских тоже ОН!!!!!!!! хотть те и прут на натуральность) самая натуральная вредная хрень)))))

красавица
Но вот по уходу за телом моя кожа воспринимает только химию

бывает) у меня нет аллергий слава богу)
я просто не люблю когда врут, так ьы и говорили, приведете 10 лохов, которые приведут 10 лохов, тогда будете получать 60 тыр в месяц.
а то: наш лок лечит ваш геморой, бизнеееесссььь!!!!! все природное, умотаться)

Букашка
рибок, вон с адидасом дерутся, кто под их маркой выпускаться будет...

чего? кто буд под чем выпускать, амвей под рибоком?

Lapka

Лап она имеет в виду интернет магазин Амвей ,в котором более 300 наименований товаров. Фирмы которые сотрудничают с Амвеем.

красавица
интернет магазин Амвей ,в котором более 300 наименований товаров. Фирмы которые сотрудничают с Амвеем.

я в курсе про такой. т.е. кто удет сотрудничать с амвеем, рибок, или адидас?

че там врать то, все так и говорят тока нежнее. я в сетевые херни тож не верю, она меня долго туда тащила. вот и притащала. 3 штуки грит заработала уже.

а с рибоком это они офгенно прокололись)
как может адидас драться с рибоком, когда он его год назад купил????
www.vedomosti.ru/newsline/index.shtml
Европейская комиссия одобрила сделку по приобретению компанией Adidas-Salomon AG за 3,1 млрд. евро компании Reebok International Ltd. Как указывается, объединение двух компаний не создаст препятствий развитию конкуренции, так как компании производят свою спортивную продукцию в разных сегментах.

Lapka

рибок, адидас и еще кто то. амвэй будут одежду выпускать, дак вот от доной из этих фирм. щас они соревнуются там на качество и тп.

Lapka
кто удет сотрудничать с амвеем, рибок, или адидас?

Адидасовский костюм я покупала через Амвей, а вот про Рибок не знаю.
Фирмам же это выгодно деньги на рекламе экономить будут. А Амвеевцы будут рекламу из уст в уста передавать. :D :D

красавица
А Амвеевцы будут рекламу из уст в уста передавать.

ну кстате реклама у них тож есть.. а про адидас- значит я это давно слышала, видать у них уже адидас рулит...

красавица
Фирмам же это выгодно деньги на рекламе экономить будут. А Амвеевцы будут рекламу из уст в уста передавать.

ага. и еще скидки делать) потоумчто через инет магазины дешевле получается. за аренду зала платить не надо)))) за продавцов платить не нада)

Lapka

• 1000

Lapka
содержится в Локе)

млин а антибактериальным локом ванну перед купанием чищу и игрушки детские мою, вместо мыла детского...Сообщение было изменено пользователем 09-06-2007 в 01:00

Lapka
ага. и еще скидки делать) потоумчто через инет магазины дешевле получается. за аренду зала платить не надо)))) за продавцов платить не нада)

Так вообще в "сетях" фирмы уйму денег экономят на накладных расходах - транспорт, персонал, реклама, социалка и тэпэ.
На налогах тоже.Сообщение было изменено пользователем 09-06-2007 в 01:03

Букашка
ваще прдукция-супер

в чём её суперность??????
ерунда полная....абсолютно обычные порошки, пасты и т.п. а уж сопутсвущий товар типа парфюмерии...воще ужас...у мужа например бритва заржевела за неделю....они делают деньги на пропоганде, что надо малое кол-во...дык это для любого порошка, пасты и т.д. так

у меня свекровь подсела...поэтому у меня много чего есть из этой продукции...
их там на семинарах вообще зомбируют...наживаются на впечатлительных доверчивых натурах

Букашка
но вот эксперементы с продукцией меня впечатлили

видела я эти эксперементы...типа капля зелёнки в стакане воды сразу нейтрализуеися каплей порошка.....ну и что??????? сильный отбеливатель там....они и работают тока так...что показывают это...
фигня всё....
все ихние пятновыводителя ничего у меня не вывели вообще!!!!Сообщение было изменено пользователем 09-06-2007 в 01:09

Ia-ia
Так вообще в "сетях" фирмы уйму денег экономят на накладных расходах - транспорт, персонал, реклама, социалка и тэпэ.

зато чколько там с 1 продукта максимум получает реализатор?
в эйвоне мне девочка говорила, что 25% ее "зарплата"... вот 25 это уйдет "предпринимателю") вот это и все вышеперечисленое и есть) потомчто он и реклама и персонал, ну а транспорт... все равно это пересылают и перевозят) не телепортируется же)

Nattta
у мужа например бритва заржевела за неделю...

Он наверно бритву в стакане с водой хранит. :D
Мой муж нарадоваться не может на бритву. Наконецто нашел достойную бритву для своих колючек. :) ;)

красавица
Он наверно бритву в стакане с водой хранит.

ну смешно...ей богу..до этого в тех же условиях жила обычная бритва джилетт....пол года точна....я уж поменяла ему лезвее просто чттто думаю пора...

Nattta

Шутка конечно, но дело в том ,что у мужа этих бритв разных фирм штук 25 .И не пробревают . А Амвеевская понравилось. Так что на любителя.

Nattta
в чём её суперность??????

ну я от плиты в ступоре. там грязь была столетняя. я уж думала-оно так задумано, знаете, вокруг конфорк, да и в духовке. а лок пару минут подержать, одним движением руки( вот точ как в рекламе показывают :D ) и ващще как новая. да и порошок как расстворяется в зелёнке. кристально чистая вода становится. куда зеленка девается?

Предприниматель
а то счас набегут сюда те, кто сам толком ничего не понял, так и вас отгованивать будут

а чего понимать то....бельё деревянное после порошка....
пудрят мозгии народу

Nattta
бельё деревянное после порошка....

Да вы волшебница мамо. :)

Lapka
просто не люблю когда врут, так ьы и говорили, приведете 10 лохов, которые приведут 10 лохов, тогда будете получать 60 тыр в месяц.
а то: наш лок лечит ваш геморой, бизнеееесссььь!!!!! все природное, умотаться)

+многа

Lapka
в эйвоне мне девочка говорила, что 25% ее "зарплата"... вот 25 это уйдет "предпринимателю" вот это и все вышеперечисленое и есть) потомчто он и реклама и персонал, ну а транспорт... все равно это пересылают и перевозят) не телепортируется же)

Вот именно.
Но 25% - это еще с накрученной цены. Реальная ниже процентов на 20-30. Производство недорогое, ингредиенты простые, ну правда проверенные,без "экспериментов" обычно.
Вот пример...амвейская мочалка металлическая стоит за штуку около 50 руб, я аналогичную недавно за 20 купила. В мелком магазинчике.
Польскую. Точно такую же по качеству - в два раза больше размером. Не ржавеет, не царапается.
Вообще..сетевой маркетинг как игру для взрослых воспринимаю.
Азартную.

А пользуюсь и амвейским порошком, и итальянским. Оба концентрированные. Итальянский купила в "Меге".Сообщение было изменено пользователем 09-06-2007 в 01:17

Nattta
.бельё деревянное после порошка....

нее, я такова не наблюдала.

дак я тож в такое не верю. просто хочу подписаться, что б подешевле покупать. а она меня тут со своей бабой, которая каждый год отдыхать ездит за границу. учитильница по скрипке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы