Тема закрыта

Причина: 0

Amway

Nattta
ну это всё сказки венского леса

елки-палки
можете проверить мои слова, в пятницу, в 19.30

Lapka
вы уже постирали эти пятна не нашим ср-м. мы не гарантирем результат)

вам то же самое в любой химчистке скажут

ОиГ

ОиГ
Что именно знаю - не понимаю вас??

что непонятного то? вы откуда знаете что аноним не пионерка? в из фсб?

Пионерка
У Пионерки бы и спросили

щас я буду вас искать аха)) и спрашивать)

елки-палки

конечно скажут и еще расписочку возьмут что притензий иметь не будем, однако... предлагать работать в этой самой химчистке не будут с навязчивостью танка...

Пионерка
эээ какая связь с выведением пятен?

эээ.... ну как какая. у вас же средства все отчищают. вот и все.

елки-палки

а че мне не говорили... ну я прадв туда с пятнами не иду... я както больше все пледы туда таскаю стрить...

елки-палки
кстати, можете проверить мои слова, в пятницу, в 19.30

Ога...Вот это будете со мной делать:

ОиГ
Выянилось, что мне даже уже не надо прямо сейчас вступать в данны бизнес, а в первую очередь мне необходимо посетить семинары, где мне "заблудшей овце" объяснят как быть по настоящему успешным человеком. После 2 часового разговора я понял, это какое-то сектанство и вот почему:

1. В саомо начале разговора мне провели какой-то тест по датам рождения который указывал на мою успешность и исключительность, но чтоб мне реализоваться и не пропасть я должен вступить в Амвей.
  2. Мне объяснили, что в Амвее работают кристально чистые и непогрешимые люди.
  3. Я должен жить в финансовом потоке (что-то типа энергии космоса) и Амвей мне в этом поможет.
  4. Привлекать деньги можно хлопая в ладоши, поскольку так находятся какие-то магические точки.
  5. Амвей заботиться в первую очередь о бо мне и моём благополучии и создан в основном по этой причине.

И это только некоторые выдержки из того бреда который я услышал. И они говорят, что они не зомбированы.

Ненада! Мня свидетели иеговы звали-недозвали....кришнаиты пели-недопели....теперь ещщо и ваши будут склонять к...
Неа...пусть я в "каменном веке" останусь...потоками необлитая...и в колокольчик звонить не буду и в ладоши хлопать.

Изыдите от мню...Между прочим, производители Детского, Банного и хозяйственного мыла хоть моск не иппут...прошу прощения. :)
Покупать буду што захочу и у кого захочу - я в СВОБОДНОЙ стране, isn"t it? За што боролись?
а работаю межпрочим, не на дядю...на мужа(директор) себя и детей. Семейный биз. Ну налоги - так куда ж от них...все по закону, кстати...Умотно, ответственно, но...как сравнишь тут кое с чем...
И дружу тож СВОБОДНО, с кем хочу. А не по команде.
(деффки, прастит, што "якаю"...литературный прием, правда-правда...)
:PСообщение было изменено пользователем 13-06-2007 в 16:02

Слушайте пока читала - уссалась))) Средства для домашнего использования должны быть понятны всем иначе ими должен пользоваться профессионал.
[>а мне еще и бизнес этот нравится

ага, а после института вам местечко теплое приготовят с хорошей зарплатой, большим отпуском, всеми благами и солидной пенсией после

Интересное утверждение от человека, кготорый пока пенсию от Амвея не получает. Какие гарантии-то??

Букашка
слушайте, читала, читала, но все так и не прочитала. тут очень много кто реально не понимает смысл амвея, а судит о нем тока по др пирамидам.

А Вы понимаете смысл амвея??? Вы то из чего судите?? Азы экономики проходили?? Химии?? Как раз Вы с открытым ртом рассказываете про бизнес амвей на основании чьих-то слов...

а мне нравится амвейский товар
да за ради бога, кормите Ковпака

Какая разница какая фамилия человека, которого кормите вы??? В чем разница я так и не усекла(((

Пионерка
кока-кола хоть и гадость, но однозначно лучше обычной газировки

Чем?? Странное заявление...

елки-палки

ни разу проблем не было....
с теми же яблочными пятнами и пятнами неизвестного происхождения

ОиГ
Да, а Фанта чайники от накипи лучше всякого Амвея отчищает и во внутрь её принимают - вот она мечта Амвей, осталось только по другим бутылочкам разлить.

:))) переходим на фанту, пепси:)))

ХимичкА
Пионерка
кока-кола хоть и гадость, но однозначно лучше обычной газировки

Чем?? Странное заявление...

так то думаю гадость и то и то....може вот только какие пятна выведит...

Lapka
ну я прадв туда с пятнами не иду...

Ты знаешь...я один раз сходила, случайно была в другом городе взяла всего одни джинсы и посадила пятно...самой отстирать не удалось:(((...носить было нечего...зашла для интереса в ближайшую химчистку....дык пятно вывели за 5 мин...джинсы ношу всё ещё не нарадусь..лет 5 наза было аж...
теперь частенько туда хожу

ХимичкА
Средства для домашнего использования должны быть понятны всем иначе ими должен пользоваться профессионал.
[

вот и я про то же...

красавица
Да вы волшебница мамо.

Lapka
особенно смешно, когда они рисуют схему и вместо пирамиды называют ее "ваша гроздь винограда"))))
это мой любимый момент, я начинаю апплодировать) это круче чем лекция провессора духовной академии про жирафа)

не помню такова

Сорока-белобока
Уж лучше работать на дядю, и при этом получать свои честно заработанные 30-40 тысяч.

это где такие суммы?
кхм... хотя это я может потому, человек с высшим образованием получаю в два раза меньше, что работаю на ТЁТЮ? ))))))))))))))

janochka
это ниже моего достоинства

упс )))))))))))))

красавица
Да не растраивайся. Пусть живут сетевики, закон ведь они не нарушают.
А если кому, что нравится тот то и покупает.

+1 - по мойму спор тут вообще раздут
"Если к Вам не прижимаются в метро - это не значит, что метро не существует" (с) "Ищите Женщину"

Nattta
ага-ага

Nattta
да-да!!!!!!!!!

супер! Пешыте исчо )))))))))))))

Nattta
а что у амвей нет денег, возможности, ума или ещё чего там для того чтобы издать хорошую книжечку с рисунками, картинками и подробными инструкциями для каждой бутылочки????
ЧТо за бред, а???

есть у них книги, об этом выше напсано было, тока канеш без картинок, думается, что картинки интересуют лишь малых деток :) а умным людям - подавай информацию : )))))))))))))))))

ОиГ
И это только некоторые выдержки из того бреда который я услышал. И они говорят, что они не зомбированы.

дас ист фантастиш!
не дай-то Бог такое услышать - это где ш Вам такое пропихивали ))))))))))))

ЗЫ: по теме теперь: сама с большим скепсисом отношусь именно к материальной части Амвэй, сама не участвую, мама у меня там трудится - ей нравится, я смотрю, слежу за ситуаций - значит все хорошо, имею ввиду - нет никаких зомбирований и тыр пыр %)
продукция действительно хорошая, качественная
спорить не о чем вообще

дело в том, что у меня есть дядя, дак вот он всю жизнь проездив на ВОЛГЕ - расхваливал ее как только мог, когда я купила себе японку, да еще и с правым рулем - он только что слюной не брызгал - насколько это все плохо %)
однако опять же - недавно он устроился шофером к женщине одной, ну оченно хорошо зарабатывающей, естестно, что женщина эта не ездит на продукции российского автопрома, дак вот - дядя поездив - теперь возжелала купить себе иномарку.

короче чота сумбурно написала, но надеюсь понятно ))))))))))

Забава Путятишна
не помню такова

у меня подруга заомбировангая амвеевка)))))

Забава Путятишна
ей нравится, я смотрю, слежу за ситуаций - значит все хорошо, имею ввиду - нет никаких зомбирований и тыр пыр

это от людей зависит же. есть адекватные и кстати они соглащаются, что лечение урологии пастой - это все выдумки тех, кто хочет сбакгрить побольше. и ничего им лечить и поливать нельзя. тока по назначению использовать)
ну и они и тоже не рубяться за амвей) им пофиг, че говорят про него)

Lapka
лечение урологии пастой

да блин - ну этош аписаццо можно %)
мне про тако не рассказывали, а топ до сих пор бы ржала

да ну кого видела в Амвэе - ну все адекватные люди.
один раз я на их сходку сходила..
нормальные люди...
геморой пастой... кхм

Забава Путятишна
да ну кого видела в Амвэе - ну все адекватные люди.
один раз я на их сходку сходила..

это у вас там клан видимо правильный)

Lapka
это у вас там клан видимо правильный)

могет быть, могет быть, могет быть )))))))))))

Вэлкам?
я у мамы спрошу их явки, пароли :D

По поводу культивируемого Амвеевцами тезиса про работу на себя - тоже бред. Те кто мне объяснял про схему, чистосердечно признались, что их оказывается тоже кто-то подписал, и О УЖАС - получил с этого свой постоянный процентик. Чем не работа на дядю, и продукцию как я понял они не сами выращивают и по бутылкам расфасовывают, а от того же дяди получают. Вышестояших они называют не начальниками, а если не ошибаюсь в зависимости от крутизны "брилиантами", "алмазами" да "топазами" всяким - вот и вся разница. Просто они не могут отсортировать тот бред котрым их набили и провести паралели. Страна лимония блн.. %)

Суть не в том хорошая или плохая продукция, как "зарабатывают" на сетевом маркетинге. Люди ломают себе жизнь!!!!!!Это действительно секты. Я теряю брата. Он в другой компании, но лозунги как под копирку:"Вы ничего не делаете, а просто получаете деньги. Вы круче самых крутых. А те кто этим не занимается просто лохи." Ни о чем кроме как о своей продукции говорить не может. Я боюсь ему звонить. Любой разговор сводится к тому, что у меня все плохо потому что я не пользуюсь его продукцией и я лох с высшим образованием. Он ничего вокркуг себя не видит и неслышит Он губит других как ему кажется во благо. Егодевушка закончила СИНХ по экономической специильности ( в этом я действит. лох)и не пошла работать в администрацию города,а пошла по его стопам. Он кричит:"Я уважаемый человек" Кто его уважает? Жалкая кучка из его структуры. У него нет образования но на него очень действует чужое мнение. Он настоящий зомби. В начале мы думали, ну пусть он этим позанимается, хоть не наркотики, не дурная компания, а он совсем потерял разум, у него нет теперь ни каких интересов в жизни кроме так называемого бизнеса. ГОворю "заводите детей" , а он у меня сейчас главное бизнес и вообще с нашими препаратами хоть в 50 лет можно здоровых рожать. Дурак. Не могу с ним общаться.Что же мне делать,ведь он мой брат. P.S. говорю всем-не ходите ни на какие тренинги-собрания, не дай бог втянут. Ну верите во что-то -покупайте если не видите, что вокруг нас те же самые дешевые аналоги, но не подписывайтесь, не губите свою жизнь, не теряйте своих родных.

Сетевой маркетинг то же ведь разный, есть всякие Орифлеймы и Эйвоны, которые тихо мирно работают просто создавая хобби для домохозяек и оффисных работников и не призывают на "великие свершения". Здесь я писал только про Амвей, они меня действительно поразили, я такое видел только на собрании "Золотого меркурия" куда меня обманом затащил один бывший знакомый, за что и получил потом по рылу.Такое чувство, что люди действительно сходят с ума плачут, смеются, хлопают в ладоши и истошно вопят, что они новые партнёры "Золотого меркурия" и с радостью отдают по 20000 за "членство", я к выходу прорывался просто с боем. Так там тоже были все те же тезисы, только без прикрытия продукции - здесь просто берут не чистые деньги, а прикрываются товаром в несколько раз завышенным по стоимости.

Забава Путятишна
продукция действительно хорошая, качественная
спорить не о чем вообще

:D :D :D :D :D :D

Тут 10 страниц только этим и занимаются, была б такая расчудесная продукция, то не появилось бы тысячи других мнений.

Пионерка

то ни к чему идти на попятную
эээ какая связь с выведением пятен?

связь прямая - все амвеевцы тут кричат что их продукцией всё выводится, вы предлагаете пакетом или как там- ну дак покажите людям реально = пакетом сможете вывести:) докажите на практике, а то покупайте пакет и тп, нафига его покупать если МЫ не амвеевцы уверены что не возьмет. если вам терять нечего и ваши утверждения верны - вы влегкую отстираете на глазах публики, или слабо доказать,а так тока базарить можете на словах.. а как к делу = так купите в маленьких флакончиках:):)

Пионерка
что покупать Лапка собиралась у подруги

я аще ниче покупать не собралась))))
я пятна хочу вывести) мне одного раза хватит)

СтоИт вот етот анвей для чистки духовок - тоже подруга втюхала - я уже все руки стерла - не помогает. Пемолюкс - супер! Надо организовать секту Пемолюкса!

ФаNUT
для чистки духовок

Очень-очень хорошо очищает металлическую посуду, и решетку на плите, не в качестве рекламы говорю. Микроволнов ку чистила, не помогло, или надо было до фига истратить, короче я тоже пемолюксом дочищала.

ФаNUT
Надо организовать секту Пемолюкса!

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы