Тема закрыта

Причина: 0

Amway

Лиcа
эээ откуда знаете?))

Что именно знаю - не понимаю вас??

елки-палки
круто цитируется, это ваще-то другого человека слова

это мои слова были!

елки-палки

которая будет стоить дороже самой бутылочки

обычно если товар ДЛЯ людей, Оринтирован НА потребителя, то должно быть сделанно всё для удобства и простоты использования...

елки-палки
что зазорного в том, что кто-то ПОКАЖЕТ и научит правильно применять эти средства

на каждое пятнышко??
что такого тайпного наужно сделать чтоб отмыть яблочное пятно?
ну вы опять за рыбу деньги....ну обыные это средсва и не лучше других....
все пятна хозяйсвенным мылом лучше отстировались....

елки-палки
пятна от любого сока или ягод

да простой прохладной водой....

елки-палки
ну так есть и другие примеры

ну это всё сказки венского лесаСообщение было изменено пользователем 13-06-2007 в 09:10

ОиГ
это какое-то сектанство

вот это точна....не знаю я как свою свекровь от туда вытащить..ну ведь семинары у них часто на все выходные..она там пропадает...даже внучки ей надо ...вот одинокие учительницы и бегают с этими баночками....

а пятна от пота на ьелом платье возмет?

Пионерка
комплекс средств для стирки возьмет

привезу. единственное, что у меня не отстирывается) :D :D :D

не ,Лап, ты платье вези, а авеевцы его очистят
про хоз.мыло - мдя... круто...

Пионерка
только берите тогда уж сразу весь комплекс, можно в маленьких расфасовках

всмысле? зачем мне комплекс?
мы проведем эксперимент) отстира.тся ли мои родные пятна от моего любимого сарафана)
зотя я знаю, что вы щас скажете. моя подруга это уже говорила, и сестра то же самое говорила, когда работала на презентациях Ариэля: вы уже постирали эти пятна не нашим ср-м. мы не гарантирем результат)

Кстати я прикидывал себистоимость проукции Амвей учитывая всю их систему бонусирования. По моим подсчётам себестоимость продукции Амвей за 300 руб примерно равна себистоимости анлогичного средства в обычной продаже стоимостью около 100 руб. Вс дело в системе дисрибьюции (распространения), если классическая это примерно 50% от стоимости, то в Амвей все бонусы это суммарно 84%, т.е. остаётся около 16%, а сюда ещё логистика ляжет, фзп обслуживающего персонала, налогообложение (оно видимо гдето на стадии производства и распределения между своими структурами).
Короче это примерно как выбор между Кока коллой и обычной газировкой - разница в цене троекратная при примерно одних компонентах, но как говориться "Пей легенду!!!".

Lapka
вы уже постирали эти пятна не нашим ср-м. мы не гарантирем результат)

:clap: :clap: :clap:

ОиГ
По моим подсчётам себестоимость продукции Амвей за 300 руб примерно равна себистоимости анлогичного средства в обычной продаже стоимостью около 100 руб. Вс дело в системе дисрибьюции (распространения), если классическая это примерно 50% от стоимости, то в Амвей все бонусы это суммарно 84%, т.е. остаётся около 16%,

уже есть ответ на твои выкладки, как про того дядньку с экономическими классическими расчетами...

а мне нравится амвейский товар
автор теоретизирует, делая очень большие допуски не соответствующие действительности, и на основе этих допусков строит свои рассуждения

Пионерка
и не одним, как я понимаю

плохо понимаете... я ариэлем стриаю, и стираю... платье честый хлорок. на синтетике пятна от пота не зедерживаются. а вот на хлопке... висит родимое.
хочу чтобы вы его засунули в лок, совершили щаманства, о какиз не пишут на упаковке. и чтоб подмышками у сего сарафана не стало больше желпыз полукружий)

Пионерка
ошибочные у вас расчеты

и как я знал)

Пионерка
лучше обычной газировки

конечно, ею моторы чистят)

Пионерка
кока-кола хоть и гадость, но однозначно лучше обычной газировки

Не скажите. Она мясо на раз растворяет. Отрава и то и другое.

Lapka
уже есть ответ на твои выкладки, как про того дядньку с экономическими классическими расчетами...

А вы почитайте вашу книжонку повнимательно из чего все ваши бонусы поступенчато складываются, кстати даже ваши представители с которыми я это обсуждал спорить не стали.   

Lapka
Пионерка
лучше обычной газировки
конечно, ею моторы чистят)

Да, а Фанта чайники от накипи лучше всякого Амвея отчищает и во внутрь её принимают - вот она мечта Амвей, осталось только по другим бутылочкам разлить.Сообщение было изменено пользователем 13-06-2007 в 11:02

Пионерка
вы это проверяли?

Конечно. Я всегда прежде чем ,что то утверждать проверяю.

И про всё вышесказанное - неумех которым, чтоб чё то отмыть Амвеем навыков не хватает. Думаю не надо останавливаться на Амвее и поступать следующим образом:

1. Чтоб наточить нож - проходить курсы у японских сенсеев по заточке сюрикенов.
  2. Чтоб ввернуть лампочку - как минимум сдать на електрика и получить соответствующие допуски.
  3. Чтоб прокрутить фарш в мясорубке - закончить курсы на соседнем мясокомбинате.
    И т.д., а то блн сплошные делетанты, ну никак не могут божий дар от яичницы отличить.

Пионерка
и у вас мясо растворилось?

Да за 2 дня полнростью растворился кусок мяса.

красавица
Пионерка
кока-кола хоть и гадость, но однозначно лучше обычной газировки

Чем интересно, концентрированей??Сообщение было изменено пользователем 13-06-2007 в 11:14

Пионерка
вы чистили?

папонт) он у меня шофер)

Пионерка
так вам что нужно? постебаться и остаться с пятнами на платье или все-таки их вывести?

не, а чего вы завелись? Лапа дело предлагает, если амвеевцы так уверены в своем товаре, то ни к чему идти на попятную:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы