Тема закрыта

Причина: 0

Amway

ну каму как... кому пошло до душе, так тем пофиг и на цену и на состав и на прочее, ну как оно и бывает)
а кому не подошло. вот мне плиту тоже не отчистил) скока ни терла) об одном движении там ваще не пришлось говорить)

Ia-ia
Реальная ниже процентов на 20-30. Производство недорогое, ингредиенты простые, ну правда проверенные,без "экспериментов" обычно.

и еще плюс зряплаты тем кто производит и руководству)

Девчонки пошли ужо спать. Кому что нравится тот то и юзает.
Спор здесь неуместен. ;)

Букашка
куда зеленка девается

меня просто поражает что вы например не задумались...а что там в составе такое едкое и сильно химическое, что зелёнку смыло нафиг-нафиг....

ну отбеливатель там в большой конценрации...читала я где это их состав...там самый обычный порошок + отбеливатель....
вот реально в жизни у меня бельё не леняло...а тут постирала всё как обычно тока с порошком амвей....ну и тёмное полотенце на все наволочки-простынки поленяло...жуть просто...с обычными порошкам...типа ласки, персил в жизни такого не было...

красавица
А Амвеевская понравилось. Так что на любителя.

ну реально за неделю....я потом поменяла лезвие тоже самое...

красавица
Кому что нравится тот то и юзает.

ога) кому плюшки. кому тортики))))))

Nattta
.а что там в составе такое едкое и сильно химическое, что зелёнку смыло нафиг-нафиг....

дак нет там ни фига такова. один умный чел эту воду аж выпил. и ни че. даж не пукнул....

Букашка
один умный чел эту воду аж выпил. и ни че. даж не пукнул....

эээ, это они так на своих презентациях поступают?
вы почитали в гугле про содержащиеся вещества? выпить захотелось?

Букашка
дак нет там ни фига такова

а что там тогда?%) за счет чего так активно грязь разъедается?

Букашка
один умный чел эту воду аж выпил

ну для красоты экперемента....
чё т совсем народ с ума сходит...ну вы ж понимаете сами не бывает чудес!!!! значит в составе есть что то такое что убирает зелёнку....а йод он не пробывал..а маргонцовку..но смешно...а??? а обычные пятна....
это всё работа на публику...

Букашка
ни фига такова.

а че там есть. давайте нам список это "не химии")

Витенега
эээ, это они так на своих презентациях поступают?

неее. просто такой парень рисковый. решил проверить на скока "органично" эт все. :D живой...
короче не особо мне и хотелось этим заниматься, просто подумала, может откликнится ктонить,кто занимается и доволен. ну буду просто покупать.

Nattta
это всё работа на публику...

дак парень то зритель, был. тож неверующий. говорит в больницу попаду- вы виноваты :D

Букашка
живой...

вот у гопников нашего двора (родительского) есть обяд "замыливание". типа сигарета там упала на землю, или целовался с ротанкой... надо мыло сожрать, или шампунь выпить)))) и знаешь, все живы))))) и выросли придурки)))) щас дядьки. а помнб как жрали мыло) лол. такчто... амвеейвцы не первопроходцы в деле пожирания химикалий)

Lapka
есть обяд "замыливание". типа сигарета там упала на землю, или целовался с ротанкой... надо мыло сожрать, или шампунь выпить))))

гггг помню такое, было дело...

Lapka
мвеейвцы не первопроходцы в деле пожирания химикалий)

:))))))))))))))))))))))

Букашка
ваще прдукция-супер

Букашка
договор вмсте с продукцией, и всякие там презинтации проводишь

Букашка
мама закупила этот стартавый набор оч давольно. говорит все отмывает идиально+ она обсалютно безвредна. ваще химии нет...

Букашка
не мне всё объяснили. он поолностью смывается и в нем нет всяких добавок, которые есть во всех ферях и тп.

Букашка
нее, ну фирма то раскрученая, у них там сертефикаты всякие, награды.

Букашка
амвэй будут одежду выпускать, дак вот от доной из этих фирм. щас они соревнуются там на качество и тп.

Букашка
ну я от плиты в ступоре. там грязь была столетняя. я уж думала-оно так задумано, знаете, вокруг конфорк, да и в духовке. а лок пару минут подержать, одним движением руки( вот точ как в рекламе показывают :D ) и ващще как новая. да и порошок как расстворяется в зелёнке. кристально чистая вода становится. куда зеленка девается?

Букашка
один умный чел эту воду аж выпил. и ни че. даж не пукнул....

Уверена девушка вы сами там уже давно зарегестриованы, на лицо активная рекрутинговая компания

Мамулька
ну это органика, она не так уж и вредна..............

ржу не могу.... такое мог сказать только человек абсолютно не разбирающийся в этом... А вы в курсе что бензин просто суперский растворитель!!! И это ОРГАНИКА... в неорганической химии гораздо меньше вредных веществ, чем в органике!!!!

NaDuSha
Уверена девушка вы сами там уже давно зарегестриованы

??? %O я ваще то тут затем что б спросить, стоит подписаться или нет. знакомые у меня занимаются, и мама пользуется, от туда и информация

Букашка
и мама пользуется, от туда и информация

лично для меня маминого мнения было бы достаточно, если бы я решила подобным заниматься. Многих с этого сайта вы лично не знаете, неужели будете действительно опираться исключительно на советы, а не на внутренний голос и мамину рекомендацию?

NaDuSha
налицо активная рекрутинговая компания

Очень похоже :)

NaDuSha

Ну бывают же кадры. Остальные хоть просто хаяли продукцию, пришла - автора начала. Красотка прям.
Автор - Амвей не любят на этом сайте и давно рубятся на эту тему. Так что если захотите - молча и потихоньку, а то гнилыми помидорами и тухлыми яйцами забросают. :)

Mousy Muse
Очень похоже :)

да вря д ли...

Innulya
Автор - Амвей не любят на этом сайте и давно рубятся на эту тему.

ну я раньше нормально относилась когда все наоборот расхваливали уж очень сильно!!!!!

но как попробовала....ничего мега супир не увидела..просто людей зомбируют...у меня свекровь просто помешана....не заню как её от этого отговорить....всё свободное время на это кидает...человек очень внушаемый

Попробовала. Ничего не отмылось, не отстиралось и не отчистилось, хотя я ответственно читала инструкции и следовала им.
Наверное, моя грязь не подходит к этой продукции :) Поэтому не пользуюсь.
Есть люди, которым нравится - ради бога. Я у них не отбираю их любимую продукцию :)
Только не надо мне лекции читать о своей продукции вместо нормального общения. Если человек приходит в гости и начинает рассказывать долго, занудно, бесконечно о преимуществах своей продукции, а ты не знаешь, куда деться от тоски, тебе эта беседа не нужна и не интересна, то общение с таким товарищем постепенно сходит на нет.
Распространители, учтите это! Иначе круг ваших друзей сильно уменьшится, вы рискуете стать изгоем, вам уготовано общение исключительно с подобными вам фанатиками, в узком кругу :)

Пионерка
но эта органика синтетического происхождения

уж если не знаете, то и не пишите... интересно...интересно, кто это под землей синтезирует бензин ну не бензин конешно а нефть... ну грубо говоря это одно и тоже по свойствам

Пионерка
из натурального сырья растительного происхождения

ничего личного, но это втирают только на лекциях такое.... я конечно не разбиралась с этим всем, но более чем уверена, что не сделать все это из растений, а даже если и сделать, то не факт, что это безопасно.... Ну что за народ то наивный у нас???? Покупаються на такие фразы %) типа отбелено кислородом.... какая разница чем отбелено, этого вещества там уже нет, да и для информации отбеливают атомарным кислородом, а он ненамного полезнее тойже хлорки....
или не содержит консервантов, а в составе стоит лимонная кислота, аскорбиновая кислота и т.д. ну чем не консервант??? консервант не всегда есть плохо!
извините за много букв... наболело Сообщение было изменено пользователем 09-06-2007 в 10:24

Мой хороший приятель несколько лет назад в Амвей пришел. Потом меня давай под всякими предлогами туда приглашать. Я, как чел. любознательный пошла!!!! И что: 1. сетевая компания, это понятно 2. главное не продажа товара, а привести как можно больше людей!!! 3. За 1,5 ч. ни разу не сказали хоть о какой-нибудь продукции (от вас узнала). Говорили только" как у них простая учительница стала директором, ну там дача, деньги....... поездки" (а они, конецно будут, ведь город Е-бург "маленький", а людей надо больше... вот и ездят). Я вообще-то не против этой компании, просто говорят они очень туманно, много "ниочем" (никакой конкретики, мозги еще как промывают) Вот!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы