Тема закрыта

Причина: 0

Верите ли вы в феншуй, геопатогенные зоны и прочую такую херомантию?

заметила - что совершенно не могу находится дома, начинает то голова болеть, то сердце, высыпать не получается совсем.. Стоит однако ночевать где то еще - чувствую себя нормально. причем, это практически во всех комнатах такое - вот дискомфортно, нет покоя и расслабления. Раньше это чувствовалось меньше, сейчас, видимо в связи с климатическими катаклизмами, только усилилось?
Может это на самом деле - кровать неправильная у меня или в каком-нибудь не том месте находится?
А у вас есть ощущение - комфортного места и некомфортного и как относитесь к теориям типа феншуй , геопатогенные зоны и пр.пр.

ну если феньшуй, то все просто :) переставь все нафиг... и будешь глядеть, как ена что-то новое.
а вот если психологицкие нелады...
с кем-то там не ладится...

Кобра
переставь все нафиг...

переставляла уж. сейчас пока самый оптимальный вариянт по планировке, но все равно - то голова то сердце хватает после ночевки дома. Вообще отдыхать тут не могу..

ну ваще-то я в такие вещи не очень верю...
У нас на старой квартире была однозначно патогенная зона - первый этаж, сырость из подвала по стенкам. Но никакий мистики...
А деть как там живет? Не жалуется? Это лично твои заморочки или общие?

Ирбиc
А у вас есть ощущение - комфортного места и некомфортного

Есть такое. Иногда это объясняют энергетикой хозяев или энергетикой дома. Может у вас как раз много отрицательного скопилось или побывал кто очень не хороший и оставил вам это.
Нужно освятить всё, очистить энергетически.

Ирбиc
как относитесь к теориям типа феншуй , геопатогенные зоны и пр.пр.

Вот тут никак. Не заморачиваюсь вообще :)

\~Лондон\~
Может у вас как раз много отрицательного скопилось

и это тож кстати...
нам на таккой случай свечку шпециальную из иерусалиму привозили обкуривать помещение.
валяется где-то

Кобра
А деть как там живет? Не жалуется?

да вроде нет. не жалуется. но заметила - домой вечером идти не хочет, просит чтобы мы на машине покатались...

Кобра
Это лично твои заморочки

ага, остальные вроде не жалуются.. Сестра вообще гворит что очень любит эту квартиру

феншуй верю) в свой интуитивный))))

Ирбиc
геопатогенные зоны

может быть вполне одна большая на всю квартиру
а рядом с домом что? или что раньше было?

Ирбиc
кровать неправильная у меня или в каком-нибудь не том месте находится?

попробуйте положить под кровать круг, где-то я читала, что он нейтрализует геопатогенные зоны, особенно если дубовый круг.

strеlќа
а рядом с домом что? или что раньше было?

рядом с домом - другие дома. Причем, этим домам уж больше 50 лет.. Тут люди давно живут.. Заводов, тюрем, больниц, кладбищ и т.д. поблизости не наблюдаем..

Ирбиc
Заводов, тюрем, больниц, кладбищ и т.д. поблизости не наблюдаем..

ну тогда скорее всего ГЕОпатогенная. может и недавно возникшая. попробуйте что-нибудь сделать и поймете помогает или нет.

Lapka
феншуй верю) в свой интуитивный))))

ага:)))
дома расставляю всё таки что было удобсво по максимум...даже иногда в ущерб внешней привлекательности

а по теме не верю...хотя особо в этом не разбираюсь....
мне кажется это психологические проблемы...може отдых????
смену обстаноки??
выбросить что нить не нужное..купить новое?

я думаю не в феншуе ело, дело просто в атмосфере в доме. тебе там возможно не комфортно. некомфортные отношения может быть...ну в общем надо свое гнездо... я думаю имхую)

Ирбиc
прочую такую херомантию

:D

Нам Михайлова на БРТ сказала ,что мы находимся с дочей в такой геопатогенной зоне,а как найти эту зону, я даже не знаю.Просто другое расположение мебели у нас в комнате невозможно.Но действительно болеем и никак не можем выкарабкаться..

Мама Кати
Михайлова на БРТ сказала

я когда с Кузьминой общаласась, то она тоже говорили что есть такие "гепатогенные зоны" (почему-то именно называла их "ге", а не "Гео" )и они тоже как то диагностриуются на БРТ, только там надо заранее дома сделать какой-то ритуал и привезти для диагностики материал..

Ирбиc
надо заранее дома сделать какой-то ритуал и привезти для диагностики материал..

кусок стены? ;)

экс-Ермолаевна
кусок стены?

нее, там какой то даже вроде бумажки достаточно, чтобы та сутки пролежала в квартире. Самый гемор - что надо на диагностику этот тестовый материал очень быстро везти - чтобы он вне квартиры долго не лежал

Ирбиc
переставляла уж. сейчас пока самый оптимальный вариянт по планировке, но все равно - то голова то сердце хватает после ночевки дома. Вообще отдыхать тут не могу..

феншуй - эт не просто "переставьте мебель", там всё по правилам надо делать, ну или хотя бы переставлять и пробовать (но это долго)....
вот например, зеркало не должно смотреть ни в окно ни в дверь....или в доме должно быть как можно меньше выступающих углов, и не должно быть открытых стеллажей с книгами там или посудой... - феншуй объясняет это потоками энергий там разных, но здесь можно усмотреть просто элементарные вещи - зеркало, смотрящее в окно или дверь может напугать кого-нить, об торчащий угол всегда зацепишься, открытые полки зачастую годами копят пыль, которой потом сам же и дышишь....
поэтому, я в феншуй очень даже верю, пользуюсь и довольна :)

ЗЫ: кровать я всегда по феншую ставлю, при чём с учётом своего числа (я не спец - по книжке высчитала) и числа мужа :) отлично сработало - и засыпаем хорошо и сон отличный и просыпаться легко ;)

Зубная Фея™
кровать я всегда по феншую ставлю, при чём с учётом своего числа (я не спец - по книжке высчитала) и числа мужа отлично сработало - и засыпаем хорошо и сон отличный и просыпаться легко

а с секасом как? меня вот это аспект волнует..

Ирбиc
а с секасом как? меня вот это аспект волнует..

сильно волнует? блин, ямечтаю по фэншую детей отселить нафиг...вот тогда и развернемся!!!

Зубная Фея™
феншуй - эт не просто "переставьте мебель", там всё по правилам надо делать, ну или хотя бы переставлять и пробовать

Феечка, я в курсе.
Ну тут имх все равно. феншуй брать или любые другие "телеги"

геоактивные зоны не могут всю квартиру накрывать, тольлко отдельные места, не такие уж и большие. На БРТ, чтобы их определить, надо кусочки фольги разложить дома в тех местах, где больше времени находишься, на несколько часов. Потом отметить, какой кусок из какого места и можно везти на БРТ. А можно и без БРТ их понаходить, и кошаки в этих местах периодически лежат.

А вообще от геоактивных зон не бывает такого, чтоб домой именно идти не хотелось, и везде в квартире плохо себя чувствовать. Это только при определенной атмосфере в доме и своем отношении к происходящему дома.

Лариса
и кошаки в этих местах периодически лежат.

а котята? мелкий он, 2 месяца, но живет под нашим диваном и под Стюхиным...
причем мы все спим нормально.

Ну Ваш-то пока просто прячется, он же недавно совсем у вас появился. А вот как полностью освоится и выберется из-под диванов, тогда и посмотрите, какие места будет належивать:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы