Тема закрыта

Причина: 0

Верите ли вы в феншуй, геопатогенные зоны и прочую такую херомантию?

Кобра
Ну тут имх все равно. феншуй брать или любые другие "телеги"

похоже на то...

Лариса
А вообще от геоактивных зон не бывает такого, чтоб домой именно идти не хотелось

+100

я тут вспомнила....есть такая веща как радон, газ идущий с подземли, там где особенно гранит...вот от этого газа как раз и голова болит и всё что угодно бывает (точно не припомню, но в инете мона порыться...)...на этот радон проверяют так то перед застройкой, но сообщать об этом никто не будет будующим жильцам...
дык вот в передаче по четвёрке как-то давно было сказано, что можно вызвать определённую организацию, которая замерит концентрацию радона, проверит на радиационный фон и если в заключении будет значиться, что радон присутствует в определённых количествах, а радиация превышает доп норму во столько-то раз (нормы не припомню) то за счёт администрации города квартиру могут поменять на аналогичную в "чистой" зоне....вот тока не помню упоминалось там через суд или нет...
есенно, я в это не оч конечно верю (замена за счёт администрации), но разузнать и всё замерить думаю стоит :dada: ну и не только на радон с радиацией, но и на ртуть и что-то там ещё...

Ирбиc
Верите ли вы в феншуй, геопатогенные зоны и прочую такую херомантию?

не верю :)

Ирбиc
херомантию

правильная описка ;) херо-херо ;)

Зубная Фея™
радон, газ идущий с подземли, там где особенно гранит...

да, он образуется из РАДИЯ, и сам по себе сильно радиоактивен...

Лариса
геоактивные зоны не могут всю квартиру накрывать

могут, еще КАК могут!... просто, к счастью, не так много у нам таких мест...
А вот подземные реки, которые могут менять свое русло по мере застройки новыми многоэтажками, оченно нехорошо на здоровье и общее состояние влияют!...

Кстати, могу желающим продемонстрировать известные мне лично "гиблые места" в городе :)
к примеру, в Ашане есть такие! ;)

Maxxus
Кстати, могу желающим продемонстрировать известные мне лично "гиблые места" в городе

давай

Maxxus
гиблые места" в городе
к примеру, в Ашане есть такие!

я тож знаю...у кассы сразу, да??? где деньги пропадают???

ОК :)
Где и когда? ;)

в геопатогенные зоны и "гиблые места" верю. Я и продукты сейчас гайкой проверяю - можно или нельзя мне их съесть. Вот честно - как подозрительное что съем, не проверив, так у ребёнка щёки краснеют

гиболе место - Харбин бывший, например

Maxxus
Где и когда?

здесь и сейчас.
Или вы маньяк??? заманите честных девушек и того-этого???

экс-Ермолаевна
...у кассы сразу, да??? где деньги пропадают???

неа :) там другое место, гиблое для денег покупателей :)
А я говорю про место где соки продаются (проход у дальней стороны, соки вдоль стены), и место, где охлажденное мясо продают (не заморозку)
попробуйте постоять там ощутимое время, многим "нехорошо станет", некоторым - просто хреново
и только некоторые, особенно бесчувственные, ничего (сразу) не заметят :)

но со временем здоровье наверняка "пошатнется" и у таких :)

экс-Ермолаевна
и того-этого

Это кого??? и чего? ;)

Maxxus
Это кого??? и чего?

не прикидывайся!!! МАньяк!!! :P

Верю. Друзья переехали в новую квартиру - я к ним в гости теперь не могу ходить. Мне там плохо. Обидно даже раньше у них ночевали, а теперь общаться намного реже стали. Да и они теперь часто ссорятся, дело почти до развода дошло. :-(

Облако
Друзья переехали в новую квартиру

Облако
теперь часто ссорятся, дело почти до развода дошло. :-(

слушайте, но квартира не при чем...
просто новые заботы и проблемы...все пройдет...

для меня феншуй - когда чисто, и фигня всякая-лишняя на глаза мне не попадается, в шкафах ничего лишнего и порядок, а еще лучше, чтобы новое чонить в дом купить. сушку вот для посуды купили, да тюль, и хорошо )))

Maxxus
"гиблые места" в городе
к примеру, в Ашане есть такие

а я-то думаю, чо меня так от Ашана тошнит ))))

экс-Ермолаевна
но квартира не при чем...

Ну, Вы ж не верите, потому и говорите так...

Облако
Мне там плохо.

а ей-то почему плохо??? ;)
А если это каждый день "давит", то не долго и депрессию с последующим разводом, и прочие болячки заработать

papУля
для меня феншуй

вообще говоря, изначально феншуй - система понятий об энергиях, "фэн шуй кань юй", построенная на системе "У-СИН" - пяти элементов ;)
и включает в себя и элементы астрологии, построенной на потоках энергии, и геомантию, и многое другое...

Maxxus
Ну, Вы ж не верите, потому и говорите так...

не, говорю, потому что так и было, в новую квартиру заехали - и ругались, с полгода, развод, тумбочка попалам...
потом устаканилось все.

экс-Ермолаевна
ругались, с полгода

...пока Ваша новая квартира не стала ВАШЕЙ энергетически" ;)

Maxxus
...пока Ваша новая квартира не стала ВАШЕЙ энергетически"

не знаю..может...
на второй кваритире наоборот было. жили, потом ругаться начали...

А бывает и так, что место себя постепенно "изживает" для конкретной персоны - либо Вы поменялись, либо место, и стали несовместимы друг с другом...

Maxxus
место, где охлажденное мясо продают (не заморозку)

я когда туда зашла мне правда очень хреново стало, больше туда не ходила ни разу :)

Maxxus
Где и когда?

Maxxus
кого??? и чего?

экс-Ермолаевна
заманите честных девушек

и поведет показывать патогенные зоны

strеlќа
показывать патогенные зоны

ГЕОпатогенные :)
а ГЕО - означает ЗЕМЛЯные

экс-Ермолаевна
честных девушек

а как узнать, честные они, или нет ? ;) и насколько они ДЕВУШКИ (по интернету не очень видно, аднака)
вдруг окажутся деДушками, или просто посетителями? ;)

Maxxus
а как узнать, честные они, или нет ? и насколько они ДЕВУШКИ

ну ваще... %) не верить честным девушкам на слово!!! фу. моветон!!!
где-то топ про невинность-то был???
дайте мужчине одичавшему почитать!!!

экс-Ермолаевна
дайте мужчине одичавшему
почитать!!!

угу, давайте! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы