Тема закрыта

Причина: 0

Верите ли вы в феншуй, геопатогенные зоны и прочую такую херомантию?

Не верю. Считаю, что человек сам делает свой выбор и сам за него отвечает, а сваливать проблемы на "неправильное расположение чего-то" не конструктивно.

Maxxus
насколько они ДЕВУШКИ

а чо по тапкам не видно? ;) ;) :DСообщение было изменено пользователем 12-06-2007 в 19:51

Maxxus
А вот подземные реки, которые могут менять свое русло по мере застройки новыми многоэтажками, оченно нехорошо на здоровье и общее состояние влияют

дааа??? вот ето вообще первый раз слышу...а как именно они влияют???

Maxxus
место себя постепенно "изживает" для конкретной персоны - либо Вы поменялись, либо место, и стали несовместимы друг с другом...

ну человек не меняется, а вот место энергию всегда впитывает там всякую...надо просто менять или переставлять мебель, обновлять интерьеры ну и тп... да и всё ;)

papУля
а я-то думаю, чо меня так от Ашана тошнит ))))

:D :D
вот как не поедем туда, так у меня там в глазах всегда двоится и хочется спать ...а можа просто там душно, много бетона и народу со своими эмоциями

если геопатогенность - нао фольгу положить. как правило диаметр потока небольшой (если это некакая-нить глобальная неоптогенная зона). обычной фольги от шоколадки хвтает, чтоб его перекрыть. НО. надо знать точное расположение потока.

Эт я просто недавно с оч. известным энерготерапевтом общалась)))

про феншуй.
меня напрягала одна фигня в квартире. посоветовлась тут на сайте со спецом, выполнила рекомендации и счас стало на душе спокойно. ОТЧЕГО - не могу сказать. то ли феншуй подействовал, то ли просто психологически успокоилась.

Не верю.

front
ОТЧЕГО - не могу сказать. то ли феншуй подействовал, то ли просто психологически успокоилась.

а я проверила действие феншуя так: к примеру, переехали мы в квартиру родителей мужа, нам отдали спальню со всей обстановкой (ну типа они потихоньку съезжали в новый дом)...ну не могу спать на новой кровати и всё тут...через неск дней взяла и всё в комнате переставила как мне хотелось, несмотря на советы свекрови )) спать стало вообще замечтательно
а потом книженцию про феншуй нашла случайно, ну полистала без особого энтузиазизма...для интереса посчитала числа там всякие, нашла, где у квартиры север, юг там всякие...ну и оказалось, что спальня у меня полностью по феншуйским правилам выстроена %O
а когда стали делать ремонт в спальне, есенно, перетащили кровать и всё остальное в гостинную....поставила значится я эту кровать точно так же как в спальне стояла - спать не могу....((( перелегла головой в другую сторону - ещё хуже - беспричинный страх...ну и тп...вот тут уже пришлось считать всё по книженции опять, отлично помогло ;)
вот после этого я в феншуй уверовала :D :D но только в практичный, а не в кристаллы, развешанные на окне и по полкам ;)

Germiona
человек сам делает свой выбор и сам за него отвечает

да вот, когда он курит/пьет что ни попадя, это его выбор, но не всегда, к сожалению, осознанный
а бывают ситуации, когда его возможности ограничены, и тогда конструктивность пофигу оказывается
Если Вы чего-то не чувствуете/не осознаёте, действие фактора не прекращается, аднака! :)

Зубная Фея™
а как именно они влияют???

оченно нехорошо, энергию несут охрененную, которая либо постоянно вас переполняет, либо наоборот, опустошает
Ни то, ни другое не полезно, хорош именно баланс!..

Зубная Фея™
человек не меняется

Кто это Вам сказал???

Зубная Фея™
душно

угу, местами ТАК душно! :) а местами - ничего так себе... Не странно ли это? ;)

front
то ли феншуй подействовал, то ли просто психологически успокоилась

все может быть, без анаиза того, ЧТО напрягало и что было сделано, сказать НЕВОЗМОЖНО ;)

Зубная Фея™
а не в кристаллы, развешанные на окне и по полкам

"после МАСТЕРА фэн-шуй в квартире удобно жить, а после любителя/профана - квартира похожа на восточную сувенирную лавку" :)

о! я про феншуй вспомнила вообще вещь из области фантастики :)
карта сокровищь называется :) короч, рисуется, клеится, лепится ну и тд на листок бумаги всё, что желаете получить за год (можно и на месяц, но лучше год или два), реальные, есенно, вещи (миллионы и яхта вам врядли на голову свалится;) ) ну вот, накляпали вы всё это на лист и каждый день минимум 2 минуты смотрите на этот коллаж и представляете, что эта/эти вещи у вас уже есть )) к примеру, хотите за этот год купить фотик хороший, а денег собрать всё не можете, вот вы картинку желаемого фотика клеите на эту карту, зырите на него и представляете, что фоткаете им там сям, это и то...ну и всё в этом духе :) и если вы этого очень хотите, то через некоторое время у вас этот фотик появится - наберёте наконец денег на него, подарят, выиграете - короч, откуда угодно :dada:

я на каждый год такую делаю, правда зырю на неё не всегда )) но вот по прошлогодней карте у меня появилось примерно 85% желаемых вещей :dada:
а на этот год я с картой затормозилась из-за того, что муж не мог выбрать на какую машину будем менять свою старую...((( но так как я постоянно его пинала поискать картинку и соотв постоянно думала о тачку, то машину мы поменяли в течение одного месяца :D причём заплатили за неё не мы :dada:

вот вам и феншуй :P

Зубная Фея™
карта сокровищь называется

и так можно только материальное заполучить???
а ежели я хочу дедушку миллионера в родню зафигачить??? и чтоб завещание сразу на миня и долго не мучился??а? ;)

экс-Ермолаевна
а ежели я хочу дедушку миллионера

хотеть не вредно :D

Maxxus
хотеть не вредно

вот именно!! изыди уже, вредный мужчина...
то ему девушки честные не нравятся, то мячты невинные...

экс-Ермолаевна
то мячты невинные...

куда изойти-то? ;) а какие они, невинные-то???

экс-Ермолаевна
девушки честные

нравятся, пока не доказано обратное ;)

Maxxus
а какие они, невинные-то???

экс-Ермолаевна
я хочу дедушку миллионера в родню зафигачить??? и чтоб завещание сразу на миня и долго не мучился??а?

сама невинность.

экс-Ермолаевна

Про карту сокровищ, одна дама на ека-мама, советовола засунуть за холодильник (постоянно работающий агрегат) и тогда чтоб самой якобы не нужно смотреть, может поэтому у меня только одно сбылось?

экс-Ермолаевна
завещание
сразу на миня и долго не мучился

а на что завещание????
а что, обычно дедушки на Вас долго мучаются???

Мо
может поэтому у меня только одно сбылось?

а что сбылось-то? типа "открываешь холодильник - а там не только охлажденный воздух, а еще и продукты лежат"?

Maxxus
а что сбылось-то? -я "пежо" купила сама на свои деньги, а зарабатываю я скромно

Maxxus
а на что завещание????
а что, обычно дедушки на Вас долго мучаются???
Мо

завещание - миллион евров мине!!!
у меня ваще никого нету...сирота я , сирота, сиротинушка!!!!!

Мо
-я "пежо" купила

поздравляю! :)

экс-Ермолаевна
миллион евров

нуу, это в Израиль ехать надо, там и больше миллиона наберется ;)

Maxxus

Спасибо
Ёще очень хочу сменить работу на хорошую и рядом с домом это в все в карте нарисовано, но пока сдвигов нет

Мо

значит, условия еще не созрели ;) чтобы Ваше требование выполнилось...

слушайте, а карту эту в произвольном варианте рисуешь? как оно выглядеть то должно?

Maxxus

Кстати о фен-шуй , сегодня дома почистила зону"карьеры", может что-сдвинится

Maxxus
это в Израиль ехать надо, там и больше миллиона наберется

так пусть хоть в африке найдется...мне -то пофигу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы