Тема закрыта

Причина: 0

Детям - детские сады! Список перепрофилированных детсадов. Дополните.

новое задание тем, кто не унывает в борьбе за детские сады. выкладываю список перепрофилированных детских садов, полученный из администрации города. Пожалуйста, посмотрите, выберите те сады, которые находятся близко от вас и проверьте, действительно ли там находится то, что заявлено. Кроме того, приветствуется вся информация, отмеченная как н/д - нет данных.

новое задание тем, кто не унывает в борьбе за детские сады. выкладываю список перепрофилированных детских садов, полученный из администрации города. Пожалуйста, посмотрите, выберите те сады, которые находятся близко от вас и проверьте, действительно ли там находится то, что заявлено. Кроме того, приветствуется вся информация, отмеченная как н/д - нет данных.

новый откорректированный список выложен на 2й странице. смотрите, дополняйте.Сообщение было изменено пользователем 12-06-2007 в 18:11

Может, я невнимательно смотрела, но в упор не увидела Пенс фонд Кировского района в здании детсада бывшего.
Где этот топ про детсады, которые уже не десады!?
Очень понравилась вот эта фраза:
Договор безвозмездного пользования :D :D :D

А про заброшенные есть инфа? На Ботанике ок конечной троллейбусов, как минимум, естествеено

вот тот топ
www.u-mama.ru/forum/messages.php

МамАнечка
Может, я невнимательно смотрела, но в упор не увидела Пенс фонд Кировского района в здании детсада бывшего.
Где этот топ про детсады, которые уже не десады!?
Очень понравилась вот эта фраза:
Договор безвозмездного пользования

А про заброшенные есть инфа? На Ботанике ок конечной троллейбусов, как минимум, естествеено

пожалуйста, важна любая информация. Из того топа я что могу повытаскиваю, но и тут, надеюсь будет что-то новое. Пишите с адресом и номером д/сада

райно чкаловского района тоже в здании детсада, а еще 211 гимназия

Ялю
тем, кто не унывает в борьбе за детские сады

Угу, чтобы под эти сады отобрали здания у школ, в которые пойдут ваши же дети. Причем сады-то вам не достанутся уже точно, а вот в школах дети учиться не будут. Блестяще, больше-то нечем заняться?...

АрктикА

енюшка

туу какбы все в порядке - ниче не перепрофилировалось %)

девочки, кто сюда пишет инфу, давайте в формате - адрес поточнее и занимающие здание конторы.
списочек уних какой-то странный, ейбо. я из окна вижу два здания садиков, оба уже не садики, ни одного в списке нет((. в том топе писала))
сдается мне, тут какая-то глобальная хитрость - большой части тут ваще нет, потому что... ну, например, они или совсем проданы, или что еще, но под их название списка не подходят, короче. а нам они нужны в нашем списке!!!

Пенсионный фонд Кировского района, Комсомольская, 10а
Офисы, ул. Комсомольская, 10б
Офисы, ул. Комсомольская, 10в
Школа хоровая, ул. Мира, 3д
Вот про этих я писала, а номер ДС, Бог знат, какой там был раньше номер!? %)

Челюскинцев, 70 и Азина, 50 ( номера 31 и 31 в списки) все верно написано, почти каждый день мимо хожу.

теплоходный, 3 там действительно "центр творчества надежда"

МамАнечка
А про заброшенные есть инфа? На Ботанике ок конечной троллейбусов,

где-то тут,рядом с:
ДЕТСКИЙ САД N324
620085, Екатеринбург, бульвар САМОЦВЕТНЫЙ 10

СМВольная
сдается мне, тут какая-то глобальная хитрость - большой части тут ваще нет, потому что... ну, например, они или совсем проданы, или что еще, но под их название списка не подходят, короче. а нам они нужны в нашем списке!!!

+100000

ул. Байкальская, 29 Гимназия - Корифей

Клюква
Угу, чтобы под эти сады отобрали здания у школ, в которые пойдут ваши же дети.

по сан.требованиям не подойдут :)
Бородина 15а, в здании бывшего дет.садика разнообразные курсы, секции, финес клуб, солярий, кафе и сауна :)

а Клюкве посоветую не возмущаться так громко. этот топик не первый, приглашаю в предыдущие, там вся позиция прописана, никто никого выгонять не собирается. в каждом новом заново писать всю идеологию никто не будет. так что не лень читать - велкам. лень - не надо возмущаться.

Панельная 13а - в списке нет.
Раньше был садик,а сейчас ЛИК -Центр эстетического воспитания,ценр школы здоровья и творческая мастерская куклы.

ул Павлодарская 54, бывший садик теперь РУВД сидит (или что-то подобное)
ул Мраморская 36 (бывший ведомственный садик Табачной фабрики) - сидят различные организации (фитнесс, прачечная, пластоковые окна, проводятся собеседования)

Заводская 44а
Здание садика большое, Сейчас с одной его стороны открыли Школу Отечественной культуры, а с другой ясельки видимо остались, но что-то я не видела, чтоб они работали

Клюква
Угу, чтобы под эти сады отобрали здания у школ

Не все дет сады отданы под школу.

Фрунзе, 73а, здание детсада перестроено в офисное. Сурикова, 24а - институт финансовый какой-то, уточню позже. Этих садов в списке нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы