Тема закрыта

Причина: 0

Детям - детские сады! Список перепрофилированных детсадов. Дополните.

ялю напиши свой рабочий телефон в личку плиз.

Девчонки какие же Вы молодцы! Все что знала в Ордж.р-не, в вашем списке нашла. У меня тоже племяшу скоро 2 годика. С садиком бреют. Я про подписи не поняла где их собирают?

Ялю и скидывайте инфу по районо - кол-во претендентов, кол-во мест.

Кстати, а где её брать?

1. 131 289 ул. Хрустальная 46
    S=н/д н/д Полк патрульно-постовой службы милиции УВД Екатеринбурга конторское

2. 9 н/д ул. Байкальская 29
    S=н/д н/д Гимназия «Корифей» образовательное

3. 10 н/д ул. Байкальская 37а
    S=н/д н/д Центр социальной помощи семье и детям «Отрада» социальноеСообщение было изменено пользователем 25-06-2007 в 21:15

Дед
3) Есенина 9 № 308 – 125 мест – элитный детсад при школе Корифей.

Этого нет.

Дед
Дед
3) Есенина 9 № 308 – 125 мест – элитный детсад при школе Корифей.
77-й в списке

Этого нет.

Janny-mouse
Кстати, а где её брать?

в РайОНО списки - в открытом доступе должны быть.

Ялю
в РайОНО списки - в открытом доступе должны быть.

Нет в открытом доступе.
Вот создал новую тему, по статистике

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Выкладываю статистику по ВИЗу. Еще раз повторяю информация вывешена для всеобщего пользования, насколько она соответствует официальной отчетности одно ... районо знает.
Всего по району муниципальных садиков 33, в них по проекту мест 4180, фактически 4266. Из этих 33 садиков 7 полностью специализированных (для детей с различными нарушениями здоровья), это 379 мест, распределение в них не из общей очереди.
Всего в 2007 году распределено 356 мест.
из них 280 мест для детей от 1,5 до 3 лет
42 места для 3-хлеток
34 места для остальных возрастов.
Возможно в специализированные садики еще 379/5 = 76 мест (информации нет)
Сколько человек в очереди информации нет.
Но 06.06.07г. в В-Исетском загсе чествовали тысячного новорожденного с начала года, т.е. в год примерно 2 тысячи детей. Думаю что последние три года ситуация с рождаемостью примерно одинаковая.

Я ЖИВУ НА УЛИЦЕ ИЮЛЬСКОЙ, ДОМ 39, КОРПУС 1, РЯДОМ НАХОДИТСЯ КОРПУС 2 - ДВА БОЛЬШИХ ДОМА. ВО ДВОРЕ ЭТИХ ДОМОВ НАХОДИТСЯ ЗАБРОШЕННЫЙ ДЕТСКИЙ САДИК И ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПЛОЩАДЬ ОГОРОЖЕНА ЗАБОРОМ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы