Тема закрыта

Причина: 0

Детям - детские сады! Список перепрофилированных детсадов. Дополните.

Ялю, Дед - могу список обновлять - но из топиков сложно "вытаскивать" новые (много времени уходит, а ещё работать надо) - пишите в личку. ЯЛЮ - КАК НЕ СТЫДНО ЕКСЕЛЯ НЕ ЗНАТЬ!!! :D Хочешь что-то делать - учись. Впринципе можно списаться через личку - научу по телефону, или могу подробную инструкцию "привинтить" к файлу - опыт есть. А вообще ежели нужны результаты и ээээ... поопперативней - давайте создадим из желающих своеобразную группу "инспекторов" - пусть по ближайшим адресам "погуляют" с коляской и результаты сообщат. А то всё несколько стихийно получается, а главное складывается ощущение, что малоэффективно

Janny-mouse

Новые адреса - только в этом топике. Давайте, я из него вытащу и вам список пришлю. А вы уже в экселе ;)
Информации уже очень много. Многая даже повторяется. Поэтому, думаю, основную часть перепрофилированных садов уже отметили. Но кто хочет, пусть, канешна, погуляет - в течение 2-3 дней. Потом нам надо отправлять письмо уже.

Тогда организуйте опрос -кто игде живёт и заякорите, если можно, эту тему в форумах, чтобы наверху была. да и сроки напишите - а то многие наверное, не против, но поскольку "не горит", да и работают все - откладывают на выходные

СМВольная
Анатолий Терентьевич!

ответ:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Janny-mouse
А то всё несколько стихийно получается, а главное складывается ощущение, что малоэффективно

классика жанра - поднять бунт проще, чем после него реализовать все требования! после революции меньшивиков и эссеров вообще не стало... и это не правильно. потому я у принципе против революции. Дерется глупый и слабый. умный - договаривается. потому он и сильный

Дед
ответ:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

видела))) со своей стороны полемику прекращаю, т.к. результата сложно ожидать.

Ялю

Чего-то не вижу в почте списка :)

Janny-mouse

усе будет, простите, работа навалилась :)

СМВольная
видела))) со своей стороны полемику прекращаю, т.к. результата сложно ожидать.

Ну да, просто возразить нечем. :)

Janny-mouse
Чего-то не вижу в почте списка

Ялю
усе будет, простите, работа навалилась

На форум выкладывайте, всем интересно.

И эту тему тоже апну

Дед
возразить нечем

:) и не надейтесь, Дедушка!

Юль, скока денег не хватает на ДХЛ? Чем еще можно помочь? Надо уже отправлять письмо, скоро станет неприличным его держать!

Судя по всему, не хватает рублей 500-600.
500-я
500-зю
200-у Деда общественных.
Я как раз заканчиваю список перепрофилированных садов.

новый откорректированный список. Сверяла с данными по последнему Дубль-ГИСу. Некоторых адресов имз указанных в топиках или в предыдущих списках вообще в природе не существует. Теперь я хочу в поле для каждого района дописать: количество детей, ожидающих очереди на получение путевки в детский сад - ???; количество мест в детсадах района - ???
пожалуйста, дополните.

Юль, я писала в том топе - Репина, 95. там был сад, местные помнят, теперь его так перестроили, что не узнать. но был. в моей версии 2гис (майская или июньская?) есть такой адрес, и всякие конторы там поименованы, хотя там перестроение сейчас.

Номера 31,32,57 - Октябрьский район, а не Кировский.

150, где то еще сотни не хватает.

у меня тоже октябрьский

Дед
150, где то еще сотни не хватает.

понятно, что не хватает. Сколько форумчане нарыли, столько и вошло в список.

Дед
57- Октябрьский район, а не Кировский.

А №57 - Бардина, 9а, Ленинский. Какой-то другой номер имели в виду?

и всё таки зря вы его обратно в Word перевели, но пользоваться конечно стало удобно, когда по районам разнесли

новый список
посмотрие еще адрес Энтузиастов 50а - что там все-таки??? (две разных инфы по одному зданию)

Janny-mouse
и всё таки зря вы его обратно в Word перевели, но пользоваться конечно стало удобно, когда по районам разнесли

да тупа я! не умею в экселе! Если бы я с экселем мучилась, еще бы неделю писала :)

и скидывайте инфу по районо - кол-во претендентов, кол-во мест.

Ну тогда добавляй! ;) Переулок Черниговский 5 - бывший дедсад - Наркодеспансер, Черниговский 16а - не знаю что именно - завтрева допишу, стоят забор в забор, а справа от них (тоже забор в забор) общелбразовательная школа 117, кстати напротив диспансера в жилом доме уже лет 5 как наркотой банчат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы