Тема закрыта

Причина: 0

Детям - детские сады! Список перепрофилированных детсадов. Дополните.

Клюква

• 1 440 000 ! дедудна - на сиб. тракт

прям таки не дед , а базарная баба... какие-то свои цели преследует.. виима корифей ему сильно не угодил.
девчонки так все делают хорошо, а он пришел и все обгадил...

Клюква
Эти здания просто никому не были нужны,

И чиновники из отдела образования думали, что так будет всегда, Россия вымрет до 50 мил. чел.

Клюква
А вы предлагаете выгнать детей из зданий, в которых есть кому работать, которые прекрасно финансируются.

Почему наши детсады НЕ "прекрасно финансируются"?

Эти "прекрасно финансируются" и могут прекрасно построить другое здание в прекрасных экологических условиях.

Почему для наших детках нет "прекрасного финансирования"?

Уже отказался! В ваш не войду. Но вы попробуйте под свои идеи собрать 3000 подписей. Желаю успеха.

Клюква
Надеюсь, что этот обиженный судьбой и на голову человек не войдет в ваш комитет.
Ялю - респект. Сообщение было изменено пользователем 18-06-2007 в 17:25

Мирка
прям таки не дед , а базарная баба... какие-то свои цели преследует.. виима корифей ему сильно не угодил.
девчонки так все делают хорошо, а он пришел и все обгадил...

Да не угодил оченьал у района 2 детсада по 200 чел. = 400 мамаш сидит из за него дома.

Обращение было не на пустом месте, это был компромисс мнений. И мне в нем много не нравится. Но по основным вопросам мы пришли к согласию. Поэтому я отстаиваю интересы не только свои, а тех 3000 человек, которые подписали это обращение. Менять обращение нельзя.

Нравится вам Корифей, создавайте свой комитет и отстаивайте свои права, а мы отстаиваем свои.

Других мест для строительства детсадов у нас нет.

Бумс

• 1 440 000 ! дедудна - на сиб. тракт

Что то ник знакомый.

Zee
Тоже не поняла.
Вопрос налоговых льгот вам (ну в смысле никому) не пробить, они установлены на федеральном уровне налоговым кодексом.

Вот господин Осинцев и предлагает нам пробить это на федеральном уровне, а он будет определять кому давать эти льготы, а кому нет.

итак, ребята, брейк!

Дед
Ха, ХА. Только не достроеные? Сколько их? Единицы. А надо сотни! Эта "целевая программа" вопрос не решает! Это забалтывание проблемы!

Да, только недостроенные. И это будет нашей маленькой победой. Потому что в противном случае - НИЧЕГО.

Дед
Гордумы, которая в принципе вопрос решить не может, нам уже об этом ответили!

В гордуме есть и другие люди, например, Олег Хабибуллин, позволивший нам собирать подписи в Купце.

Дед
Ну да, нянечки будут получать в два раза больше! Не 1100, а аж 2300! Ура!

Я думаю нянечки будут думать именно так! К тому же 2300 - это базовая ставка, на которую начисляются премии, коэффициенты и тп. Это не суперзарплата, но у нас есть к чему стремиться.

Дед
А чиновники господина Осинцева за что деньги получают? Почему мамаши должны узнавать у ЗАСТРОЙЩИКА?

мы представляем альтернативную сторону власти - общественность. Ничего не вижу страшного в том, чтобы проверить имеющиеся данные. Потому что от исполнительно власти мы четкого ответа добиться не можем.

Дед
Послать подальше его с этим фактом. Дет сады не строит, а "налоговых льгот" господин Осинцев будет выдавать?
Выполняй конституцию господин "Председателю Палаты Представителей Законодательного Собрания
Свердловской области Осинцев Ю.В."!

Именно этот человек предложил хоть какое-то решение проблемы. Пусть с учетом собственных интересов, но предложил! И он имеет реальную власть что-то сделать. Давайте дадим ему эту возможность!

Дед
Почему наши детсады НЕ "прекрасно финансируются"?

потому что коммерческие детсады финансируют те, кто их организовал и родители.

Давайте не будем дискредитировать меня и всю инициативную группу, которая занимается проблемой!
Это касается и Деда, и его яростных противников.
Обращение менять не будем, но список перепрофилированных детсадов пошлем без учреждений образования.
С властями по каждому конкретному зданию будем разговаривать отдельно.
все.

Ялю
Обращение менять не будем, но список перепрофилированных детсадов пошлем без учреждений образования.

Я категорически против. В обращении такой оговорки НЕТ.

Ялю
С властями по каждому конкретному зданию будем разговаривать отдельно.
все.

У нас есть для этого силы?

Дед
У нас есть для этого силы?

А что, у нас есть силы только ругаться на форуме? Давайте конструктивно к проблеме подходить. И то, что Единая Россия этим заинтересовалась - НЕ ПЛОХО. Хоть что-то сделается. В одночасье все здания обратно детскими садами не станут! Так давайте начинать с тех, которые к детям совершенно никакого отношения не имеют. Начинать с Корифея - не выход. К тому же ваш Корифей - ДМОУ - дошкольное муниципальное образовательное учреждение, т.е. тот же муниципальный детский сад. И в него, вероятно, тоже распределяют путевки (как в Менталитете, к примеру).

Ялю - я переработала Ваш список - оптимизировала в целях удобства пользования - его можно сортировать по административным районам и жилым. Теперь можно быстро определить какой из них в "пределах досягаемости" каждого конкретного человека. как вам его переслать?

Все не читала. На ботанике есть каркас детского сада, только отделочные работы провести! (прямо стоит на веду пустое полуразрушенное здание)

Janny-mouse
Ялю - я переработала Ваш список - оптимизировала в целях удобства пользования - его можно сортировать по административным районам и жилым. Теперь можно быстро определить какой из них в "пределах досягаемости" каждого конкретного человека. как вам его переслать?

можно здесь же выложить приложением, можно в личку прислать приложением же.

Уже отправила вам в личку

Ялю, всё таки пусть будет одна "хзяйка на кухне" - порядка больше ;)

Janny-mouse
Уже отправила вам в личку

Мы то же хотим посмотреть.

Дед
Мы то же хотим посмотреть.

не переживайте, я выложу окончательный список. Janny-mouse просто в эксель перевела и порайонам разбила. Только у меня теперь проблема - я в экрселе практически не умею работать - если что-то слетит - кранты!:)

ну, главное что у Дженни копия есть - всегда восстановить можно ;)

Девушки, Дед и другие неравнодушные! Мы по-любому молодцы. Тока бы еще истина в наших спорах родилась))
Деда сильно не бейте - он большой молодец в плане локомотив своих идей знаете какой? в деле митинга и сбора подписей, которое все вместе провели, его доля оч. большая. это потому, что все смогли договориться. А по определенным пунктам мы все с вами непримеримые - я вот тоже

Дед
КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ! , только против выселения детских учреждений. как и большинство здесь.

Анатолий Терентьевич! мы может моложе, практичнее, циничнее, но вы подумайте, почему у всех здесь такое мнение - мы ж не специально такие собрались, чтоб вашу позицию заклевать.
1)это аморально, и мамашкам это понятно - выселять одних детей ради других. не только на сайте, во дворе большинство вам так же скажут. проблему синих камней МОЖНО решить без выселения. как? платить мне будут как соотв. чиновнику, найду решение. открою бесплатный автобус в другой район для мам с детьми)))
2)это время такое, что надо разговаривать с властью - мы не против чего=то (хоть бы даже и 122-ФЗ. ужас!!! я не против 122-фз. пожалуйста, Дед, не игнорьте меня за это))) - независимо от моего приватного отношения к закону, позиция не "против 122", а за садики. разница есть?

вы вот нам предлагали с коммунистами на митинг? по мне, с любой властью надо договариваться, а вот коммунистов нафиг послать. большинство присоединится, уверяю вас.
я все это пишу не чтобы, Дед, вас переубедить или задавить. вы просто подумайте, почему это так? потому что время изменилось, иначе ничего не сделать, если важен результат.
а Единая Россия - такая пробивная сила, что дурак не воспользуется.
сорри много букавСообщение было изменено пользователем 18-06-2007 в 22:09

Вот адреса Октябрьский район Микрорайон Синие камни:

1) Хрустальная 46 - д/к 289 - теперь милиция

2) Байкальская 29 - теперь элитная школа Корифей.

3) Есенина 9 № 308 – 125 мест – элитный детсад при школе Корифей.

4) Байкальская 37а – Детдом

СМВольная
сорри много букав

спасибо, Маша.

Дед
1) Хрустальная 46 - д/к 289 - теперь милиция

А почему вы про милицию до сих пор молчали ?! :)

На Пионеров 5 а - Служба занятости Кировского р-на.

слушайте, а что, родители, водящие детей в

Дед
элитный детсад при школе Корифей

и в саму, собственно, школу Корифей - сильно счастливы ездить 2 раза в день на синие камни? найдется в реале выход удобный всем, но требовать выселения... не.

Об этих детсадах давно ведь говорят уже...Они старые и непригодные уже для ДДУ, по новым сан.нормам.Это свершившийся факт,реконструкция дороже строительства новых садов,кто всё это затеял имеет свой тайный умысел и какую-то личную выгоду.Пока идёт шумиха эта,ну заберут именно те здания,которые пригодны,а это как раз Корифей ,Согласие и т.п,а по остальным скажут то ,что выше написано,и отчитаются радостно о выполнении наказов избирателей.....И тем временем ещё паочку садов заберут у детей,кое-где Чернецкому новый дом мешает построить ,где-то денег дали много,как на Бажова .Грустно всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы