Тема закрыта

Причина: 0

У кого паническая боязнь самолетов? Как боретесь?

помогает только спиртное, перед самолетом просто паника -истерика начинается, хорошо что летать приходилось не по рабочим делам, а то веселая картинка бы получалась :D

кароч вывод хорошенько напится..это для тех у кого нету детев с собой...

Я к тем в компанию, кто боится самолетов из-за невозможности выйти:) НУ у меня вообще клинический случай, поезда я в этом отношении боюсь еще больше - там ведь трое суток никуда не выйти... А эти десятиминутные передышки на станциях - только иллюзия свободы:( Так что, для себя давно решила, что лучше 3 часа самолетом, чем трое суток поездом...

Но с появлением ляльки стала самолетов бояться и по причине "вдруг упадет"... Тут спасаюсь только одной мыслью - по статистике, как ни крути - самолет это самый безопасный вид транспорта! Шансов попасть в автокатастрофу с трагическим исходом гораздо больше, однако чего-то мало кто впадает в истерику при виде автомобиля:)

Lesli
чего-то мало кто впадает в истерику при виде автомобиля

после 3 аварии я впадаю:( а раньше так любила кататься

Очень боюсь, и не летаю совсем, а очень хочется..собираюсь к психологу, но на наших летающих кастрюлях все равно не полечу, на модном тока полечу)

А мы летим все равно послезавтра! А пить-то мне и нельзяяя. Валерьянку кормящим можно? Чтоб спать всю дорогу. Еще можно всю ночь перекладывать уже собранные чемоданы, чтобы голова утром была как котел. И все будет пофиг! Я надеюсь.

Азазель
расслабиться в самолете,

не советую, иба туалетоф там мала...а таких "расслабившихся" многа :)
Люди, а поездов вы не боитесь? Тады совет - представьте что вы просто летите на поезде :)

Блин, люди, сидите себе накручиваете на ровном месте.

Разные у людей фобии, а помогает поддержка близкого человека.
Мы с женой в Турцию летели - выпили винца, голова к голове - и соснули весь полет. Обратно - коньячку накатили внаглую, чуть посадку не проспали. Решили, что если суждено в рай - вдвоем проще будет оформиться у привратника.

неЛеди

ольга

за деток мы сейчас боимся, а не из-за полетов, у меня тоже самое, вдетстве нормально, а сечас ужооос!

неЛеди в детстве часто летала самолетами - не боялась. Щаз - до жути. Че с чего?

Та же фигня :) В принципе боюсь высоты, а сейчас просто чаще пишут и говорят о падении самолётов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы