Тема закрыта

Причина: 0

памятник Беременной Женщине

Михаил Скляр предложил. Администрация поддержала.
Как вы к этому относитесь?

Предложенный ими вариант - приезжать молодожёнами и "возлагать цветы" мне как-то не очень.

чушь какая.
но с другой стороны малчик и девочка писы есть. еще памятник дефикации и пьяному ерику, блюющему в кусты утановить... и все. все физпроцессы описали)

Lapka

+1

Я требую памятник зачинающему мужчине:D

маразм! денег виима наворовали, вот и думают куда деть...

Какой физ. процесс? Там же не роды будут демонстрировать :shock: Это памятник маме

мне нравится ул. Кирова в Челябинске, там много всяких композиций (наша Вайнера как раз слизали оттуда), так там есть женщина с ребёнком, она сидит на поребрике, а ребёнок рядом с нею, очень мило и по-доброму....Вот и наши бы зафигачили на Вайнера джэнщину, но я против её беремчатости...

мне формулировка понравилась: здоровая женщина с нормально протекающей беременностью, где-то 33-34 недели...
как они отображают нормально протекает или нет?

bibika
Это памятник маме

с другой стороны можно же красиво сделать.
женщина с детишками... тока на памятник не катит) как скульптура в сверике, которых у вас на пальцах модно сосчитать(
скока бы не говорили что берменность красит женщину. красит она ее конкретно одну и конкретно духовно. обхективно беременная женщина похода на бегемота, хоть тут умри. это непропорционалтно, очень физиологично, неэтично и некрасиво.

BUZZY
ул. Кирова в Челябинске, там много всяких композиций (наша Вайнера как раз слизали оттуда), так там есть женщина с ребёнком, она сидит на поребрике, а ребёнок рядом с нею, очень мило и по-доброму

мм... надо заценить)

требую памятник памятнику к оторому ездят молодожены:D

Tarzan™
требую памятник памятнику к оторому ездят молодожены

это два чугунных чувака перед бесконечно длинной, уходящей в облака стеллой. вруках бокалы, в других руках, прячут за спиной ножи)

Lapka
мм... надо заценить)

если чё, могу свои оттуда вечером залить :) хотя, в нете есть, поди..

Лучше уж пускай молодожены ездят к памятнику беременной, чем к погибшим афганцам (так до сих пор и не дошло почему все молодые туда ездят цветы ложить, где связь?).

Варварка Обновленная
как они отображают нормально протекает или нет?

Вот, вот. Я тоже об этом подумала. Смешно!

bibika
Лучше уж пускай молодожены ездят к памятнику беременной, чем к погибшим афганцам (так до сих пор и не дошло почему все молодые туда ездят цветы ложить, где связь?).

я ваще не понима. зачем они к памятникам ездят)
но возлодение цыетов беременной это будет ваще как поклонение идолу выглядеть)

Наверное, предпологается, что ее не тошнит, в раскорячку не стоит и отеков нет :D

bibika
до сих пор и не дошло почему все молодые туда ездят цветы ложить

Ну не все, однозначно.
Это видимо люди неимеющие собственного мнения, а поддающиеся "традициям города".

bibika
Лучше уж пускай молодожены ездят к памятнику беременной

а ничё, что некоторые женщины не могут иметь детей, мне кажется, это сильно их будет расстраивать именно в день свадьбы...хотя, чёт я сама ещё не определилась с мнением :)

bibika
Наверное, предпологается, что ее не тошнит, в раскорячку не стоит и отеков нет

Варварка Обновленная
здоровая женщина с нормально протекающей беременностью, где-то 33-34 недели...

наши скульпторы могут такое наваять %) В одессе есть памятник младенцу, вот это кошмар))) на фотке еще ниче, а вот когда рядом стоишь, реально жутко)) эрнст неизвестный городу подарил)

Не, на самом деле, идея не так уж и плоха.

Lapka можно же красиво сделать.

Только уместно ли это "памятником" называть? Вот композицией в каком-нибудь сквере - это другое дело. Там можно и беременную на скамеечке под деревом, можно и маму с детишками. Можно и старушку с внуком и парочку целующуюся. Назвать "все возрасты любви"!

Икамо*

Ужос какой!
Прям терминатор в детстве!

Икамо*

ужасно! это только Неизвестный мог, ну еще Церителли (?)
такое увидишь - рожать расхочется

О, господи... Ужас какой!
Кстати, идея про памятник отвратительна! Пусть поставят памятники всем, кто отважился родить детей, умудрился устроить их в садик и не сдохнуть от голода, выплачивая ипотеку!
Извините, накипело...

Советская скульптура.мама с ребенком на коленях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы