Тема закрыта

Причина: 0

памятник Беременной Женщине

Tarzan™

Вполне юмористично! И никакой пошлости! Класс!

bibika
ни писать, ни читать, ни словообразование не знаете....

Умираю от смеха!!! И это вы (Бибика блин) мне, с моим образованием журналистки, говорите! Рассмешили мои тапочки. Да я вам сто очков вперед дам в знании орфографии русского языка, грамматики, морфемики, словообразовании всех частей речи и в написании статьи на любую тему. Так что не надо "лохматить бабушку" и болтать первое, что взбредет на ваш глупый язычок!

bibika
Памятник происходит от слова "память", "поминать".

И что, вы мне Америку этим открыть хотели? Что с того, что слово памятник происходит от слов память, поминать или вспомнить? Это каким-то доказанным образом сочетается со словами смерть, посмертно??? Наверное, когда вы подписываете свою фотографию или открытку друзьям и пишите "На долгую память" или "На добрую память" - вы этим самым хороните себя заживо? Глупость какая!!!!!! Памятник, в первую очередь, предназначен для того, чтоб НАПОМИНАТЬ, НАПОМНИТЬ людям о чем-либо, о том или о ком они благополучно успели забыть. Или мало людей, которым при жизни памятники ставили?!! Уж, поверьте, немало, если вы на этот счет ничего не знаете. Уж вспомнили бы, на крайняк, великого Пушкина: "Я ПАМЯТНИК себе воздвиг нерукотворный". Как вы полагаете, он мог воздвичь его себе, уже быв мертвым?? Короче, сидите и размяшляйте.

\~Лондон\~
Бибика сказала, мы ей верим!!! Подтверждаем!!!

"Мне сказали с крыши прыгнуть - я и прыгнул". Так получается? Своими мозгами жить надо.

Вам бы, дети, вместе собраться, на горшки усесться и еще о чем-нибудь порассуждать )) Коли до зрелого мнения не доросли еще! (Касается всех, вам подобных)

Всем мальчикам и девочкам - пионерский Привет!!!

играем в провокатора)
а полемика то кончилась несколько страниц назад, о которой вы сожалеете(

Лада_
Да я вам сто очков вперед дам в знании орфографии русского языка

еще и письку почешите

Tarzan™

Пусть мама тебе почешет, хам!

Lapka
а полемика то кончилась несколько страниц назад, о которой вы сожалеете(

Вот именно, что полемика кончилась, пошло одно дерьмо. Если здесь не умеют нормально воспринимать постороннее мнение, а живут одним стадным чувством, и один на другого кивает, как китайский болванчик, то и .... ну вас в баню, ДАРАГИЕ мои!

Лада_
и один на другого кивает, как китайский болванчик

ммм... ваще в этом топике дерьма не було. поделились мнениями и разными. и усе. даже никто не поругался.

Лада_
ну вас в баню, ДАРАГИЕ мои!

вот это уже некрасиво. уважайте нае мнение, в часности мое про некрасивость беременыз тел.

Лада_

Пусть мама тебе почешет, хам!

с мягким знаком крошка

Лада_
Если здесь не умеют нормально воспринимать постороннее мнение, а живут одним стадным чувством, и один на другого кивает, как китайский болванчик, то и .... ну вас в баню, ДАРАГИЕ мои!

и тебе не хворать

Лада_
Вам бы, дети, вместе собраться, на горшки усесться и еще о чем-нибудь порассуждать ))

Пришлая злая тётя и почикала всех по попе! :D

В качестве разрядки напряженности предлагаю такую идею - переделать пам. Малышеву в пам. беременной, а из пам. Крупскому сделать памятник деду Морозу. Дешево и сердито, да еще в книгу рекордов попадем.
А вообще-то логичнее было бы поставить скульптурную группу беременной маме со старшеньким - типа одного родила и еще хотца.
С уважением.
Pavel

Pavel
переделать пам. Малышеву в пам. беременной, а из пам. Крупскому сделать памятник деду Морозу. Дешево и сердито, да еще в книгу рекордов попадем

А в чём рекорд то, не поняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы