Тема закрыта

Причина: 0

памятник Беременной Женщине

Мне ещё фраза понравилась, типа "в Администрации ждут идей, которые помогут увеличить желание рожать, и эта идея (с памятником) одна из лучших".

Варварка Обновленная
как они отображают нормально протекает или нет?

Без видимых отеков на ногах и лице и без страдания на нем же:)Сообщение было изменено пользователем 15-06-2007 в 10:07

Икамо*
эрнст неизвестный

я так и подумала, когда фотку увидела%)
У него помоему самый реалистичный монумент это памятник Бажову на Ивановском кладбище. Он его на заре туманной юности изваял, видимо когда еще не обрел полностью свой почерк%)

Мне б желание рожать второго увеличило отсутствие очередей в поликлинике, а никак не памятник. И вообще в моем представлении памятник-это, чтоб не забывали как это было. Дело идет к тому, что скоро люди забудут откуда дети берутся? А вот памятник Маме эт еще ничего...

да бред бредский
имха и младенец и беременная женщина - это таинство природы. и не фик тут на улицах рядом с обшарпаным лениным ставит.
увеличит рождаемость. бугагааа.. может будут ходит тереть ей пузо , как Будде, в надежде на двойню.

Лучше бы, конечно, вместо этого памятника денюжку потратили на увеличение пособий всяких детских или деткам из детдомов помогли. Ну и поликлиники бы все и роддома переоборудовали на новый лад. Вот тогда бы и рождаемость увеличилась.

bibika
Лучше бы, конечно, вместо этого памятника денюжку потратили на увеличение пособий всяких детских или деткам из детдомов помогли.

+100:)
Но все ж непонятно чего все взбеленились?
Это ж всем нам с вами памятник при жизни:)
Памятник этому короткому, нелегкому(иногда), но такому прекрасному времени:)

Мирка
может будут ходит тереть ей пузо , как Будде, в надежде на двойню.

тоже об этом подумала. что пузико отполируют
ну и пусть ходят хочушки:) что ж в этом плохого?
Главное что б исполнение было достойным.
А вообще такой памятник уже есть, точнее картина - я именно так Джоконду воспринимаю:)

тоже в шоке была когда услышала...

МаRI
Это ж всем нам с вами памятник при жизни
Памятник этому короткому, нелегкому(иногда), но такому прекрасному времени

фу.

Lapka
фу.

:D
Лапа, завязывай уже с этими детоненавистниками общаться! :D

Гризликова
в шоке

да какой шок?%)ну разве что смешно может быть:)

МаRI
Главное что б исполнение было достойным.

не будет оно достойным. в том то и дело. будет чонить типа вон младенца или чувака, из люка вылезающего.

МаRI
Лапа, завязывай уже с этими детоненавистниками общаться!

точно)))))
ну все равно... прикинь... открытое место, на возвышении тетка с пузом)
пусть ставят в скверике))) туда точно хочушки побегут пузо полировать) но тогда это не назват памятником)))))
ну и както за естественное чтото памятник ставить... ну как мужикам за работу. давайте поставим памятник "одинокому программисту" (ц))))

а почему не создать памятник семье - папа, мама и сынок с дочуркой;)??? пусть туда ездят и возлагают цветы....

Мирка
не будет оно достойным

ну почему же?
Вот "Влюбленные" очень даже ничего получилисьСообщение было изменено пользователем 15-06-2007 в 10:42

Lapka
пусть ставят в скверике))) туда

Так его и поставя перед новым перинатальным центром, думаю там как раз и будет сквер!
Самое место для такой скульптуры. Как позитив для хочушек и беременных:)
Погоди, еще будут анекдоты складывать про очереди в него, что мол та вот так долго в очереди простояла, что аж в памятник превратилась:)

Цветы возлагать - это да..... Как прям на кладбище, погибшим. За тех, кто пережил, такое нелегкое время - брак, беременность и роды.... :D

bibika
такое нелегкое время - брак, беременность и роды....

Вчера лолита в свое передаче орден получила "за мужество в замужестве" :D

МаRI
Так его и поставя перед новым перинатальным центром, думаю там как раз и будет сквер!

ааааа.... а че такая шумиха. нормальное место... я то думала воткнут опять ни к селу ни к городу посреди какогонидуь аэродрома перед дирижаблем)))))

МаRI
мол та вот так долго в очереди простояла, что аж в памятник превратилась

ага)))) ну цветы конечно не моложодены будут принсить, а всякие разчастливые мамашки)

есть же много святых, к кому ходят и молят о малышке...А те, кто атеист? Почему не создать образ, к которому можно просто подойти, прикоснуться к животику и мысленно попросить (пусть это предрассудки, но, как часто бывает, мысли материализуются)

в томске есть вот такой :)

Мамырлик
Почему не создать образ

А почему не аиста тогда с лялькой?

bibika

тоже, кстати, замечательно!!!

bibika
в томске есть вот такой

Тюрьма прям для ребенка...

Katie
в томске есть вот такой

Прикрепленные файлы:
памятник.jpg (198.1 K

Ужас какой, тюрьма какая-то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы