Тема закрыта

Причина: 0

а вы кого хотели бы родить мальчика или девочку

Lusha
хотя у меня с сыном очень близкие отношения, но потом-то он женится...

а девочка, что, замуж не пойдет? ))

Девочка и после замужа к матери все равно ближе и по душам чаще поговорит. А про мальчиков говорят, что это "сын для чужой женщины". Они мать часто уважают, но поцеловать себя например или другие нежности какие уже лет с 5 некоторые не особо позволяют.

я сначала хотела девочку, потом мальчика, муж очсеь малчика хотел, родился сын....

я теперь девочку не хочу, просто не знаюю, что с ними делать, так что если второго, то тоже хочу мальчика:)

Никитична
Девочка и после замужа к матери все равно ближе и по душам чаще поговорит. А про мальчиков говорят, что это "сын для чужой женщины". Они мать часто уважают, но поцеловать себя например или другие нежности какие уже лет с 5 некоторые не особо позволяют.

вопрос воспитания и отношения к мальчику родителей. мамы в том числе

Хворост
я теперь девочку не хочу, просто не знаюю, что с ними делать

Это как? %) С девочкой хорошо, нормально тоже. Будешь гордиться, когда скажут: "Какая красавица! Вся в маму!" Девочка есть продолжение добродетели матери, если таковая имеется. Может ты сильно грубая и неженственная для девочки. С сыном в футбол будешь играть

ээээ, эт мои слова...

Никитична
Может ты сильно грубая и неженственная для девочки. С сыном в футбол будешь играть

:D да нет вроде не грубая и в меру женственная, но всякие сюи-пуси и сопли эти не люблю...
в футбол играть не буду тоже:)

Хворост это уже обсудила с наами, смотрите темы автора....

Я так многим вам завидую. Я хотела завести девочку, но столкнулась с таким здравым смыслом, что сама пугаюсь до сих пор. Так привыкла к размеренной жизни.

Pipa
Я хотела завести девочку это как ? Заводят собачек и морских свинок...

Pipa
столкнулась с таким здравым смыслом, что сама пугаюсь до сих пор расскажите, а то многие завели и не одну девочку, а со здравым смыслом не столкнулись...

В чем размеренность, Рipa? Что значит завести девочку, родить что ли? Так...А мальчика...Чего пугаешься? Напустила туману какого-то...

Никитична
А я хочу с двумя папами жить и детей от них обоих рожать.

живи! те кто мешает чтоли?

Так первый папа и мешает. И второй в непонятках.

Очень все просто. Было желание, одно время, чтообы была девочка. Мальчик уже был. Но , хоть папа и хотел, я не была готова. И, вообще, желание с действительностью никак не совпадпют.Мой благоверный говорил, что у него только некрасивые дети могут родиться.

Глупости папа Ваш какие-то прет! Он чё, рыжий что ли? Так рыжих тоже любят. Я например. И не один же он "рожает". Там так все перемешивается, что и негры у белых родятся!!! Я знаю одну некрасивую девочку, у нее косоглазие, кривые иксом ноги и полнота безобразная. Она счастлива в браке. Красоту не запрограммируешь. А то, что Вы, Pipa, себя в здравом смысле каком-то убедить пытаетесь, очень странно. Чувствуется, что Вы очень жалеете, что больше не рожали. Можеет здраво как раз родить ещё, пока не поздно ;)

Не собираюсь рожать. Хотя, девочку бы хотелось.

Не хочется рожать или страшно фигуру испортить? Потом будешь может быть жалеть, что не родила...

Никитична

что вы прицепислись к человеку? в не зависимости от аргументов - это не ваше дело. и лехть в душу не следует.

А человек если захочет, отреагирует. Для того все и пишут, что думают и знают. Спать, Лиса!

Не нами все задумано. Простите, если Вас задумала о том, что предназгначенно.

Всегда хотела девочку.Родила двух парней.Буду пробовать еще через пару лет.Если снова парень-судьба жить в мужской компании(с нами живет еще мой отец).

И шо, ото интересно 500 пар носков стирать и каждый раз 333 котлеты с ведром щей варить? Одуреваю от мужской компании, ну её на х...

Стирает машина,а мужики не капризные-едят что приготовлю.Еще и готовить помогают.

Ну от всей души все равно девочку Вам желаю, на крайняк хороших невесток в будущем. А поговорить? С кем? Интересы с мужчинами у нас разные. Оно то конечно может и мирно-дружно жить, но скучновато как-то.

Подружки спасают,к тому же у них дочки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы