Тема закрыта

Причина: 0

а вы кого хотели бы родить мальчика или девочку

А папаник Ваш небось рад до полусмерти, богатырей ему наклацали...

Муж второй-старший сын ему не родной.А малышу рад безмерно!Гонщика,говорит,воспитаю(шибко автоспортом увлекается)

Трудно ответить на вопрос. Меня лет десять гложит ситуация на счет новой двочи.

"Новой двочи" это какое куда?

:D :D

все мнения закончились

Уважаемый аноним ака Никитична
во-первых, слова, процитированные вами, не мои, читайте топик внимательней
во-вторых, мне бы хотелось с незнакомыми мне людьми оставаться на Вы

спасибо за внимание

Уже есть сын.Хотела первого действительно больше мальчика.Сейчас очень хочу девочку.Но если Бог даст второго парня,значит будет повод "делать" ещё одну лялю,чтоб получилась дэушка. :D

Марик
Если снова парень-судьба жить в мужской компании

У моей подруги 4 сыновей, у моей тети 5 сыновей и ещё один умер.

Lusha
У моей подруги 4 сыновей

У моей коллеги трое сыновей.Причём все погодки.Она счастлива!Сейчас уже почти взрослые,младшему 21 год.Маму обожают и помогают.

дочу! т.к соешенно не представляю как с мальчишками управлятся!!!!

А мне в мальчиках нравится одно, в девочках - другое:)
Так что я ребенку любого пола обрадуюсь, лишь бы был здоровым

Petra
лишь бы был здоровым

это даже не обсуждается

Хочу чтобы у меня было трое детей: два мальчика и девочка :) . Мальчики чтобы были старший и младший. Либо чтобы девочка и один мальчик были двойняшки и оба младшие))

Не представляла что дети бывают не мальчиками почему-то с самого начала беременности :) тошнило от рюшей, хотелось наряжать ребёнка в джинсики, стильные курточки, кепочки. что и делаю :) второго - принципиально не важно. два мальчика - это прикольно, но и на девочек смотрю по-другому уже. главное - здорового хочу теперь. хочу узнать, что такое здоровый ребёнок. пока правда когда так говорю, чувствую почему-то что предаю Котьку, поэтому пока даже речи не идёт о втором ребёнке.

А мне снилось, что и доча и сына. Жду их!! :love:

Медичка (ех Катерина В.)

У меня та же ситуация, думаю абсолютно так же :)

Медичка (ех Катерина В.)

Уже есть сын.Хотела первого действительно больше мальчика.Сейчас очень хочу девочку.Но если Бог даст второго парня,значит будет повод "делать" ещё одну лялю,чтоб получилась дэушка

Об этом, в смысле...

А мы хотели просте чтобы Ребенок был. :) Когда УЗи показало мальчика, это было как-то все равно неожданно ( нашем роду все больше девочки рождаются). Сначала была какая-то растерянность - что же я буду делать с мальчиком, а потом рада этому была, потому что мне кажется, мальчики мам больше любят. И кроме того, поймала себя на страхе того, что дочка окажется также склонна к полноте как и я и потом мне этого не простит :(

Арина
А мы хотели просте чтобы Ребенок был. Аналогично и мы хотели просто чтоб в нашей семье был ребенок и не важно какого пола он будет, хотя муж поговаривал о сыне. Я как-то в программе по планированию пола ребенка посмотрела что будет девочка на момент зачатия, сказала ему: что мальчика еще года два нам не видать :P так что будем воспитывать дочь. Но на протяжении всей беременности Узи не показывало пол ребенка, за то все вокруг мне говорили, что я жду мальчика, по каким-то приметам (которым я чесно сказать и не очень доверяю), ну я морально была уже настроина что может и прям мальчишка родиться, разговаривала с ним "Малыш и мой маленький" и т.д. А когда в роддоме сказали, что радилась девочка обрадывалась вдвойне, но не могла привыкнуть ее называть в женском склонении. Все говорила "Малыш и мой маленький", когда к ней обращалась, пока не назвали дочурку именем. Теперь разговоры в семье идут о сынуле, который по программе планирования нам и выпадает, но все ровно до конца этой программе не доверяю и мужу говорю, а вдруг еще одна дочка родиться, а он мне: вдвойне любить буду! Так что получается, что и неперь все равно кто у нас будет в будущем мальчик или девочка.Сообщение было изменено пользователем 17-06-2007 в 23:38

\~Лондон\~

удачи вам

Арина
и я и потом мне этого не простит

моя подруга особенно в подростковом возрасте сильно по этому поводу переживала - у нее ноги были толстые, как и ее мамы

я бы хотела родить :) точка!

хотела бы в будущем мальчика а лучше двух и девочку :)

КрОля
я бы хотела родить точка!

прибалю только , здорового ребенка, можно двух ;)и сразу :)

Hilfик
удачи вам

Спасибо!

КрОля
я бы хотела родить :) точка!

Так и будет!;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы