Тема закрыта

Причина: 0

Сколько часов в день вам надо спать?

9-10 часов. А сейчас, с учетом того, что сон у меня постоянно прерывается на ночные кормления, то часик-два днем :) Но по мере взросления ляли, времени на "поспать" почему-то все меньше и меньше...

Я обычно сплю с 22-00 до 7-00, т.е. получается 9 часов, плюс обязательно хотя бы 1 час днём.
Когда работаю, то сплю с 22-00 до 5-30 и никаких сон-часов днём. Выматывает, но со временем привыкаешь.
Сейчас планирую пробовать спать до 9-00, но пока безрезультативно)) Может потому, что я жаворонок ;)

в простой день сплю 3-4,5 часа, в выходной отсыпаюсь, но тож не более 5-7 часов :)
я всегда так сплю, мне оч даж нормально ;)

ЗЫ: а так то я поспать оч лю, но мне потом совсем плохо от долгого сна...

Еленушка
мне главное не сколько спать, а в какое время.... я сова, и даже если я проспала 8-10 часов, но встала при этом в 7 утра - я буду невыспатая, а если я лягу поздно и посплю чаиков 6 , но и встану после 9 -10 утра - то жисть налаживается!!!

Вот прям так и хотела написать :)

мне нужно 9 часов, не дай бог час недоспать, буду тормозить всесь день и зевать, мужчинам говорят меньше нужно, чем женщинам

LexNova
мужчинам говорят меньше нужно, чем женщинам

не знаю, я могу два раза выспаться, пока муж спит. И не разу от него не слышала, чтоб он выспался. Ну это в выходные или в отпуске.

LexNova
мужчинам говорят меньше нужно, чем женщинам

ой, и хде такие мужчины водятся?????? :D отец- 9 часов, брат - 10 часов, другой брат - 14 часов, муж - 10 часов, пидруг сестры - 9 часов, другой пидруг сестры - "спал бы круглосуточно!!!" :D
и скромный такой я со своими 3-мя часами :D :D :D :D

по-хорошему мне надо 8-9, причем из них не менее 5 часов подряд. только так почти не бывает. а вот днем я спать абсолютно не могу, если посплю хоть сколько, то потом вечером наоборот как вареная, лучше вообще не ложиться днем.

красавица
Мужчина должен спать 5-7 часов, а женщина 8-10, для того чтобы организм полностью востановился

ну эт че-то неправильно :) все зависит от обстоятельств и не может быть конкретных цифр :)
я вот в часах не измеряла никогда. летом просыпаюсь раньше и времени чтоб выспаться надо меньше. зимой дольше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы