Тема закрыта

Причина: 0

бритни-2! чем все кончится?

Ну и бегемотик! :D

конечно у нее попу растпрет - этот напиток, который она пьет - страрбокс фрапучинно - около 800 ккал!!!

Калифорния
страрбокс фрапучинно - около 800 ккал!!!

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!
че правда?????????????????? 800?????????????????
что они туда намешали????????

сначала ехала ниче так...
потом какуюто шляпу натянула...

на вечеринке у хайди и сила.
сами понимаете, какой праздник)

Lapka

афигеть
этож надо до такой то степени....... :shock:

Lapka
britney3.jpg (94.5 Kb)

:shock: %) %O

Lapka
britney3.jpg (94.5 Kb)

и как ТАКОЕ носить можно? безвкусица полна. Денег до хрена, неушто нормальную шмотку выбрать не может?

Изумрудная Лоза
и как ТАКОЕ носить можно?

не, ну хэловин) все такое)

Lapka
не, ну хэловин) все такое)

чем страшнее, тем лучше? %O

Lapka
на вечеринке у хайди и сила

а Хайди ваще...такой креатив :)

Lapka
сами понимаете, какой праздник)

Ещё с какой-то вечерухи кадр :) тут поприличнее чуток :)
Она даже нарядилась в костюм для Хэллоуина. Во всяком случае, хочется думать, что это для Хэллоуина, но с Бритни никогда не знаешь наверняка.

На предыдущих фотках действительно тихий ужас... а вот на этой

BUZZY
brit-hell.jpg

ничего, уже постройнее... Но платишко конечно.....

Бритни Спирс устроила кошмарный стриптиз
Скандалистка Бритни отметила Хеллоуин голой
Бритни Спирс устроила пьяный стриптиз на вечеринке с честь хеллоуина, организованной экстравагантной стриптизершей Дитой фон Тиз.

Бывшая поп-принцесса прибыла на праздник уже слегка навеселе, поэтому даже вылезти из машины у Бритни получилось только при помощи подоспевших охранников.

26-летняя красотка по традиции не надела нижнее белье. Правда, в этот раз – ура! – наличие на Бритни колготок все же уберегло снимавших звезду папарацци от нового морального потрясения.

Развлечения

Приняв на грудь еще горячительных напитков, Бритни начала приставать к женской половине вечеринки, пытаясь целоваться, а потом, гордо скинув свое и без того минимальное платьице, принялась вытанцовывать экзотический стриптиз в гигантской рюмке для мартини, в которой хозяйка вечера Дита снималась для эротического журнала.

Когда одуревшую Бритни все же стащили с импровизированной сцены, мисс Спирс начала во все горло материть судью Скотта Гордона, мало того что присудившего опеку над сынишками певицы Кевину Федерлайну, так еще и отчитавшему на днях девушку за чересчур фривольное поведение. «Мудак! Мудак!» – громко выкрикивала Бритни, пока водитель нес ее до машины.
www.tden.ru/articles/020925/
Офигеть, там еще фотки, не знаю, как сюда выложить.

Jenifer
Но платишко конечно.....

платьишко и стройнит))))

Сицилия
были такие фото ?

нет, пасибо)

B@tlik
Офигеть, там еще фотки, не знаю, как сюда выложить.

а я фотки эти вчера видела, только непоняла откуда они...

Lapka
я фотки эти вчера видела, только непоняла откуда они...

Прикрепленные файлы:

illu_1.jpg (37.6 Kb)

жуть %O судя по всему как раз оттуда, с той вечеринки...

чет у нее волосы везде разного цветя прям....парики что ли%)

Знаете, левчонки, вот я все думаю: это что же такое с ней происходит , что вот такое вот творится-то? Ведь явно же человеку очень-очень плохо...

Береза
вот я все думаю: это что же такое с ней происходит , что вот такое вот творится-то? Ведь явно же человеку очень-очень плохо...

мне ее давно жалко...
так жить!!! под прицелом всх камер, круглые сутки...офигеть...

Облико аморале!

Береза
Знаете, левчонки, вот я все думаю: это что же такое с ней происходит , что вот такое вот творится-то? Ведь явно же человеку очень-очень плохо...

плохо конечно, жалко ее, что постоянно окружена папарацци, крышу сносит... а умишка справиться со всем этим не хватает и опереться не на кого, все близкие только деньги сосут из нее(((

Nаtаlie_Sunny
все близкие только деньги сосут из нее(((

Да уж , с этим согласна. В детства, считай, пользуют как могут. Курица, несущие золотые яйца, сбывшаяся американская мечта блин, а то что у нее давно уже психика деформирована( имхо), никого не волновало. Да и щас тоже, типо "беситса дефка, ну и пущай беситса"

Lapka
Lapka

Сицилия
Сицилия

Ой,спасибо, что выложили.
Волосы точно везде разные, причем, фотки как бы с одной вечеринки.
А так-то жалко, но блин, все равно я ее оправдать не могу, в первую очередь из-за детей.Сообщение было изменено пользователем 02-11-2007 в 17:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы