Тема закрыта

Причина: 0

бритни-2! чем все кончится?

B@tlik
Волосы точно везде разные

Дык она ж налысо брилась. Логично, что еще год не прошел, а у нее волосы длинные - парик это явно. Ну а раз парик, то их можно и 10 иметь. ;)
Или фотки старые? %)

ох, чем больше я о ней читаю, тем больше хочу в гости пригласить)))) увезу ее кудандь на хутор, пусть там коров чистит. через два месяца будет ка когурчик)))

ну и одевается она неудачно. ей бы платья с пышненькики юбочками)))

Lapka
ей бы платья с пышненькики юбочками)))

да ей и в джинах неплохо...ток вот с верхом надо чёта делать :) так-то у неё ноги хорошие, пусть и с целлю (ха, сказала Женя такая вся тож не без него).

BUZZY
да ей и в джинах неплохо

у нее будра тяжеловатые. когда так обтягиват с сапогами, то очень грузно получается. с туниками так ниче конечно)

BUZZY
такая вся тож не без него

а у кого его нет то)

niedobramuzyka.wrzuta.pl/audio/dS5TUlWkmH/britney_spears_na_zywo_z_las_vegas_okropny_falsz
:)
(Выступление на VMA)Сообщение было изменено пользователем 13-11-2007 в 10:41

Не знаю были такие?вроде нет

Дефффки! Она снова беременна! Не, ну пора её принимать в ряды заслуженных Ю-мам!

BUZZY
Она снова беременна!

%O

\~Лондон\~

ну, пока по инфе одного сайта (я ни понил, на сайты нельзя ссылаться, да, по новым правилам?), там ещё такая фраза смяшная: по мнению Бритни Спирс, это американский музыкальный продюсер Джонатан Ротем - гыыыыы, "по мнению", то есть, она ещё сама не сильно уверена. А так-то она же в посл. время зажигала с молодым зелёным актёром...

BUZZY
то есть, она ещё сама не сильно уверена

:D не сомневаюсь))

BUZZY
Дефффки! Она снова беременна!

да ну???????? %) %) может,ссылку кинешь?

BUZZY
Дефффки! Она снова беременна!

Мдя уж. Нахрина ей дети?

Может это утка для поддержания интереса - тем более мужик ее продьюсер одновременно? Похоже у Бритни получилось снова популярность завоевать - только обратную той что было - кругом только про нее и говорят опять... Я вот слышала что она влюбилась в официанта и собирается усыновить двойняшек...
Ну если все таки правда - то у меня нет слов....

pino

Капучино
Я вот слышала что она влюбилась в официанта и собирается усыновить двойняшек...

BUZZY
А так-то она же в посл. время зажигала с молодым зелёным актёром...

вот он-то и подрабатывает официантом :)

ой... то одно говорят, то дроугое...
че, кому нра ее песенко то? или альбоим?

Lapka
альбоим?

По телеку сказали, что критикам оч понравился ее альбом, что он лучший из всех, все песни хиты, а на прошлых альбомах всего несколько.

не про бритни, а впро других толстушек, чето вчера их привалило)))))
все мы помним дженифер лав хьюит)))
в фильме сердцуудки например и совершенно убившей меня истории об одри хепберн.

так вот, она такая)))))
милые девушки, не комплексуем. целлюлит - вторичный половой признак0)))

а еще николь ричи ненавидит свою ьеременость, ей рожатьв январе, в одно время с кристиной агилерой, ричи завела себе тренера и начнет худеть через две недели после родов. а пока она пытается показать, что на коне и вазе звязда)))) гыгыгы)

мне это напомнило из "секса в большом городе", когда в начале первого сезона они посещают "беременую вечеринку" - это месяца за два-полтора собираются подруэки и дарят мамочке подарки... так в СвБГ была еременная бывшая туовщица и она так расстроилась и обзавидовалась, что решила показать сьскь. и не показала... а вот николь смогла обнажить грудь.

а вот и агилера)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы