Тема закрыта

Причина: 0

и манит меня своими труселями, манит (с)

неЛеди
никаких детских кариесов в природе не существовало!

и дизбактериозов, мы тоже с братом жевали и с кишечником все в порядке было, копец, а еще в жвачку грифель цветного карандаша вжовывали, и получались разноцветные жвачки %)

Гелла
красавица
Ещё вспомнила шнурки цветные, яркие

Гелла
у девочки тоже волосы таким завязаны были...

А мы еще эти цветные шнурки сами вязали. На деревянной катушке от ниток набивали 4 маленьких гвоздика и плели шнурки. Вот смехота.

priroda
На деревянной катушке от ниток набивали 4 маленьких гвоздика и плели шнурки. Вот смехота.

А я недавно это вытворяла)))))) Нужны были шнурки к костюму, найти не смогла. За то нашла нужные нитки в цвет и сидела вязала, не мног не мало 5 метров))))))

Нюрка
5 метров))))))

%O

Tanika
в жвачку грифель цветного карандаша вжовывали, и получались разноцветные жвачки

дааааааааааа, вот это жесть была - грифель еще горький такой был.. тьфу ))))))))))

priroda
А мы еще эти цветные шнурки сами вязали. На деревянной катушке от ниток набивали 4 маленьких гвоздика и плели шнурки. Вот смехота.

что-то я такое делала - щаз вот смутно вспоминается %)

Забава Путятишна
что-то я такое делала - щаз вот смутно вспоминается

многие макраме занимались, даже считалось не стыдно подарить, еще по бурде повально шили, некоторые самоучки так и ходили в перекошенном, самошитом.

я помню, что сама себе юбки шила и свитеры вязала
а еще мама у меня купила вязальный аппарат и тоже вязала свитеры нам и юбки и шарфы :)))))
до сих пор эта бандура стоит))
никому не надо кстати? )))))))

а помни еще были сапоги "Симоды" типа французские - этакие говнодавы %)
у подружки были розовые %O :D у меня серые )))Сообщение было изменено пользователем 18-06-2007 в 15:22

Забава Путятишна
сапоги "Симоды"

резиновые? Тогда у нас с мамой тоже розовые были, кстати удобные, легкие, она их и сейчас в деревне носит в дождик.

ну не совсем резиновые
такие галоши на меху из чебурашки
страшнющие )))))))))))
и опушка из меха искусственного

laura-s
еще по бурде повально шили, некоторые самоучки так и ходили в перекошенном, самошитом.

Я тоже с этого начинала, потом Профи стала... :)

Забава Путятишна
страшнющие )))))))))))

тогда не они, эти такие невысокие, без подкладки, аккуратные, даже перламутровые.

Carta Blanshe
боже, я думала, что я одна такая нещастная! тож ни разу у меня не получилось. до тошнтоты всматривалась!

Тоже ничего не видела

Barbi
А потом пошли в моду кожаные вещи: штаны, жилетки, юбки, куртки, шорты.

Да, у меня были и штаны и шорты открывающие пол попы, и куртка- косуха.

Забава Путятишна
мама у меня купила вязальный аппарат

И у нас стоит, только на нем никто даже не эксмериментировал. Тоже предлагаю...

красавица
Да, у меня были и штаны и шорты открывающие пол попы, и куртка- косуха.

блин....
а я вообще лузер
не было у меня кожаных штаноф.. эххх

kukla.Nata (natal.ka)
Я тоже с этого начинала, потом Профи стала...

Я тоже благодаря этому сейчас на дочу все что угодно сошью и свяжу.

Забава Путятишна
а я вообще лузер
не было у меня кожаных штаноф.. эххх

Штаны и косуху я потом продала по спекулятивной цене. :D А шорты до сих пор живы, лежат в шкафу пылятся как память. :)

красавица
Штаны и косуху я потом продала по спекулятивной цене.

коммерс блин )))))))))

Оооооооооооооо! чо я еще вспомнила
когда я в классе пятом училась около школы активное сторительство шло
и фик знает зачем, но строители возили в новостройки липучку
коричневую такую
оооооооооооооо! нам как-то она прямо под ноги с машины упала - огроооооомный мешок
щастью нашему не было предела
мы чо только не липили на нее - естеснно даже жевать пытались - жуткая гадость канеш
потом это куль у нас кончился
мы с ней же пошли ее ковырять из оконных рам %) )))))))))))))))))

Эх, молодость, молодость.
:D

а у меня был кожаный сарафан:) короткий))

Забава Путятишна
липучку
коричневую такую

Помню эту липучку, тоже пыталась жевать, но она не жуётся там внутри песок какой то. Гадость.
Мой папа этой липучкой- герметиком аквариум проклеивал.

у нас в школе эту липучку учителя использовали, приклеивали что-нить на доску....

Забава Путятишна
липучку
коричневую такую

тоже помню, этои есть

красавица
липучкой- герметиком

все парты в школе снизу в ней были.

Tanika
а еще в жвачку грифель цветного карандаша вжовывали, и получались разноцветные жвачки

а в светлый лак для ногтей мы выдували из цветных стержней от шариковых ручек пасту... один раз я задумала сделать зеленый лак и перестаралсь с пастой :D ЭТО не сохло сутки %) потом мама жутко ругалась за испорченное постельное белье

Гелла
в светлый лак для ногтей мы выдували из цветных стержней от шариковых ручек пасту...

да, да, да. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы