Тема закрыта

Причина: 0

и манит меня своими труселями, манит (с)

Меламори
на облоке в конце которых был нарисовано что-то непонятное, но если долго смотреть, то появлялось объемное изображение, вот это было круто помню так мне ниразу и не удовалось увидеть это объемное изображение

у моей мамы до сих пор лежит такой альбом. я эти картинки видела почти сразу... затягивает, блиннн.... как сейчас вижу такой симпатичный кролик у нас был там... :D

МегаТанчик
что удобного в стрингах???

красавица
Удобно, я вот наоборот в обычных труселях ходить не могу.

Я также. Люблю бельё на заниженной талии и стринги.
Но на верхней одежде это же никак не отражается. Никто и нигде не говорил, что юбки и штаны должны быть вровень труселям, а то и ниже.
Я вообще эту моду заметила в Дом-2 на Бузовой. Она по-моему до сих пор так ходит.

alena.ru
а брюки, которые и так уже существенно открыли стринги с расшитой "жемчугом" резинкой, сползают все ниже и ниже.... Потом начали сползать и трусы. Кароч через какое-то время на всеобщее обозрение улицы была выставлена просто голая попа !полностью!

Ну это совсем конеш!!

Barbi
А потом пошли в моду кожаные вещи: штаны, жилетки, юбки, куртки, шорты.

О да, я помню как мечтала о кожанных штанах...истерики устраивала, так их хотела!

Забава Путятишна
липучку коричневую такую

ОООО!!!ДА!!!! моя мама ее до сих пор вспоминает... вспоминает как пыталась отковырять ее от паласа в моей комнате %) у нас рядом с домом было аж 4 стройки, вот я отрывалась с этой липучкой и жевала ее и лепила из нее и прилипляла везде где угодно:)

Забава Путятишна
что-то я такое делала - щаз вот смутно вспоминается

фенечки из мулине?

Забава Путятишна
ну не совсем резиновые
такие галоши на меху из чебурашки
страшнющие )))))))))))
и опушка из меха искусственного

розовые! у меня были!

Забава Путятишна
новостройки липучку
коричневую такую
оооооооооооооо!

замазка! великая лепильная весчь!

Nаtаlie_Sunny
а у меня был кожаный сарафан короткий))

эра джинсовых сарафанов... помню как сейчас...

Carta Blanshe
фенечки из мулине?

у меня были из мудине и из бисера, всяких разных тыща штук :)
и косуха моя кожаная все еще у мамы в шкафу висит. почти как новенькая (я аккуратная девочка). никому не надо? самовывоз :)
а еще в 9 классе у меня была ярко-оранжевая юбка джинсовая, босоножки на здоровенной платформе, на ногтях кислотный лак и на губах терракотовая помада. называется красиво, а выглядит как какашки (слова моего папы :D)
и вот такая я девочка-отличница ходила на родительские собрания со старостой класса :D родители мальчиков были в глубоком анафилактическом шоке :D

И у меня были Симоды, белые:-D

Carta Blanshe
фенечки из мулине?

насколько помню - это не моя ипостась
я в плане фенечек всяких - бездарность )))))))))

Гелла
а в светлый лак для ногтей мы выдували из цветных стержней от шариковых ручек пасту...

А я рисунки делала на цветном лаке на ногтях и сверху покрывала прозрачным%)

АЛЛА
А я рисунки делала на цветном лаке на ногтях и сверху покрывала прозрачным

а я (но это уже в сознательном возрсте, лет в 16 :D) красила ногти черным, а сверху прозрачным который в УФ светится. на дискотэке была самая модная дефка :)

АЛЛА
А я рисунки делала на цветном лаке на ногтях и сверху покрывала прозрачным

Я тоже на ногтях рисовала, и ногти красила каждый разного цвета. %)

по-моему фенечки, браслеты и их бесчисленное количество, лак с пастой на ногтях...это ещё существует!

\~Лондон\~
по-моему фенечки, браслеты и их бесчисленное количество, лак с пастой на ногтях...это ещё существует!

но девочки сейчас одеваются гораздо приличней :D в основном :)

Люсёк
хе хе хе посмотрела фотки и чё нашла ( оставлю только на минутку и уберу ) чёлка - атас

знатная челка :D

:dada:

Люсёк
бывало в 3 ряда укладывала

%O :clap:

BUZZY
стрингов на больших женщин, а что, им не надо в удобном белье ходить

это стринги - удобное белье????????????
пойду выпью йаду...

Люсёк
чёлка - атас

Во-во... тоже терпеть стринги не могу. Ношу иногда в силу необходимости при обтягивающих брюках. И тяжко от этого дела страдаю:)
По теме: тоже челку налачивала. Но, видать, лака мало тратила, в общем, падала она у меня все время. Длиннющая, поллица закрывала. Как я вообще чего так видела?:) Ума не приложу. Макраме - тоже страсть была.
Жевачки - по половинке жевала, все экономила. Эхх, девочки!!!! Ностальжиииииии!!!!!!

Я не успела узреть челку(((((

Девочки, ну чо вы не любите стринги-то? я раньше тоже не понимала, как ЭТО можно надевать... %) потом купила хорошие, мягкие Помпеевские - просто чудо сейчас именно их предпочитаю покупать. ну не обязательно Помпею, но микрофибру... или пеликановские х/б

Гелла
меня были из мудине и из бисера, всяких разных тыща штук

на каждой руке до локтя+на плече из бисера крассивущщая фенька...

Гелла
а еще в 9 классе у меня была ярко-оранжевая юбка джинсовая, босоножки на здоровенной платформе, на ногтях кислотный лак и на губах терракотовая помада.

господи!Ч это ж я! оранжевая юбка, оранджевая водолазка - "лапша", платфформы не было, зато были 2 хвостика из волос до попы и ЧЁЛКА!

Гелла
а я (но это уже в сознательном возрсте, лет в 16 ) красила ногти черным, а сверху прозрачным который в УФ светится.

а у меня и щас стоит чёрный лак в коллекции лаков для ногтей... ну мало ли... всяко бывает...

Carta Blanshe
а у меня и щас стоит чёрный лак в коллекции лаков для ногтей... ну мало ли... всяко бывает...

я малчу про свою коллекцию лаков.... а то вы меня в подростки запишете :D и будете смеяцо и унижать :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы