Тема закрыта

Причина: 0

и манит меня своими труселями, манит (с)

Люсёк
тапочки на шнурках с замочками по бокам

Мокасины. Я в этих кармашках на молниях серёжки хранила, чтоб не потерялись

МегаТанчик
Ооо! Вот шоу было. Классе в шестом связала себе кофту. Из домашней шерсти - дедушка держал баранов, зимой прял шерсть. В общем, разной толщины мотки были. И у меня один рукав такоф прозрачненький вышел, а другой толстенный. Так и ходила. Сейчас как вспомню, так вздрогну

:D

МегаТанчик
И вот ещё нескромный вопрос - молчница не беспокоит? Я как одену, так сразу вылезает. Поэтому теперь вовсе не ношу.

Здесь важна гигиена и ещё раз гигиена.

Katie
впечатляет

Зато сейчас панчо носят! Потом тоже смеяться будут :D

да все что перечислено зас тоде носят) тока цветовые варианты другие, ну и офрмление) щас какраз комбек этого всего)

Красавица, а что Вы вкладываете в понятие "гигиена"?

ну все, сдаюсь!!! Пошли с дочей на улицу - одела топик, а под него - бюст-р, но он у меня новейший и с тонкими лямочками.

МегаТанчик
Ооо! Вот шоу было. Классе в шестом связала себе кофту. Из домашней шерсти - дедушка держал баранов, зимой прял шерсть. В общем, разной толщины мотки были. И у меня один рукав такоф прозрачненький вышел, а другой толстенный. Так и ходила. Сейчас как вспомню, так вздрогну

а мне мама связала свитерок из козей шерсти, и вот я такая модная поперлась в магазин и попала под дождь, а свитер был новы и не стиранный (толкьо шесрть стирали разок) и вот он каАААк запахнет козой на весь магазин - мокрый то! вот это был номер,
а к копирке на волосы - гудрону вместо жвачки, мыльницам - это да - это мое детство тож.

Vic25
Красавица, а что Вы вкладываете в понятие "гигиена"?

Мыть интимные места после каждого похода в туалет.

Мыть после каждого пописа? Так еще больше раздражение можно получить, а если вообще про мытье, так наверно не Вы одна моетесь.

красавица
Мыть интимные места после каждого похода в туалет.

Реально ли это? Или салфетки с собой таскать всегда

Vic25
Мыть после каждого пописа?

И после покака. Т.к. опасность стрингов как раз в том ,что они сильно прилегают к кожие

МегаТанчик
Реально ли это? Или салфетки с собой таскать всегда

Если дома то да, а вне дома салфетки влажные для интимной гигиены. :)

Vic25
Так еще больше раздражение можно получить

а надо мыть водой, а не кучей примочек.

МегаТанчик
Реально ли это?

нифига не реально конечно( биде у нас не стоят везде. но дома полне реально.
а еще волосы надо удалять, тогда все проще будет)

Вот когда волосы удалены, у меня еще больше дискомфорта.

Lapka
а надо мыть водой, а не кучей примочек.

• 1

Vic25
Вот когда волосы удалены, у меня еще больше дискомфорта.

ну емае))) %)
наверное поэтому дофига трусов придумано)

тока я все равно не понимаю, как ходить в меху и панталонах))))

Люсёк
представила

ну элементарно жарко и потно. это я про гигиену...
(тока не обижайтесь, каждый имеет право ходит как хочетЮ прсото я фантазирую)Сообщение было изменено пользователем 18-06-2007 в 17:52

Lapka
меху и панталонах))))

А я подумала о каком нибудь манто собольем. И пантолонах. :D
Потом до меня дошло ,что ты имеешь в виду небритые части тела. ;)

Их ведь не обязательно брить, можно просто укоротить и оформить, как что, если вам говорят, что человек не бреет свои интимные части, то не надо сразу представлять мочалку между ног:-)

Блин, ну придётся ужо, специально для Тарзана, фоткаться в трусах :) Чтоб посмотрели, что бывают не стринги, но и не панталоны. А нормальные такие аккуратные трусики :)

Lapka
тока не обижайтесь, каждый имеет право ходит как хочетЮ прсото я фантазирую)

• 1, абсолютно согласна.

Vic25
о не надо сразу представлять мочалку между ног:-)

я так раньше и делала, типа постригала)
но вот в спортзале вижу, либо бритыз, либо мачалку))) чето среднего ваще не дано)))))
сижу, ржу, помираю)))))))
А! эти стринги торчащие из шатнов назывют "рыбьи хвосты". (правдя и феерично не офтоплю?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы